Spotlight

NC-17
Завершён
181
Contubernium бета
Серия:
Фэндом:
Размер:
257 страниц, 92 100 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
181 Нравится 207 Отзывы 36 В сборник

Часть 12

Настройки
      Бен старался меня успокоить, говорил, что всё будет хорошо. И я как бы понимал, что ничего плохого не будет, просто родители проведут со мной огромный разговор о доверии, о моих подростковых проблемах, вспомнят историю с арестом, проведут лекцию о том, что я идиот, раз сразу не мог сказать, куда иду.       Господи, как же я сейчас счастлив, что не выставлял ничего из клуба в истории, а то мне бы ещё и по этому поводу провели бы допрос, по типу «КАКОГО ЧЁРТА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ТАМ ЗАБЫЛ???». Стоп, а я точно ничего не выставлял?       Включаю мобильные данные и захожу в инстаграм. И в тот же момент мой телефон начинает разрываться от вибрации из-за приходящих сообщениях в мессенджер и директ инстаграма. Делаю глубокий вздох и смотрю свои истории. Фух, к счастью, там только репост истории Бена.       Захожу в директ и вижу кучу сообщений от друзей и одноклассников, которые, мягко говоря, в шоке от того, что я знаком с Беном. Да ещё и то, что ебусь с ним. И почти половина всех сообщений от них была в стиле: «Ого, вы встречаетесь???»       После этого вижу, что у меня пятьдесят семь запросов на переписку и захожу в разные диалоги, читая сообщения. И здесь тоже половина была с вопросом, встречаемся ли мы, можно ли нас шипперить и всё такое. Но были и смешные сообщения. — А ты знал, что принадлежишь какой-то Эмили из Франции? — Чего? — спрашивает парень, смотря на меня, после чего я даю ему свой телефон с открытым диалогом с той девочкой, — «Слушай ты, жалкий пидор… Убери свои мерзкие ручки от моего Бена, он только мой! И он не такой, как ты, подстилка»… боже, блять… Как же мне теперь стыдно, что у меня среди фанатов есть подобные… — А ещё ей двенадцать лет, — говорю я и отклоняю запрос на переписку, — И подобного дерьма тут слишком много… — А я предупреждал, что подобное будет… И что родственники могут увидеть…       Глубоко вздыхаю и делаю глоток какао. Чёрт, а он получился нереально вкусным… Делаю ещё один глоток, после чего слышу звонок в дверь и смотрю на Бена, который вздрагивает и роняет кружку в раковину. — Мне пизда… — говорит он и идёт открывать дверь. — Пиздец… — слышу голос Джека после того, как захлопывается дверь. После парень проходит на кухню, смотрит на меня и глубоко вздыхает, — Пиздец. У одного вся шея и тело покрыты засосами, а у другого огромный синяк на плече. — Да ладно, не всё же так плохо, — Бен и Джек садятся за стол напротив меня и смотрят друг на друга, — Синяки и засосы можно легко замазать. И никто ничего не узнает. — Ага. Кроме парочки тысяч твоих поклонников, которые уже заинтересовались вашими отношениями. Ты знаешь, сколько я сообщений в директ получил? — Ты что ли так сильно волнуешься за мою репутацию и имидж? Или что-то другое?       Джек долго смотрит на блондина, после чего оглядывается по сторонам, встаёт и забирает тарелку с конфетами, возвращаясь к нам. — Ты сам прекрасно знаешь, — он разворачивается обёртку и кладёт конфеты в рот, — А ещё ты должен был полчаса назад быть в офисе. Так что иди крась своего парня, и мы отвезём его до дома, а потом в офис. — Может не? А может выходной?       Брюнет закатывает глаза, после чего съедает ещё одну конфету. Не знаю почему, но их отношения кажутся мне какими-то тёплыми и смешными. Особенно то, что Джек вечно заставляет Бена работать.

