ID работы: 7889362

Карие глаза с оттенком медово-янтарного.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ну же , Паркер , идешь со мной?

Настройки текста

Сегодня самый обычный и солнечный , осенний день в Нью-Йорке. По улицам гуляет слегка прохладный ветерок , но это не мешает будней суматохе в городе.

      Так же , все это не мешает проказам хулигана , в одной из лучших школ Нью-Йорка , Тони. Юный наследник компании Старк Индастриз™ , хоть и ведет себя , как тот еще говнюк , но тем не менее — может блистать умом. Бывают дни , когда парень просто позволяет себе все , что вздумается , в плоть от избиваний каких-то ботанов(прям оч сильно , а так обычно Старк там.. Дразнит , может доебаться или дать легкого пинка да подзатыльника) до курения табака, а то и лучше — травки. А все из за того , что , как уже говорилось ранее — его отец глава компании , и делает довольно большие пожертвования школе. Ремонт, улучшение оборудования в классах и все в таком духе.       Как и свойственно всем хулиганам , даже пускай и умным гениям , Старк одевался по школьной форме в последний раз... Ммм , в классе так 5-ом. После переломного момента и ухода в богатые хулиганы , потенциал Тони в одежде составляет в основном : рваные или не рваные джинсы , футболки с коротким рукавом или майки , поверх которых обычно черные или темно-алые кожанки (некоторые бывают с шипами) , редко бывают толстовки (в основном зимой , когда холодно). Так же , это не совсем одежда , но на некоторых частях тела юного Старка красуются красивые и объемные по мелкой работе — татуировки.       Ммм. Как говориться. На каждого героя — есть свой антигерой. И по сравнению с Тони , его антигероем является , юноша , который учится несколькими классами младше , — Питер Паркер. Мальчику 15 , и он на 3 года младше Старка. Паркер — круглый отличник с самой начальной школы. Всегда ухожен и опрятен: идеально выглаженная белая рубашка с длинными рукавами , поверх которой буквально всегда легкий и тонкий свитерок , светло и нежно коричневого оттенка , в ромбик , без рукавов. Под воротками рубашки порой может красоваться черный галстук. На нижних же частях тела у парня , черные и пиздец какие обтягивающие джинсы. Со стороны это выглядит очень привлекательно и эстетично , особенно этот маленький и упругий зад , что так выделяется. Вообще , на самом деле , на хрупеньком и тощем теле Питера — вся одежда выглядит красиво и эстетично. И его всего можно легко назвать — воплощением эстетики. Особенно эти карие глаза , которые выглядят так по детски , но легкий оттенок медово-янтарного прибавляют им нечто нереальное, запрещенного, азартного. Именно по этому , и можно сказать — Питера почти не достают хулиганы. Они просто сходят с ума , когда наезжая на мальчишку , тот уверенно смотрит на них этими прекрасными глазами.       Видимо этот азарт в глазах , и свел однажды Старка и Паркера в дружеские отношения. Да , трудно поверить , но такой заучка как Питер и такой "распиздяй" как Тони — дружат уже год. Правда , их дружба , больше похожа на отношения , где у "малышки" есть свой "папочка".

***

Поздний вечер 23:00

***

      Рев мотора мотоцикла разносится по ночным улицам , быстро направляясь к Нью-Йорской школе. На крутом байке , который итак за немалые бабки был куплен, да еще и затюнингован ахренеть как красиво и дорого. На байке , что кажется несется быстрее ветра, — видны два силуэта. Уже знакомые нам персоны. Старк за управлением и не боящийся скорости , и чуть дрожащий и крепко жмущийся к спине байкера Паркер. Так элегантно обхватывающий грудь Тони своими хрупкими ручонками. — Старк , куда ты меня тащишь в столь поздний час ? .— Буквально прокричал Питер , иначе просто никак , ибо рев мотора невероятно громкий. — В школу , куда ж еще ? Что , маршрут не узнаешь ? Ты ж умный и все должен запоминать! .— С долей усмешки дал свой ответ Старк младший. — Ха-ха , как смешно! И на кой черт нам туда?! .— Возмущается второй. — Как " на кой черт"?? Разве не круто будет побывать там ночью , когда никого нет ? Там же можно натворить кучу интересных вещей ! Даже слишком интересных ~ .— С азартом , последнее , произнес Старк. Что Паркер уловил даже сквозь оглушительный рев мотоцикла. И промолчал в ответ , чувствуя некую тревогу с одной стороны , а с другой — очень такой неплохой интерес.

