ID работы: 788952

то чего так долго ждал...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже 2 года Тилль мечтает о нем. Мечтает утонуть в его ласках. Мечтает нежно целовать его и засыпать в его объятиях... Но ему страшно. Он боится быть отвергнутым. Боится потерять его навсегда. Вот уже 2 года Рихард мечтает о нем. Мечтает нежно владеть его сладким телом. При каждом его взгляде Рихарда пробивает током, бросает в жар и иногда даже случается стояк, после которого он убегает, запирается в квартире и не пускает никого.. Вот и этим вечером Рихард убежал прямо с репетиции, небрежно бросив гитару на диван. Это насторожило Тилля, ведь он никогда и ни за что не поступил-бы так со своей малышкой. Тилль решил все-же поехать за ним и узнать, почему он так часто сбегает, почему он избегает любых мест, где может остаться с ним наедине. Приехав к нему домой Тилль услышал громкую музыку за дверью. Кажется это были Kiss. Другого он и не ожидал. Тилль попробовал постучать, но поняв, что это бесполезно попробовал дернуть дверь. На его удивление дверь тут же распахнулась. Рихард забыл ее закрыть. Тилль вошел в дом, разулся и тихо направился в комнату-из которой звучала музыка. Зайдя в комнату, Тилль просто остолбенел. Его просто накрыло от увиденного. Ноги стали ватные а сознание поплыло. На кровати сидел Рихард в одних трусах и зажмурившись, ласкал свой член. У Тилля задрожали руки, а сердце забилось безумно часто. Он уже не мог себя контролировать. Член моментально встал и больно уперся в ширинку. Сгорая от желания Тилль подошел к рихарду и не ведая, что-же он творит впился в его губы. Рихард шокировано распахнул глаза и от неожиданности попытался оттолкнуть Тилля, но тот и не собирался отступать. Он уже не контролировал себя. Через пару секунд бессмысленного отталкивания до Рихарда все-же дошло,кто его целует. Голова закружилась и в виски начал долбить пульс. Рихард начал страстно впиваться в губы Тилля, от чего тот начал тихо стонать. Рихард повалил его на кровать и кое как справившись с пуговицами, сорвал рубашку с такого желанного тела. Рихард оторвался от сладких губ и впился в шею Тилля. Тот громко простонал, сжимая волосы на затылке Рихарда и прижимая его крепче. Рихард выключил музыку, так некстати глушившую такие желанные стоны, от которых кружилась голова. Рихард сорвал с Тилля всю одежду и взяв из под подушки смазку, намазал пару пальцев. Он начал вводить сначала один, потом второй, стараясь быть как можно аккуратней. Когда Тилль начал сам насаживаться на пальцы, Рихард снял с себя трусы и смазав свой член медленно вошел в дрожащего, от безумного возбуждения и гулкого пульса, Тилля. Они громко стонали в такт движениям. Рихард пытался заглушить их стоны поцелуем, но и это не сильно помогало. После того, как оба мужчины громко простонав кончили и бессильно свалились на постель, Тилль из последних сил обнял Рихарда и тихо прошептал. - Я тебя люблю... безумно и очень давно люблю. Рихард крепко прижался, уткнувшись в его плече. По его щекам и по плечу Тилля лились горячие слезы. Тилль испугался, что поступил глупо и неправильно и сейчас получит отказ, но отпустить свое счастье был не в силах. - Что с тобой, чудо мое? - тихо прошептал он дрожащим голосом. Рихард хлюпнул носом и прижавшись еще крепче, так-же тихо прошептал: - я так счастлив... я тоже тебя люблю.. очень-очень сильно... - он не удержался и нежно поцеловал Тилля. Тот улыбнулся, отвечая на поцелуй. Наконец, за эти два года сбылась мечта. Одна мечта на два сердца и две души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.