ID работы: 7889160

все очень плохо

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Русоволосая девушка идет по ночному Питеру.Она то-ли дело оглядывается назад.Создается ощущение,что за ней следят.Людей было не много,но пару человек проходило каждые минут 10.Лиза наконец дошла до единственного круглосуточного магазина в этом районе.Купила пачку сигарет,несколько бутылок вина(неважно) и немного еды,ведь дома есть нечего.Заплатив,она развернулась и пошла домой.Прийдя домой она решила лечь сразу спать,завтра опять идти на учебы.Как же Лиза её ненавидит... *** Девушка зашла в кабинет,кинула рюкзак на последнюю парту,и достав наушники начала слушать музыку.Но кто-то вырвал наушник из её уха.М.Она не удивлена.Это был Кашин. Типа самый крутой пацан в школе,вписки,каждый день новая шлюшка.Пытается подружиться с Лизой,но она не хочет даже заводить с ним разговор. -ЛИЗА,ЕБ ТВОЮ МАТЬ,ну почему нет?-уже заёбано спросил Даня.Ему повезло,в классе были только Мидлер,Руслан и Юлик,если бы услышали остальные,репутации конец. -Да потому,что.-тихо ответила Лиза.Она привыкла к утреннему выносу мозга со стороны Кашина. -Лиза,ну чем я тебе не нравлюсь?(Я же секси-пекси-милашка-красавчик 2.0) -Я не могу тебе этого сказать. -НО ПОЧЕМУ?:( -ТА БЛЯ,ТЫ ЗАЕБАЛ.Обещаю подумать над дружбой. -ЕЕЕЕ,ПАСИБОО Все мы знаем,она даже думать не собирается.Хотя чем Даня так плох?Его зелёные глаза и рыжие волосы очень красиво смотрятся на его веснушчатом лице,сам он очень даже красив,но его поведение и тот фак,что он бабник и меняет девушек как перчатки,не даёт Елизавете покоя.Приняв решение она после уроков подозвала его к себе,и сказала,что не против дружить и общаться. Даня был очень рад и сразу пригласил её на бухич с Русиком и Юляшей,ну на вписку позвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.