***

      Наконец рев достиг своей цели и затих. Силуэты покинули транспорт и направились к решетчатому забору , ограждающий здание и территорию школы.

***

— Ну же , Паркер , идешь со мной? .— Уже сиганув через преграду , спросил Старк , смотря на Питера с другой стороны. — Боже , Старк , ты сумасшедший.. — Произносит юноша , но перепрыгивает через забор , как пару секунд назад это сделал Тони.

***

      И вот оба уже пробираются по спортивной площадке на заднем дворе школы , к черному ходу в здание. Если Тони полностью уверен в себе , то Питер робчит и даже уже несколько раз просил Старка уйти отсюда. Но Тони ловко успокаивает его , приобнимая за талию и шепча на ушко разные забавности , которые отдают оттенками пошлости. И.. Питеру было сложно признаться самому себе в этом , но ему нравился этот чертов шепчущий голос. Он пробивал до мурашек и легкой дрожи , что волной проходила по всему телу , а после превращалась в нечто напряженное внизу живота. А когда рука Старка не стесняясь легла на бедра и зад Паркера, на лице второго вспыхнул румянец , а внизу живота все скрутило еще сильнее и обдало жаром. Член слегка напрягся.

***

      Тони явно заметил изменения в парне , схватил того за руку и потащил быстро к черному входу , а когда оба зашли в здание , Старк младший стремительно пошел к первой попавшейся кладовой на первом этаже школы. Старшеклассник сразу прижимает Питера к стене и не стесняясь , и не робча , целует в губы. На что сразу , конечно же , получает легкое отталкивание. И ему приходится отступить и выслушать возмущения юноши , что перед ним. — Боже , Старк , нас же увидят , что ты делаешь?? .— Питер пытался , правда пытался , делать вид , — что ему не нравится. — Ты шутишь , детка? Кто нас может увидеть? .— Громко посмеявшись , начал Тони. — В школе сейчас абсолютно никого , кроме пары охранников , которые я уверен спят на своих постах. — Говорящий парень приблизился к желанным губам и буквально в них прошептал остаток предложения . — Тем более , даже если нас кто-то и увидит , мой отец , все уймет. — И вновь жадное касание губ к губам , вскоре ставшее сливаться в нечто страстное и масштабное , т.к Питер начал отвечать и сам прижимать к себе старшеклассника. Почему-то у Паркера такое чувство , будто он всю жизнь ждал и хотел — только Тони.

