ID работы: 7889115

Свадьба по расчёту.

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая ссора, или прогулка отменяется

Настройки текста
POV Василиса Я проснулась от того что на всю комнату зазвонил телефон. Это была Захарра, она позвала меня прогуляться вечером, я согласилась.Посмотрев на время, поняла что проспала весь день, ведь уже было пол третьего дня, а из зеркала на меня смотрело опухшее, всколокоченное нечто, надо было приводить себя в порядок. Взяв полотенце, я пошла под холодные струи воды. Ополоснувшись, вышла из душа, но до меня дошло, что я не взяла вещи. Так тупить может, только Василиса Огнева. Обмотавшись полотенцем, я аккуратно пошла в комнату, надев белое, кружевное бельё под чёрно-белую кофту и джинсовые шорты, я захотела съесть чего-нибудь. -Так, значит у меня ещё три часика. Тааак, а где мой телефон? — пробормотал я вслух и уже собиралась, пойти поискать свой гаджет, но в дверь кто-то позвонил. Открыв её, я увидела, того, кого мне хотелось видеть меньше всего на свете, и это был Марк Ляхтич, которого я ненавижу.  — Марк? — с не скрытым удивлением спросила я.- Тебе чего тут надо?  — Огнева? Так это ты новая жёнушка Драгоция? А ты так и не изменилась, такая же грубая, но зато стала красивее, да и грудь появилась. — насмешливо произнёс Ляхтич. — Ты тоже не меняешься, такой же конченный придурок, без чувства юмора.- злорадно сказала я, в упор глядя на него.  — Что, Огнева зубки отросли? А ты понимаешь, хоть с кем разговариваешь? — С кем я разговариваю? Ох, Каркуша, понимаю, с самым омерзрительным чмошником, у которого не выросло, чтоб так разговаривать с девушкой, или ты трансвистит? — ой, лучше бы я это не говорила. Ох, чует моя попень, что это добром не кончится. Его лицо приобрело багровый оттенок. Схватив меня за горло, он втащил в квартиру, и захлопнул дверь, прижав к стене сказал:  — Ах, ты тварь.- он уже замахнулся, чтобы треснуть меня, но вдруг со зловещим, не выражающим нечего хорошего выражением лица. — Что ты там говорила? Не выросло? А давай проверим. Он ослабил хватку на шее, и опустил руку на бедро, медленно проведя ладонью до груди, он остановился.  — Ляхтич, ты что себе позволяешь? Руки убрал! — крикнула я.  — Огнева, не ломайся, тебе понравится.- с усмешкой на губах сказал этот придурок.  — Пошёл бы ты в…пень.- на этих словах, я оттолкнула его от себя. — Нетушки, Василиса, поздняк метаться, всегда хотел попробовать тебя на себе. А вот тут, я струхнула. Мои глаза расширились в размерах. Вот только этого мне не хватало… Он же не знает, что я… Впившись своим противным поцелуем в мои губы, он быстро проник языком мне в рот. Какое же отвратительное чувство. Оторвавшись от моих кроваточащих от его укусов губ, которые он кусал для того чтобы, я не сопротивлялась, он перешёл на шею, ведя дорожку «поцелуев» до ключиц, оставляя багровые засосы. Я пыталась сопротивляться, но он заломал мне руки, а потом повалил на пол оказавшись сверху, прижал обе мои руки к полу над моей головой, одной своей рукой, а второй начал лезть мне под кофту. — Марк, пусти меня! — в отчаянии кричала я, но его это только ещё больше забавляло. — Ты думаешь дело только в тебе? — прошептал он, склонившись над моим лицом.- Нет, я мечтаю увидеть лицо Драгоция, когда он увидит это. Наверняка этот выскочка будет в ярости.- Марк начал мерзко смеяться. — Ты ошибаешься.- сказала я тихо и даже перестала вырываться.- Если ты это делаешь чтобы разозлить Фэша, то зря тратишь время, ему плевать.- несколько секунд Марк смотрел на меня с каменным лицом, а потом снова засмеялся. — Ты права, один из нас ошибается, но поверь это не я.