***

      По пути до дома моей бабушки, Джек и Бен продолжали говорить о работе, о планах на будущее, о том, что если он продолжить совращать малолетних, а точнее меня, Джек его скоро прибьет к чертовой матери. И на прощание он спросил, свободен ли я на следующей неделе, ибо у него появилась идея, которую надо будет обговорить с Джейн.       А ещё сказал, что, если Бен снова будет предлагать мне провести время вместе, чтобы я отказывался и слал его на три веселые буквы. Эх, как же жаль, что такого не будет. Осталось только понять, чего конкретно больше не будет.       И вот я стою перед дверью в квартиру, собираюсь с силами нажать на дверной звонок, и уже морально готовлюсь к лекциям со стороны родителей. Или не дай бог со стороны бабушки…       Дверь мне открывает дедушка и говорит, что я как раз вовремя пришёл к позднему завтраку. Я улыбаюсь ему и иду в ванную мыть руки и смотрю на себя в зеркало. Вроде бы Бену очень хорошо удалось замазать все засосы. Не зря Джек называл его профессионалом в этом деле. — Как ночёвка прошла? — спрашивает бабушка, когда я сажусь за стол. — Хорошо. Всю ночь играли в игры на приставке и ели пиццу. — Эх вы… Так давно не общались, а в итоге все время провели за этими играми…       Пожимаю плечами и смотрю на маму, которая прям убивает меня своим взглядом. А вот теперь мне становится страшно за себя…

***

      Сели в машину, вновь попрощались с бабушкой и поехали в сторону своего города. Если папа не решить сократить дорогу, как в прошлый раз, то за час доберемся. — Ничего не хочешь рассказать нам? — спрашивает папа, когда мы остановились на светофоре. — Мм… Не особо… — И кто она? — спрашивает мама, смотря на меня через зеркало заднего вида. — Как ты нашла мой Инстаграм? — задаю маме встречный вопрос, попутно отправляя сообщение друзьям, что возможно скоро умру, или родители устроили допрос. — Моя двоюродная сестра, которая занимается маникюром, уговорила меня скачать инстаграм и посмотреть на её работы. А потом я искала профили друзей и подруг и так нашла твой аккаунт. И ну нечаянно нажала на историю, не поняв, почему у всех нет этого красного круга около фото профиля, а у тебя есть.       Смотрю на родителей и понимаю, что я сейчас абсолютно не готов делать каминг-аут, рассказывать им о своей ориентации и все такое. Поэтому просто глубоко вдыхаю, отвечая на сообщение Тоби. — Так кто она? Почему ты просто не мог честно сказать, что идёшь к какой-то девушке? — на сей раз уже отец пытается вытянуть из меня ответ. — Может по той причине, что я не шёл ни к какой девушке?       Мама поворачивается и смотрит мне в глаза. В её глазах прям читаются вопросы: «Что?», «Ты шутишь?» и «Когда же ты скажешь правду?» — Ты могла нажать по середине фотки с засосами и оказалась бы на странице того парня, который выложил это. И… И да, эти засосы от парня. И нет, мы с ним не встречаемся…       Мама вздыхает и охает, беря телефон в руки, заходя в инстаграм и делая, как я ей сказал только что. И да, она оказывается в профиле Бена, где по фоткам она явно может понять, что это парень. И то, что это тот парень, у которого на концерте я был месяц назад… — Ох… То есть… Это… Вы с ним… О Господи… — мама вновь глубоко вздыхает и закрывает лицо ладонью, — Останови машину, пожалуйста. Я хочу подышать воздухом.       Отец заезжает на парковку ближайшего супермаркета, останавливается и смотрит на маму. После чего поворачивается ко мне. — А ты хотя бы пассив или актив? — спрашивает папа, после чего мама поворачивается к нему и бьёт по руке. — Пап! — возмущённо произношу я, смотря то на него, то на маму. — Ну мне просто интересно. У меня, конечно, были мысли, что ты гей и всё такое… Но просто сейчас нужно до конца понять, насколько я был прав. Ты пассив, да?       Смотрю на отца, после чего просто открываю рот от возмущения и вдыхаю воздуха. Мама говорит, что с неё этого достаточно и выходит из машины, захлопывая дверь. — Я актив, — произношу я и отвожу взгляд на маму, которая дышит глубоко и смотрит на небо. — Ты? Актив? Не, не смеши меня, Джефф, — после этих слов папа смеётся и выходит из машины.       О Господи… Ну вот в каком месте я похож на пассива? Почему вообще мой отец подумал, что я могу быть пассивом? Почему он вообще думал? Стоп… А почему у него вообще были мысли, что я гей?

