ID работы: 788909

Ты моя добрая сторона

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Просто ужин или первое свидание?

Настройки текста
Ресторан. Вечер. Пара находилась за столом и рассматривала меню ресторана. Их глаза лишь иногда отрывались от меню и переглядывались между собой. На мгновение им обоим показалась, что между ними пробежалась искра, искра симпатии, и они оба смущенно улыбнулись. Хелена на секунду отложила меню, ведь вспомнила цель их визита в это место. -И так Оливер, зачем вам сделка с моим отцом? Ваша мать не была настроена на это. В чем подвох мистер Куин? -Я просто заинтересовался этим, тем более бизнес такой же мой, как и моей матери, поэтому я считаю это выгодной сделкой для вашей семьи и нашей. Никакого подвоха Хелена. Улыбка посетила лицо девушки, ведь Оливер так интересно говорил, запинался, смущенно улыбался, хоть и пытался быть серьезным. Девушка выслушала его и решила продолжить беседу. -Хорошо, считайте контракт ваш, я думаю, отец с вами и с превеликим удовольствием заключит его. Брюнетка поправила свои длинные волосы и стала подыматься с места, ведь ужинать она особо не хотела, но Оливер взял ее за руку. Бертинелли повернулась к парню, с непониманием она смотрела в его глубокие глаза, наступила тишина, которую оборвал парень. -Я хотел бы, что бы вы остались со мной сейчас, - парень понял, как глупо сейчас звучало это, но он решил переформировать лишь одно слово, - ты осталась, я большего не прошу. Хелена сама не поняла как покорно села на место, рука Куина все так же лежала на ее руке и она на секунду почувствовала себя неловко. Оливер заметил это, но руку убрать ему не хотелось, он смотрел на Хелену, а затем подошел официант и парень убрал руку. -Нам красное вино и какое-то блюдо под него на ваш выбор, для меня и для девушки. Официант покорно кивнул головой и пошел обратно, а в то время у пары наступила неловкая тишина. Они оба не могли ничего сказать, вроде как обо всем они поговорили, точнее о том, о чем было нужно, а что теперь обговаривать было не понятно. -Почему ты смотришь в пол? - оборвал тишину Оливер и пристально посмотрел на девушку, на его лице блуждала улыбка,-я же не съем тебя Хелена. Подняв взгляд, девушка сложила руки перед собой и смотрела в глаза парня. Характер у девушки был настоящей язвы, и она рано или поздно должна проявить его перед парнем. -А стоит ли мне смотреть лишь на тебя. Я считаю тебя богатой версией Линдси Лохан в брюках, тебя это не смущает? Все что я знаю о тебе то, что ты сынок богатеньких родителей, а потом потерпел кораблекрушение, вернулся домой спустя 5 лет. Что произошло с тобой там? Как ты пережил это? -Хелена мне все равно кем считают меня окружающие, но я больше не тот Оливер, каким я был раньше. Мой отец застрелил себя, прям на моих глазах, после чего я понял, насколько мне стало больно не только за себя, хотя раньше я мало думал об этом. Со мной произошло много вещей, но я рад одному, что смог вернутся к семье и помочь им, помочь им своим присутствием, пусть они и не надеялись на то, что я вернусь. Все можно пережить Хелена, но боль внутри тебя рушит все, что ты строил раньше. Рассказ Оливера настолько задел девушку, что ее рука провела по руке парня, а затем их руки переплелись, но потом заиграла музыка, он поднялся с места, подойдя к девушке, он протянул руку и широко улыбнулся. -Подари мне всего один танец, который я навсегда внесу в свою память, если тебе не сложно конечно. Девушка кивнула головой и, поднявшись с места, они вышли на средину зала и стали танцевать. Музыка была легкой и не навязчивой. Оливер кружил Хелену во время танца и при этом улыбался, было ощущение, что парень отпустил всю свою боль и просто отдался радости. Танец длился всего три минуты, но для пары он длился как будто вечность. Мелодия была то медленная, то немного быстрее. Когда она ставала замедленной, Куин прижимал к себе девушку. Его рука опускалась с талии на бедра, но потом поднималась назад. На душе Куина стало легче и ему не хотелось отпускать девушку, но музыка закончилось, и он посадил девушку за стол, потом присел напротив нее. -Ты прекрасно танцуешь Хелена, я просто насладился этим мгновением. Раньше я ненавидел танцевать, но видимо ты изменила мое отношение к танцам. Девушка смущенно улыбнулась и приподняла взгляд. Смотрев на Оливера, Хелена только и делала что улыбалась. -Спасибо за танец Оливер, я давно не отдыхала, ты вытащил меня с моего жуткого места, в котором я закрылась. -Что с тобой произошло? Я хочу выслушать тебя так же, как ты выслушала и меня. Я не вижу смысла закрываться такой молодой и привлекательной девушке в себе. У тебя еще вся жизнь впереди. -Видишь ли, Оливер, ты не против, если я буду называть тебя именно так? -Я как раз это и хотел тебе предложить, не нужно официальности, - парень взял за руку девушку и продолжил смотреть на нее, - рассказывай. -Видишь, у меня есть крест на шее, - свободной рукой, Бертинелли показала его Оливеру, а затем посмотрела снова на него, - подарок моего жениха, покойного жениха, - уточнив это, она закусила губу и отвела взгляд в сторону. Куин не знал, как поддержать девушку, ведь не знал что настолько все серьезно. Парень взял ее руку обеими руками и смотрел пристально в глаза, которые в ту же секунду наполнились грустью. -Ей, не грусти, он не хотел бы что бы ты страдала из-за того что он умер. Я, уверен, он любил тебя и хотел лишь лучшего для тебя. Не вини себя в его смерти, поверь, от этого легче тебе не станет. Жаль что пара так и смогла договорить, ведь зашел Дигл и прервал их беседу. -Простите, конечно, меня за столь нелепое беспокойство, но Оливер, вам стоит поехать со мной, у вас очередная встреча, которая не терпит отложения. Куин оторвался от девушки и, поднявшись, положил деньги на стол и улыбнулся. Он элегантно поднялся с места и подошел ближе к девушке. -Надеюсь это, была не последняя встреча, - наклонившись, парень, поцеловал руку девушки, а потом посмотрел в ее глаза, - я просто не переживу если не встречу вас снова, Хелена. -Я подумаю на счет этого, мистер Куин, - сделав паузу из-за взгляда парня, брюнетка улыбнулась, - просто Оливер, я помню. Оливер и Дигл скрылись за дверью, недолго думая и девушка поднялась с места и вышла с заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.