ID работы: 7889392

Кризис среднего возраста

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоотношения

Настройки текста
Юнги сидел, сжимая кулаки и пытаясь усмирить ревность внутри, и не понимал, когда успел так вляпаться. Ведь он был тем, кто сказал, что их недоотношениям нужен перерыв.Почему он теперь себя так чувствует? Все началось ещё в далёком 2013, когда они только дебютировали. Просто Чимин был такой мягкий, вился за ним хвостиком, смотрел влюблено. И, в какой-то момент, Юнги обнаружил себя зажимающем мелкого в танцевальном зале. И это было не от большой любви. То есть, он любил его как тонсэна, но никогда в этом ключе. Просто Шуге нужно куда-нибудь деть всё, накопившиеся внутри, а тут Чимин потный, разгоряченный, выглядящий слишком хорошо для своего возраста. И Юнги подумал, почему бы нет? Тем более, младший сам этого хотел, и от одного раза ничего не будет. Так и начались их недоотношения. И Юнги всё в них устраивало. Ему нравилось имеет при себе Чимина. Его Чимина. Хоть они даже не встречались. Они никогда это не обсуждали, несмотря на то, что он видел, что младший хочет это сделать. Но Шуга не думал о них так. Они были друзьями (?), ну может чем-то большим. Но не настолько. Старший не хотел серьёзных отношений, и младший вроде как смирился. И всё шло хорошо. Ну ему так казалось. Но потом Чимин повзрослел, он перестал быть той мелкой милой занозой, бегающей за Юнги. И это проблема. Огромная такая. Огромная и болезненная. Донсэн перестал смотреть на него так, как раньше. Он стал холоднеть, ему как-будто надоел Юнги. И почему-то от этого становилось так погано на душе, хотя Чимин не обещал ему любви до гроба. Шуга решил всё это прекратить. Прекратить их поцелуи втихаря, прекратит их «случайные» касания на разных телешоу, прекратить эти многозначительные взгляды на концертах, от которых хочется разложить Чимина прям там. Короче, он попытаться восстановить то, что они потеряли в 2013-нормальные отношения между тонсэном и донсэном. Он сообщил это младшему, тот пожал плечами и сказал: -Как хочешь, хён, -и ушёл. У Юнги что-то сломалось внутри. Чимин продолжил вести себя так, как-будто ничего не изменилось, а Юнги рвало внутри на части. А потом Шуга стал замечать, что Чимин начал проводить большую часть своего времени с Чонгуком. И не просто проводить. Что-то было в их общение такое, что заставляло Юнги хотеть въебать макнэ. И тут резко у Юнги всё стало по местам: именно из-за Чонгука Чимин стал остывать, именно из-за Чонгука Чимин стало плевать на Шугу. Какой же он дебил. Как он он раньше это не понять? Всё было кристально. Юнги хотелось рвать на себе волосы Он Всё Проебал И теперь всё, что ему оставалось, это наблюдать за этой парочкой и искусывать губы до крови от ревности. Ему хотелось пойти и высказать всё Чимину. Но что? Что высказать? Они даже не встречались, он не имеет права на ревность. Но почему-то этот факт не успокаивал. Ни капельки. Даже не близко. Вообще нихуя. -О чём думаешь? -знакомый голос резко прерывает размышления. -Да так, о новой песне, -от Намджуна тяжело отделаться, если он что-то заподозрил, поэтому Юнги сделал самое не читаемое лицо. -В последнее время ты какой-то странный. Что-то случилось? -Кризис среднего возраста, — саркастично выплюнул Шуга. -Тебе только 26. -А может я дольше 42 лет жить не собираюсь? -Если захочешь поговорить, ты знаешь, где моя студия, -пропуская язвительное замечание мимо ушей, Намджун вышел из комнаты. Юнги откинулся на кресло, потирая вески. Голова болит нещадно. Ему надо где-нибудь раздобыть таблетки. Но где? Уже довольно-таки поздно и, Сокджин с его аптечкой на все случаи жизни уже должен был свалить домой. Только если он попросит у Хосока, Чон такой же долбаёб и, скорей всего, всё ещё в танцевальном зале. Мин направился в зал, размышляя, что с таким режимом сна у него скоро не просто голова болеть будет, он сдохнет нахуй, и пора бы что-то с этим делать, но его голова 24/7 забита этой маленькой катастрофой по имени Пак Чимин. Ещё за пару метров до зала Шуга услышал музыку. До боли знакомую. Его лирика. И Юнги сразу понял, ещё не открыв дверь, кого он за ней увидит. Чимин В полумраке зала На мгновение Шуга перестал дышать Он пришёл в себя только, когда услышал тихое"хён?» -Привет, -Мин благодарит всех богов, что его голос не задрожал. -Что ты здесь делаешь? -Чимин выглядит слегка удивленныйм. Он думал, что хён так и продолжит его избегать. -К Хосоку пришёл. За таблетками от головы, -Шуга всё ещё не может придти в себя. -Тебе плохо? Может лучше вызвать кого-нибудь? — в голосе Пака звучало непокрытое беспокойство. -Я в норме, -Юнги сглатывает несуществующий ком в горле, — Пожалуй, я пойду, не хочу тебе мешать. Шуга практически выходит из зала, когда его резко перехватывают за руку. -Ты можешь подождать его здесь, я уже закончил. От прикосновения Пака руку жгло, как-будто её окунули в кислоту. Юнги резко её отдёргивает. Разворачивается и замечает в глазах Чимина непрыкрытую обиду. И что-то подсказывает Шуге, что дело не только в руке. Я.…мне, -Мин пытается придумать причину, чтобы побыстрее свалить отсюда, потому что со всеми этими прикосновениями Пака его план быстро пойдёт по пизде. -Опять пытаешься придумать глупую отговорку, лишь бы избавиться от меня? , -Чимин горько улыбается, разворачивается, берёт телефон в руки и включает музыку.-Уходи, хён, я продолжу тренироваться. -Я никогда не… -Хей, Юнги-хён, что ты тут делаешь? , резко ворвавшийся Хосок прерывает Шугу, так и не дав доказать ему предложение. -Пришёл за таблетками, но чувствую они мне больше не нужны. Пока, -и с этими словами он просто сбегает из зала. -Эээ пока, -озадаченный Чон переводит взгляд на Чимина, -что с ним такое? -Я откуда знаю? -отвечает Пак язвителтным голосом.-Кризис среднего возраста?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.