***

      До дома мы с родителями доехали почти в полной тишине, что очень сильно напрягало, но хотя бы не было глупых вопросов. Ну и когда мы приехали, я просто быстрее остальных поднялся на наш этаж, зашёл в квартиру и закрылся в комнате.       Сейчас мне чертовски хотелось побыть в одиночестве, чтобы никто не трогал, чтобы никто не говорил со мной. Я просто морально устал от всего и всех…       И пролежав так где-то часа четыре, а может и больше, я встал, подошёл к столу и осознал, что мне надо делать домашнюю работу. Хотя бы, к счастью для меня, задано мне было лишь актёрское мастерство и литература. Всё из этого надо было читать, поэтому я понял, что мне задана лишь литература.       Открыл окно, сел на подоконник с книгой и начал читать это скучное произведение. Не очень сильно люблю Шекспира, но у меня нет варианта не читать сегодня книгу, ибо учительница сказала, что завтра будет контрольная.

***

      Когда я только пришёл в школу на первый урок, половина одноклассников устроили мне допрос про меня и Бена и про то, почему я не отвечал им на сообщения. Я им честно ответил, что мы с Беном не встречаемся, а просто занимаемся сексом.       Они продолжали задавать вопросы, по типу: «А как вы познакомились?», «А предыдущие засосы были тоже от него?», «А почему вы не вместе?» и «А что сказали родители?». Ответил, что не хочу сейчас говорить про это и ушёл за свою парту.       Остальной школьный день проходил нереально скучно. Мы читали учебник, делали конспект, некоторые учителя во время уроков вызывали детей к своему столу и обсуждали с ними, как они могут подтянуть свои оценки. Осталось три недели. Всего лишь три школьных недели и летние каникулы.       Вернувшись домой, я увидел маму на кухне, которая работала со своими бумагами. Видимо она взяла небольшой выходной или просто пришла раньше с работы. Заметив меня, мама предложила мне чай, но я сказал, что пойду к Тоби и помогу ему с проектом по географии, чтобы он мог поднять оценку.       Конечно же, Тоби не нуждался ни в какой помощи для проекта. Да и в самом проекте он не нуждался, ведь у него была достаточно высокая оценка. Мы просто договорились встретиться с друзьями у него и провести время, пока его родители за городом.       Мама посмотрела на меня, цокнула языком и сказала, чтобы я возвращался домой трезвый и не слишком поздно. А потом, зная меня, мама уточнила, чтобы я вернулся домой до девяти вечера. Боже, зачем так рано?

