ID работы: 7889297

Моя месть будет сладкой

Гет
R
В процессе
49
автор
Dilididi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 "Новая школа,новая подруга"

Настройки текста

POV Mapинетт

      Сегодня я иду в новую школу. По рассказам тети, там приветливые учителя, дружелюбные ученики. Я надеюсь, что у меня хоть там появятся друзья.

Конец POV

Утро 07:30.       — Маринетт, вставай, — кричала тётя с кухни.       — Встаю, — промямлила девушка. Она посмотрела на время и зевнула, вчера она поздно легла (наверное, из-за нервов). Девушка встала и поплелась в ванную. Сделав все водные процедуры, одевшись и расчесавшись, Маринетт побежала на кухню, где тётя готовила блины.       — Доброе утро, тётя Анна, — улыбнувшись, поздоровалась Маринетт.       — Доброе утро, милая, — сказала тётя и тоже улыбнулась.       Вдруг на кухню вбегает Джулия — дочка тёти, девочка восьми лет.       — Доброе утро всем! — воскликнула Джулия и побежала садиться за стол.       — Доброе утро! — ответили в унисон Маринетт и тётя.       Вот блины доготовились, все сели за стол и принялись завтракать. Спустя 15 минут все начали собираться, кто в школу, кто на работу и вышли к машине. В школу они ехали в молчании, Джулия играла в телефоне, тётя Анна следила за дорогой, а Маринетт смотрела в окно.       Вот машина подъехала к школе, и все из неё вышли. Джулия побежала к одноклассникам, а Маринетт пошла к директору, тётя пожелала ей удачи и уехала. Маринетт шла по лестнице на второй этаж, как вдруг...       — Ай, — ойкнула Маринетт.       — Ой, прости, — извинилась девушка.       — Да ничего страшного, с кем не бывает, — ответила Мари. — Меня, кстати, зовут Алья Сезер, для друзей просто Аля, а тебя как? — спросила шатенка.       — Я Маринетт Дюпен-Чен, для друзей просто Мари, — улыбнулась брюнетка.       — Ты новенькая, да? — сразу спросила Аля.       — Да, сейчас иду к директору. Вот только не знаю, куда идти, — немного смутилась девушка.       — Так давай я тебя проведу, — предложила шатенка.       — Конечно, давай, — согласилась Мари.       И девушки пошли к директору.       — Здравствуйте, можно войти? — спросила Маринетт, при этом постучав. — Да, входите, юные леди, — сказал добродушно директор.       — Здравствуйте, я принесла документы, —сказала девушка, отдавая папку с документами.       — Хорошо, мисс...Дюпен-Чен, пойдёмьте я покажу вам ваш класс, вы будете учиться вместе с мисс Сезер, — и показал на Алю. Девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись.       Тем временем в классе стоял шум и гам. В класс входит Аля и садится на своё место, за ней заходит директор. Все в классе сразу замолчали и сели на свои места.       — Здравствуйте, дети, с сегодняшнего дня с вами будет учиться мисс Дюпен-Чен, — и тут входит Маринетт.       Все девушки в классе одобрительно кивали, а мальчики смотрели оценивающим взглядом.       — Маринетт, ты можешь сесть с Алей, — сказала учительница, и Аля помахала ей рукой.       Весь урок Аля и Маринетт разговаривали: Аля рассказывала Маринетт об одноклассниках. В принципе, все были хорошими и дружелюбными ребятами, ну посмотрим, что из этого выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.