***

Вот ребята , уже и не заметили , как в поцелуях и объятиях , вышли из кладовой и зашли в один из учебных кабинетов. Оба опомнились , только когда Старк опрокинул кареглазого , в глазах которого уже кажется был один янтарный оттенок который буквально "горел" в темноте , на учительский стол. — Боже , Старк , это точно исключение из школы .— Говорит Питер и раздвигает ноги прямо на этом учительском столе. В тот же миг еще и откидывая голову назад , позволяя Тони , который только-что пробубнел что-то про отца который вытащит их из любой задницы , прильнуть к своей тонкой и бледной шейке , для страстных поцелуев и укусов. Ну и как же обойтись не без засосов?       Исцеловав всю шею вдоль и поперек , Старк младший стал спускаться ниже , целуя и кусая ключицы , что выпирают из под серой и явно большой для Паркера толстовки. Когда надо было спускаться ниже , старшеклассник задрал вещь к верху , медленно выцеловывая каждый миллиметр грудной клетки , которую стягивает как и на шее — бледная кожа , аккуратно выделяя ребра. Парень чуть задерживается на затвердевших сосках , и чуть поигравшись с ними , спускается еще ниже. Старк расцеловывает идеально плоский животик , дразня поцелуями где-то внизу плоскости и аккуратными укусами.       Питер сейчас абсолютно ни о чем не думает. Он горит в наслаждении. Он буквально на седьмом небе от счастья. Он тихо стонет и выгибается в спине просто под нереальным углом. В штанах все давно стоит и тихо "скулит". Тони явно нравится такой вид мальчика. Его мальчика. Уже точно его , ибо он после такого никуда Питера точно не отпустит. Это все не будет только на одну ночь. Но Старка от своих мыслей и желаний отвлекает какое то шубуршание и лязг пряжки на ремне.       Питер не в силах больше ждать и терпеть желание , еле как дотягивается до штанов Тони и расстегивает ремень , привлекая внимание парня. — Слушай , а это твой первый раз с парнем ? .— Спрашивает Тони , приступив к самоличным разборкам со штанами. Как своими , так и Питера. — Да в целом , п-первый раз будет .— Немного заробчился парень , стесняясь подобных вопросов. — Тогда я не понимаю , откуда в тебе столько страсти и похоти , "невинное дитя"? ~ .— С ухмылкой на лице и усмешкой , задал новый вопрос Старк , разобравшись со своими джинсами и стащив джинсы с Паркера. Тот сразу стал прикрываться , что вызвало у Тони широкую улыбку. — П-просто я хочу тебя , Тони. — Тогда убери свои замечательные ручки и покажи мне себя всего , малыш .— Чуть приказным тоном , сказал старшеклассник.       Как только руки Паркера отлегли от причинного места , Тони стал буквально пожирать мальчика взглядом. Он разглядывал его минут 5 наверно , после чего одну руку положил на аккуратный член Питера и стал ей двигать , а другую потянул ко рту кареглазого. Второй сразу понял , что надо делать и взял два пальца в рот , облизывая и смачивая их слюной. Когда Старк решил , что достаточно. Аккуратно вынимает смоченные в слюне подростка пальцы и подносит их к колечку мышц. — Готов ? .— Спрашивает старшеклассник , приставив один палец вплотную к дырочке. — Д-да , боже , да .— Паркер сам не понимает , как он может вести себя так по-блядски , как у него это получается , а в доказательство этого , он сам толкается на встречу и палец входит на сантиметр-два в него. — Ух ты , какой ты настойчивый ~ .— Произносит Старк , буквально ахнув от удивления , а после аккуратно вставляет палец до конца.

***

      Прошло мучительных минут 10-15 аккуратной и медленной растяжки. Как бы Питер не кричал те 15 минут , что хочет Старка , что бы тот просто вытащил пальцы и резко вошел. Как бы самому Старку не хотелось бросить все и сорваться , резко войти в мальчишку. Но он понимал , что сделает ему больно , а этого совсем не хотелось. И вот наконец , Старк вытаскивает те проклятых 3 пальца , которые аккуратно и бережно растягивали парнишку. Заменяя их членом. Войдя сразу на половину , т.к сил держаться больше нет. А Паркер кричит от этого , кричит не от боли , — от наслаждения. И по животу его растекается вязкая белая субстанция. Тони доминантно ухмыляется , смотря на все еще стоящий член своего мальчика , и толкается в юношу до конца , выбивая из последнего настолько приятный и блаженный стон. — Не больно ? .— Решил все таки поинтересоваться Старк. — Н..Не-а .— Еле выдавил из себя подросток и обнял старшеклассника за шею , своими тонкими ручонками , прижимая к себе крепче.

***

      Тони все таки подождал немного , давая телу Питера привыкнуть к новым ощущениям. После чего начал двигаться , постепенно набирая темп и выбивая из тела юноши под ним стоны различной громкости. Но плавные переходы от ритма к ритму , продолжались буквально пару минут , после чего , Старк младший уже не мог сдерживаться. И просто стал вколачивать Паркера в учительский стол. Паркер же в свою очередь , был рад такому раскладу событий , и стонал как последняя сучка уже охрипшим голосом. Обоим парням это нравится , оба они сходят с ума от этого. Тони не было так хорошо еще ни с одной девицей или заказной шлюхой , а про Питера и вообще говорить не чего , кроме того , что это намного круче дрочки. Шлепки кожи о кожу , тихие и громкие стоны , гортанный охриплый рык. Во все эти звуки погрузился невинный класс. Оба парней будто соединились воедино. Сейчас , Питер в какой-то мере рад , что судьба подарила ему такие глаза — карие с оттенком медово-янтарного , те самые глаза , которые покорили сердце Тони и свели их с Питером вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.