ID работы: 7889269

No jam bros

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вау

Настройки текста
(Рассказ от лица Сон Чеён)... 7:30 утра: за сегодняшнее утро я уже много чего успела сделать, и много из-за чего попаниковать.Спустя все приготовления( ёщё бы, ведь сегодня первый день старшей школы) я уже стояла у дома своей лучшей подруги Ю Чонён, так как мы решили пойти в школу вместе (впрочем как и всегда). На часах уже 7:45 и вот Чон наконец вышла из своего дома... а до начала учёбы 15 минут - прекрасно... —Йо —Ты серьёзно Чон?! У нас осталось 15 минут, мы же опоздаем —Ну так может прекратишь рычать и мы наконец пойдём? Ненавижу эти тупые подколы (очень люблю) 8:00 Ок... мы уже стоим у входа в школу Hanlim Art и казалось бы что сложного чтобы найти свой класс (но это же мы) —Ченги,ты знаешь какой у нас класс? —Понятия не имею (чего и следовало ожидать) Всегда когда мы были вместе, мы были максимально беспечны, и на всё было вобщем то пофиг (кроме шуточек) , но сейчас я действительно волнуюсь- это всё-таки первый день в старшей школе! — Не парься Кратко донеслось из уст Чон (от чего стало ещё хуже) 8:15 Так ладнооо... спустя 15 минут поисков, мы всё же нашли наш класс. Вот мы стоим перед дверью, зайти нам конечно же стыдно, но вариантов у нас только 2 - зайти или зайти... Сыграв в камень,ножницы и бумагу,чтобы выбрать кто будет стучать в дверь и первым получать осуждающие взгляды, я была тем кто проиграл ( это же я ) Я наконец стучу в эту грёбаную дверь, ну а Чон просто стоит сзади (пока что) 8:20 Учитель оказалась на удивление доброй и милой, ругать сильно не стала. Но так как мы опоздали- собственно и места в классе нам достались подобающие. Мы с Чонён переглянулись и поняли что мы будем вынуждены разъединиться. Оглянувших класс и своих новоиспечённых одноклассников, я поняла что свободных места всего два: первое это 4 парта 1 ряда, ну а второе за самой последней партой 3 ряда. За первой сидела миленькая девушка с кроличьими зубами.А за второй... вау эта родинка на носу такая эстетичная (клянусь это первое о чём я подумала увидев её,в то время как мои ноги непослушно несли меня к той парте) И вот я затаив дыхание уже сажусь рядом с этой прекрасной девушкой. С виду она такая холодная (заговорить мне страшно) но она просто прекрасна. Чонён села за оставшееся место,так как я просто не оставила ей выбора.Чонён смотрит на меня, а я на эту девушку. (Давай же тряпка-соберись) —Извини, как тебя зовут? — Мюи Мина (такое красивое имя) — А я Чеён... Сон Чеён — Позаботься обо мне ( ахах) позаботься обо мне? она что Японка) — Да,конечно! Будем знакомы! (Вау Мюи Мина... мне нравится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.