***

      По большей части мы сегодня собрались у Тоби, чтобы рассказать Натали всю историю, как мы с Беном начали общаться, как всё это произошло и всё в этом духе. И сейчас сама Натали сидит и пытается всё осмыслить, обнимая свои коленки. — Ну и… Ну и вот… — заканчиваю рассказывать всю нашу историю с Беном. — Если честно, то я даже не знаю, что ответить. Мне просто обидно, что я обо всём узнала опять последняя. Опять. Вам не кажется это как-то… Как-то не очень по-дружески? — Ну, а первой узнала я, — говорит Джейн и крадёт мою последнюю печеньку. Верни! — Причём сама узнала в тот же день, когда они и занялись сексом. Мне показалось очень странно, что они вдвоём пропали, а потом у обоих на их телах оказались засосы и поцелуи, вот я и спросила. — А тебе не показалось странным то, что, когда мы сидели в полицейском участке, — говорит Тоби, — Нас спас оттуда Бен? И то, что он сказал Джеффу: «Даже не обнимешь меня?» или что-то такое? — Я думала, что… Они могли быть просто друзьями, которые начали общаться. Ладно, бред сейчас сказала… Может… Нет… Ладно, я была очень и очень слепа.       Натали дальше сидит и больше ничего не говорит, а мы втроём начинаем обсуждать контрольную по литературе. К счастью, это была последняя работа на оценку по этому адскому предмету в этом году. Какой же это ад вечно искать скрытый смысл, подтекст и всё подобное. Может вообще не было никакого скрытого смысла у автора, когда он писал своё произведение, так почему учителя думают, что есть? — Стой, — перебивает нас Натали, — А почему ты всем говоришь, что не встречаешься с Беном? Ты же сам писал нам, что он назвал тебя своим парнем. — Да… А потом назвал своей сучкой, когда со мной флиртовала девушка. А когда я вчера утром спросил, кто мы друг другу, он просто ответил «в смысле?». Может я, конечно, идиот и неправильно поставил вопрос, но… Да и когда Джек в разговоре говорил «твой парень», говоря про меня, Бен так странно смотрел на него. — Спроси у него, — говорит Тоби и кидает мне мой телефон, который лежал на кровати. — А может не надо? — А ты хочешь реально узнать, встречаетесь вы или нет? — молча киваю на вопрос Джейн, после чего захожу в инстаграм и вижу, что Бен онлайн, — Тогда спрашивай.       Смотрю недолго на друзей и понимаю, что они правы. Лучше я сам спрошу у него, чем буду гадать, встречаемся мы или нет. Хотя мне немного страшно получать ответ на вопрос. Вздыхаю и набираю сообщение, после отправляю его. Осталось ждать.       Сидим в тишине и ждём, пока телефон заорёт и завибрирует, уведомляя меня о новом сообщении. Если честно, у меня какое-то не очень хорошее предчувствие. Мне даже уже не хочется узнавать ответ.       И вот телефон вибрирует, а я вздрагиваю от неожиданности и после никак не реагирую. Мне чертовски страшно… — Тебе при… — Я знаю, — перебиваю Тоби, продолжая смотреть на телефон, — Я не хочу смотреть. Я… Плохое предчувствие. — А я могу посмотреть? — молча киваю и смотрю, как Тоби берёт мой телефон.       Он пытается разблокировать его своим отпечатком, но в итоге просто психует. Видимо у него руки в масле от очередной вафли, поэтому телефон протестует. В конце, Тоби просто вводит графический ключ и смотрит в экран телефона. — Слушай, — говорит он, кладя телефон обратно на пол около меня, — Шли нахуй Бена пока не поздно.       Мы втроём смотрим на парня, после чего девчонки смотрят на меня. Глубоко вдыхаю и беру телефон, заходя в диалог. Ну да, как я и думал… @smile_killer: «Слушай, а мы встречаемся?» @lilboo: «Лол, что?» @lilboo: «Нет. Мы с тобой просто ебёмся и ничего большего.» — «Мы просто ебёмся и ничего большего»… — читаю вслух сообщение для Натали и Джейн, после чего улыбаюсь, блокирую телефон и слабо кидаю его на пол. И когда он падает, в комнате раздаётся тихий треск, — Блять!       Тянусь за телефоном, переворачиваю его и вижу, что защитное стекло разбито. Разочаровано стону и падаю сам на пол. У меня же нет запасных стёкол… Тоби забирает у меня телефон, смотря на него. После чего он снимает защитное стекло и идёт к своему столу. Как же хорошо, что у лучших лучший одинаковый телефон. — Тоби прав, — говорит Натали и гладит меня по волосам, — Обычно, когда люди просто ебутся, они сначала говорят об этом. И явно не пишут друг другу сообщений «я люблю тебя», как делал он.       Я продолжаю лежать на полу с закрытыми глазами и получать удовольствие от того, что Натали гладит меня по волосам. Как же это приятно. Вскоре к ней присоединилась Джейн, начав чесать мне спинку, и я просто был на седьмом небе от удовольствия. Как же приятно… — Слушай, а того парня в клубе звали Кристиан? — спрашивает Тоби, и я стону в знак согласия, продолжая получать удовольствие, — Спасибо. — Что ты делаешь? — Натали перестаёт гладить меня по голове, встаёт и собирается идти к Тоби. — Пишу Бену. — Нахуя, блять? — спрашиваю я, моментально садясь и смотря на парня, — Не надо, Тоби. — Надо, — я слышу звук приходящего сообщения и смотрю, как Тоби что-то пишет Бену с моего телефона. — Знаешь, в любой бы другой день я бы уже избил тебя за подобный поступок. — В любой бы другой день, я бы так не делал.

