ID работы: 7889115

Свадьба по расчёту.

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
POV Василиса. Парни резко подходят к нам и закидывают на плечи. В моей голове отражается их задумка и я начинаю брыкаться, потому что они направляются к озеру. Мать его!  — Огнева, ты что карате занималась вместо гимнастики? — подбрасывая меня на плече говорит Драгоций. — Я сейчас тебе такое карате покажу, тебе явно не понравится. — коварно улыбаюсь и кусаю Драгоция за спину, в место около лопаток, но было поздно… Резкий «прыжок» вверх и спустя секунду меня окутывает вода. Я стукнулась пятой точкой о дно, когда полетела плашмей. Из-за того, что я не задержала дыхание у меня началась паника. Барахтаюсь в воде и в конце концов, кое как выплываю на поверхность, слава Богу, не как труп. Смотрю на берег и наблюдаю испуганное лицо Захарры и обеспокоенные физиономии парней. Ну Драгоций… Месяц с тобой разговаривать не буду! Проплыв немного, выхожу на берег. Сняв резинку с волос, я аккуратно отжимаю воду с них. Дальше не снимая одежды с тела, пытаюсь выжать воду. Получается так себе, да пофиг!  — Ты в порядке? — сменяя веселье на волнение спрашивает Фэш. — В порядке ли я?! Да в полном! Всё шикарно. Что не видно, как я радуюсь?  — Не злись, вода же тёплая была, или холодная всё-таки? — не сдержав смех отвечает Драгоций. А мне вот почему-то ни хрена не смешно. Мысленно послав его куда подальше, разворачиваюсь и иду обратно к дому, пусть с друзьями со своими шутит, придурок! И почему я так взбесилась? Через минуту меня догоняет Захарра:  — Я с тобой. Подруга выглядит куда уж лучше меня: волосы почти сухие, на ногах песка почти нет. С противным ощущением на ногах я всё-таки дохожу до дома. И сразу иду в комнату за вещами и опять в душ. Выйдя из ванной, заматываю волосы в полотенце и иду в нашу с Захаррой комнату. Подруга сидит на кровати и о чем-то думает.  — О чём думаешь? — сажусь рядом с ней. — Да так… Думаю как мстить будем.  — У меня есть идейка. Ты косметичку брала? — в ответ подруга кивает.  — Я тоже. А так же я видела у бабушки слабое снотворное, добавим пару капель в еду или чай. Вместо ответа даём друг другу «пять» и начинаем осуществлять задуманное. Но актёрское мастерство никто не отменял. Поэтому мы весь оставшийся день ходили с каменными лицами и тупо игнорировали парней, а вот к вечеру началось всё веселье. Бабушка позвала нас на чай и отправила Фэша с Ником за стульями, а то не хватало. А сама бабушка пошла за припрятанными сладостями. Ну вот и настал час «Х». Достав кружки, мы наливаем чай и незаметно подливаем из баночки снотворное. Добавляю чуть-чуть, а вот подруга перебарщивает, т.к. слышит голоса парней, но уже поздно отступать. Вот мы уселись за стол, расставили чашки с чаем, ну в общем как обычно. Спустя минуты две, парни начинают подлизываться, мол, хочешь конфету, пряник, печеньку и так далее. В ответ я говорю, что у самой руки есть и подлизывайся к той скамейке. Захарра отвечает что-то вроде того. Вот так и проходит наше чаепитие. И вот спустя минут десять после него, наших мужчин «вдруг» начало клонить в сон. Месть это блюдо, которое подают холодным. Ник первым идёт в душ и спать. Не удивительно, Захарра же постаралась для этого. А Фэш же уходит чуть позже. Взяв с подругой косметику мы разошлись по комнатам. Фэш лежит на животе, хах, быстро снотворное действует. На цыпочках подкрадываюсь к спящему парню, тыкнув его в плечо, в ответ получаю ноль реакции, ну и хорошо. Блин. Надо как-то его перевернуть, только осторожно, а вот как? Подойдя ближе к дивану, встаю на колени рядом с парнем. Далее цепко хватаю его за плечо и пытаюсь перевернуть его на спину. Божечки! Сколько он весит? Слон! После двух неудачных попыток, я всё-таки переворачиваю тушу на спину, при этом снова чуть не свалившись на пол. Фух… Можно приступать к Make up. И с таким радужным настроем я начинаю исполнять задуманное. Сначала нанесла на его щёки розовые румяна, далее в ход идёт подводка, с её помощью наношу идеальные стрелки синего цвета. Мммм Красотка! Осталось нанести тушь и вуаля наш спящий красавец готов. Открыв крышку с кисточкой от туши, пару раз макаю в тушь эту самую кисточку. В комнате тускло горит свет, поэтому случайно тыкаю ему в глаз. Упс! Он начинает шевелиться… Этого только не хватало. Боже… Боже… Боже, надо было не париться, и вылить весь пузырёк, я забыла, что оно слабое! Фэш медленно открыл сначала один глаз, затем другой. В голове мелькнула только одна мысль: «Мне хана».  — Ты что делаешь?! — почувствовав неудобство на лице говорит парень. Что ещё хуже так это то, что он замечает кучу косметики. Сузив свои глаза, Драгоций проводит рукой по щеке, естественно на его руке остаётся заметный след от румян, ведь я не хило так намазала.  — Пиши завещание, Огнева! — мне повторять десять раз не нужно и поэтому выкрикнув напоследок:  — Завещаю всё Захарре! — драпаю со всех ног. Выбежав из комнаты, бегу куда глаза глядят, а глаза глядь пока на улицу, поэтому наспех обув бабушкины калоши, вылетаю во двор… Чёртова роса! Главное не шлёпнуться. Чувствую за собой погоню и прибавляю в беге. Пробежав круг вокруг дома, мы выбегаем за ворота и тут начинаются настоящие заносы. Ноги скользят по влажной траве, тем более калоши на три размера больше моего собственного и… Через несколько секунд ощущаю локтями и коленями всю грубость каменной дороги. И, наверное, всё поселение слышало моё громкое: — С*ка! Драгоций сумел вовремя притормозить, ну, а зачем же Огневой тормоза? — она же бульдозер, и так пройдёт. —Любишь же ты, малышка Огнева, падать, не сломала ничего хоть? Поднимаю взгляд на Фэша и пытаюсь сдержать рвущийся наружу хохот, непонятное хрюканье и в итоге не сдерживаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.