ID работы: 7889498

"Эхо далёкой любви"

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, что я так поздно...

Настройки текста
— Будь осторожен, Лаббок... «Эти слова греют душу,а голос... Словно бабочки внутри научились петь...» — ...и не забудь. Ты проникаешь на базу и... «Слушая ее, ты словно улетаешь в космос и лишь ее голос возвращает тебя на землю. Если бы она только знала,как сильно...» — ...будь осторожен. Ты очень дорог мне,как и все остальные,а это задание одно из самых сложных в твоей работе. «...я люблю ее...» — Хорошо, мисс Надженда.

***

«Я....не могу так просто умереть!Я ведь...я ещё...не признался ей...» — Ну и что же ты сделаешь своими нитками? — Струны могут легко становится тем,что мне нужно, – изумрудоволосый проткнул сына министра копьем и тот, кашляя собственной кровью, упал на землю, но из последних сил...вытолкнул Лаббока из того странного места. Парень сорвался и полетел вниз. — Вы сыграли хорошую роль в моей жизни. Прощайте, – сказал парень, отпуская Кросс Тейл, который тут же раскололся на тысячи осколков. «А я ведь так и не сказал вам, мисс Надженда, как сильно я вас...»       Тело парня проткнуло сразу несколько копьев. «...люблю...»

***

      Почти каждый день с заданий не возвращалось один, а то и несколько членов Ночного Рейда. И со всеми смертями Надженде приходилось мириться, кроме одной... — Босс! — Леоне! Что-то произошло? — Да... Вот... – львица положила на стол очки. Внутри Надженды все рухнуло. Слёзы готовы были потечь из глаз, но она сдержалась. Не перед подчиненными. Она должна быть сильной. — Когда?... — Сегодня... Приблизительно в час дня... — Ясно. Собери всех.       Светловолосая вышла из кабинета и как только дверь захлопнулась, Надженда разрыдалась. Нет! Он не мог их оставить! Ее... Девушка не могла с этим смириться. Настолько сильной была ее боль...

***

      Шёл дождь. Небо было покрыто тучами,но девушке стоящей без зонта перед 8-ю надгробными плитами было все равно. Акаме ещё с утра покинула город, пожелав новой императрице удачи с правлением. Ах, если бы она знала, что сейчас чувствовала Надженда!Наверное это и было то самое чувство, которое ощущала Эсдес... Увы, Надженда поняла его только сейчас... — Привет, прости, что так долго не приходила, – сказала блондинка, присев на колени перед плитой с изображением молодого зеленоволосого парня, – Мы отвоевали столицу...       По щеке Надженды покатилась слеза. Инстинктивно, девушка смахнула ее ладонью и дотронулась до плиты, будто бы до щеки самого парня. — Знаешь... Прошёл уже год, а я уже скучаю по вам... И как бы это не было глупо, я надеюсь... Надеюсь, что это всего лишь плохой сон и я проснусь, а вы...живы....что это всего лишь чья-то несмешная шутка.... Может быть... Нет.... Я никогда не смирюсь с тем, что тебя, нет, вас, хотя я опять лгу...лгу самой себе....ведь... Я люблю тебя! Но....почему ты обманул меня?Обещал же, быть всегда рядом! А теперь...единственное, что у меня осталось в память о тебе, это твои очки... Помнишь, ты всегда носил их на голове и почти никогда не надевал их нормально, а мы все смеялись? Помнишь, как я заставили тебя приготовить поесть, думая, что для тебя это будет наказанием, за немытую посуду, а ты приготовил шоколадный пирог....мой любимый... И почему я не обращала внимания на такие простые вещи? Наверное, это из-за того, что я была черствой, как буханка хлеба... Знаешь, я повторю это и буду повторять вновь и вновь: Я люблю тебя! Слышишь? Я люблю тебя и буду любить! – девушка закричала. По щекам покатились горячие слезы. Дождь усилился и стал уже ливнем, будто бы забирая себе всю боль Надженды. Но это не помогло.       Жаль, Надженда не видела...за ней стоял парень и обнимал девушку, улыбаясь. Лаббок хотел сказать ей так много, но...слышно было лишь эхо... Эхо такой далёкой, но такой недосказанной любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.