- сказал он с усмешкой, а потом резко задрал мою кофту, от неожиданности я даже вскрикнула. Он нагнулся и лизнул мой живот, было просто отвратительно, но в какой-то момент он немного сдвинулся и освободил мои ноги, это был шанс. Хорошо что я занимаюсь гимнастикой и у меня хорошая растяжка, я махнула ногой ударив его по голове, от неожиданности этот извращенец выпустил мои руки и я со всей силы ударила его кулаком в лицо, столкнула с себя. Долго не раздумывая, вскочила, Марк пытался схватить меня за ногу, но я увернулась и выбежала через входную дверь в подъезд, прямо босиком, и тут из лифта вышел Фэш, он удивлённо посмотрел на меня, я побежала к нему и спряталась за спиной. — Он… Я…- заикаясь пыталась я выдавить из себя хоть что-то внятное, но к горлу подкатил ком в носу неприятно защипало, на глазах выступили слёзы. — Так, успокойся.- растерянно сказал Фэш.- Что случилось? Почему ты в таком виде? Но когда он увидел что я вся в засосах, а потом и услышал ругательства за дверью, переменился в лице. Он вошёл в квартиру и сразу послышался глухой удар. Когда я забежала внутрь, то я увидела на полу Ляхтича, у него был разбит нос и губа. Но Фэшу этого было мало, он схватил его за воротник, и рывком поставил на ноги. Но вдруг Марк ударил Драгоция в челюсть, тот закашлился, на губах появилась кровь. Я вскрикнула, но всем было не до меня. Фэш ударил Марка в солнечное сплетение, тот упал и начал задыхаться, одно мгновение, и Фэш уже сидит на Марке, он был так зол, что казалось, готов убить Марка, он ударил того ещё несколько раз по лицу, а потом начал душить. Я с ужасом наблюдала за происходящим, но когда увидела что Марк начал бледнеть, побежала к Фэшу и схватив его за плечо сказала: — Фэш, остановись, ты сейчас убьёшь его! — он посмотрел на меня внимательно, но хватку ослабил. — Ещё раз ты, к ней подойдешь, убью. — сказав это он встал и сплюнув кровь, добавил. — И в моей компании больше нету работника под именем Маркус Ляхтич, а теперь пошёл вон!  — Мы ещё увидимся Огнева, Земля то круглая.- прохрипел Ляхтич, поднимаясь. Странно, но после этих слов Марк покорно встал и вышел за дверь.  — Фэш, зачем? — опустив голову спросила я.  — Огнева, я порой просто тебе поражаюсь, а что мне надо было делать, по головке его погладить? — с усмешкой сказал Драгоций.  — Где у тебя аптечка? Я обработаю раны — прошептала я. — На кухне, в ящике над раковиной. Он пошёл на кухню, ну, а я чувствуя себя последней дурочкой с переулочка, пошла за ним. Достав аптечку, я присела на стул пред сидевшем на диване Драгоцием.Взяв ватный диск, я налила на него немного раствора, и приложила к губе Фэша. От этого он сразу скривился. Обработав всё остальное, я положила аптечку на место, и уже собиралась выйти, но меня схватили за руку, и развернули к себе.  — Нечего не болит? — спросил Фэш  — Это я у тебя должна спрашивать.- фыркнула я. — Ну хоть теперь Ляхтич не будет мне глаза мозолить.- усмехнулся он.  — Стоп… Стоп… Марк же не просто так сюда пришёл? Ты же знал, что мы в плохих с ним отношениях, ты что специально решил его подставить?! — я просто не верила в происходящее, только подумала, что он не такой уж и плохой, а тут это. — Не выдумывай.- сказал он, но отвёл взгляд, а мы оба знали что это значит. — Чёрт возьми, я права.- выдернув свою руку и отшатнувшись от своего «спасителя», а пыталась взять себя в руки.- Ты послал его сюда, надеясь что мы поссоримся, а ты его уволишь! — Слушай, Василиса, — начал было он, и даже попытался меня то-ли обнять, то-ли удержать, но я не намеревалась слушать очередные сказки, отстранилась от него. — я не хотел чтобы всё так получилось. После этого предложения, я его уже не слушала, всё было как в тумане, и похоже он это заметил, потому что попытался взять меня за руку чтобы привести в чувства, но я выдернула её и наотмашь ударила по щеке. — Ни смей прикасаться ко мне! Я не хочу тебя видеть! Урод. — сказав это, я развернулась и ушла, хотелось заплакать, но весь лимит слёз был исчерпан ещё вчера вечером. Как же я ненавижу эту квартиру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.