ID работы: 7889507

Комплементарность

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Огонь и лёд"

Настройки текста
Взрывная бомба, гнев и шалость Всепоглощающий огонь, Напротив, ледяная дева: Ум, спокойствие, задор; Огонь и лёд, холод и пламя Уничтожение вничью Любовь возникнет из обмана, Как отсвет солнца на снегу; Такие разные убийцы Такие разные сердца, Хоть прошлое и дарит муки, Не предвещая им конца Любовь для них сплошная битва Ей нет начала и конца Союзник, враг, здесь все незримо Сражается не против зла; Они, как два недоразумения: Безжалостны, хрупки в душе, Объединяет их и рвенье К своему делу и к мечте; Один, безумец, высокий, тощий Стремится все взорвать вокруг, Одна, китайская принцесса С тёплой улыбкой всех убьет; За каждой жизнью много горя, Несчастья, боли, шрамов, слез… Кошмары — часть их душ, их мыслей, Рассудок рвётся и ревет; Команду бесит их безумство, Их своенравность и борьба, Безжалостность и неуклонность Огонь плюс лёд равно беда; Его пламенные плечи скроет мягкий, влажный снег Взрывы, бомбы и оружие канут в глыбе милой Мэй И безумие убийцы утопает на глазах С глаз уходит плёнка смерти, рассыпаясь сразу в прах Её лёгкое стесненье, раздражение и смех, Только чувства буйной Крысы, прикрывает ее грех Не худое тело леди идеально для него, А бесстрашие перед смертью разжигает его кровь; На первый взгляд, чужие люди Характеры, как полюса, Но их судьба нещадно сводит, Зажигая их сердца; И ослепленный сумасшедший, Безумец взрывов и смертей Найдет в той девушке спасенье: Прохладный бриз в его душе; А ледяная Королева Найдёт в нем вечное тепло, Растопит каменное сердце Любовь прорвется сквозь него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.