ID работы: 7889200

Наказание.

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тейлор запрыгнула на заднее сидение красного спорткара и начала быстро стягивать с себя толстовку и джинсы, разбрасывая вещи по салону и оставаясь только в одном нижнем белье. Она торопилась на работу, которую ей нашла Микаэла, чтобы хоть немного подзаработать. — Где моя сумка, Нокаут, — быстро проговорила девушка, боясь опоздать. — Перед тобой, — усмехнулся десептикон чуть опуская переднее кресло, — куда ты так торопишься? Девушка стукнула себя кулаком по лбу и потянулась за сумкой, переваливаясь через сидение. — На работу, я же говорила тебе, — Тейлор начала вытягивать из сумки белую рубашку, — чем ты слушаешь, когда я с тобой разговариваю? Нокаут не любил, когда она с ним разговаривала в таком тоне, поэтому решил, что сегодня она точно не отвертится. — Ты никуда не пойдёшь, — спокойно произнёс медик, защёлкивая все дверцы на замок. Тейлор удивленно посмотрела на стекло заднего вида, через которое за ней наблюдал десептикон. Она сжала зубы и напрягла свои скулы. Нокаут любил выводить девушку из себя, а потом смотреть на выражение её лица, которое молниеносно меняло эмоции. — В смысле, — кипятясь от злости, медленно вымолвила Тейлор, готовая надавать кулаками по рулю. — Я опаздываю уже, а ведь я даже не собрана ещё! Щечки девушки начали гореть, грудь быстро поднималась и опускалась в такт сердцу. — Так и не надо никуда собираться, я тебя не выпущу, — сказав это, десептикон выпустил из передней панели множество инфокабелей, которые направились в сторону полураздетой девушки. Сидящая Тейлор резко приняла горизонтальное положение, когда несколько кабелей грубо уложили её за ноги. Девушка начала быстро дышать, находясь в предвкушении дальнейших действий Нокаута. — Что ты делаешь? — слегка напугано спросила Тейлор, когда проводки полезли вверх, обволакивая её тело и немного сжимая. — Наказываю тебя, — ехидно промурлыкал Нокаут, — в последнее время ты слишком много себе позволяешь. Тейлор хотела что-то сказать, но не успела, почувствовав как один из инфокабелей яро сжимает её бёдра и опускается всё ниже, пуская небольшие электрические разряды по её чувствительной коже.       Его, как медика, всегда интересовала анатомия человека и осязательные способности этих особей. То, почему они так чутко на все реагируют, особенно женщины.       И вот, он неаккуратно срывает с девушки лифчик, оголяя уже и без того напрягшуюся от напряжения и обстановки грудь, нежно начиная обвивать её своими оптокабелями. Тейлор начала слегка стонать, закрывая рот руками. — Нокаут, работа… — закусывая губу, тихо произнесла девушка, — мне.. надо.. на работу... Один из кабелей начал потихоньку стягивать с Тейлор нижний элемент комплекта. — Забудь, — довольным голосом произнёс Нокаут, — и расслабься. Кабели начали потихоньку раздвигать дрожащие ноги и обвивать их сильнее, чтобы девушка не могла их сдвинуть, пробираясь к уже намокшему месту. — Да ты потекла, — усмехнувшись сказал мех, соединяя несколько оптокабелей между собой в один большой и поднося к промежности девушки, начиная нежно вибрировать. Тейлор резко изогнулась и сорвалась на стон от небольшого удовольствия, пытаясь сжать ноги в коленях, но инфокабели не позволи ей это сделать. — Кричи, кричи, моя малышка, — Нокаут начал аккуратно проникать внутрь Тейлор, присоединяя ещё проводки к одному большому оптокабелю, — оу, так я у тебя не первый? — удивленно произнёс десептикон, сдерживая брыкающееся тело девушки.       Нокаут часто лазил по всемирной паутине, интересуясь как люди удовлетворяют свои потребности и размножаются, поэтому знал что и как нужно сделать, чтобы довести девушку до оргазма.       Начиная двигать инфокабелем туда-сюда, Нокаут с удовольствием наблюдал за стонущей девушкой, которая схватилась за один из кабелей и сжала его сильно в руках. «Сильно», это она так считала, начиная дергаться и извиваться от чувства удовлетворения внизу живота. Вибрирующий инфокабель заходил глубоко, зная меру, и нежно выходил, повторяя те же движения в более быстром темпе. — Мм, я убью тебя, Нокаут, — сквозь очередной стон хрипло прокричала Тейлор, продолжая закусывать губу и прогибаться в спине. — Я тоже тебя люблю, — сказал Нокаут, увеличивая темп и сжимая девушку сильнее в своих «объятиях».       Тейлор сорвалась на крик, закрывая глаза руками, её тело начало трясти и кидать в дрожь. Вот оно. Нокаут сделал это. Он вытащил оптокабель из мокрого влагалища девушки, оставаясь крепко держать её за талию и наблюдать как она быстро дышит в ритм сердцу.       Один проводок скользил по её татуировке на спине, повторяя изгибы рисунка. Тейлор потянулась за рубашкой и накинула её на себя. Нащупав рядом с собой телефон и посмотрев на время, она поняла что давно опоздала, но это было уже неважно. Восстанавливая учащённое дыхание, девушка заложила руки за голову и закрыла глаза. Ей было сейчас так хорошо. Инфокабель потянулся и прикоснулся к щеке Тейлор, начиная нежно поглаживать её и слегка касаясь губ. Девушка положила влажную ладонь на него сверху, прижимая кабель к себе сильнее. — Девочка моя, — нежно произнёс механический голос из динамиков, отбрасывая белую рубашку в сторону, — повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.