***

— Я дома! — громко произношу я, закрываю дверь и снимая кеды. — Джефф, иди на кухню, есть разговор… — слышу голос мамы и понимаю, что сейчас будет какой-то разговор… Боже, может не надо.       Захожу на кухню и сажусь за стол напротив родителей. Они выглядят очень взволнованными и задумчивыми. Сейчас будет очередная лекция, да? — Мы с мамой очень, я повторюсь, очень, — начинает отец, делая акцент на слове «очень», — Долго думали, не знали, как правильно начать этот разговор. Да и вообще думали, нужен ли он. И пришли к выводу, что нам нужно с тобой поговорить касательно тебя и… Этого… Я забыл его имя, но не суть важна, ты понял, что я про того парня, с которым ты был вчера. Короче… — Мы просто хотим, чтобы ты знал, что можешь нам доверять. И, пожалуйста, говори нам реальное место, куда ты идёшь и с кем будет, потому что мы волнуемся за тебя, Джефф. — А что касательно Бена? Раз папа уже упомянул о нём, — спрашиваю я, смотря на родителей. — Вы не встречаетесь, правильно? — молча киваю, — То есть вы просто с ним занимаетесь сексом и всё? — снова молча киваю, — Мне не очень нравится подобный тип отношений, но если тебя всё устраивает, то… — мама произносит это и отводит взгляд, — То ладно. — Забудьте про Бена, — говорю я и встаю, идя к выходу из кухни, — Между нами больше ничего нет, кроме деловых отношений. Да и по большей части, они между Джейн и менеджером Бена. Так что если я и увижусь с ним ещё хоть раз, то только тогда, когда буду вместе с ней. — Вы поссорились? — спрашивает отец. — Нет, всё хорошо.       Захожу в свою комнату, стягиваю толстовку и падаю на кровать. Как же душно здесь. Ищу силы в себе, чтобы встать и открыть окно, но нигде их не нахожу. В итоге, постепенно начинаю привыкать к этой духоте и уже начинаю чувствовать себя более-менее нормально.       Достаю из кармана штанов телефон и захожу в инстаграм. Я так и не посмотрел, что Тоби писал Бену, а ведь мне было так интересно… @smile_killer: «Бля, а нахуя тогда надо было Кристиану говорить, что я твой парень?» @lilboo: «Это немного личная причина, которую тебе знать не обязательно.» @smile_killer: «А зачем нужны были все эти фразы и сообщения о том, что ты меня любишь?» @lilboo: «Может потому, что ты мне действительно нравишься?» @smile_killer: «Не пизди!» @lilboo: «Почему ты так уверен, что это пиздёж? Да, ты мне нравишься. Да, мне с тобой чертовски хорошо и приятно. Но мы с тобой не встречаемся.» @lilboo: «Это что-то типа свободных отношений.» @smile_killer: «Бля, Бен. Иди нахуй)» @lilboo: «Успокойся, малыш.» @smile_killer: «В штанах у тебя малыш. Не смей меня так называть.» @lilboo: «Господи…» @smile_killer: «Для тебя просто Джефф. Хотя и Господь мне тоже нравится.» — Бляяя… — тихо произношу я и смеюсь.       Господи, как же мне сейчас стыдно за эту переписку. Тоби писал такой бред. Но его любимая шутка просто божественна. И как же хорошо, что Бен не общается с Тоби, а то он бы точно понял, что писал это не я, а он.       Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. Я ему нравлюсь… Боже, что за бред? Тоби был прав, когда писал, что это пиздёж. Касаюсь кулона и вспоминаю, как мне было хорошо с Беном позапрошлой ночью. — Какой же ты пидор, Бен…
181 Нравится 207 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (6)