ID работы: 7889549

Беллами и Кларк

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переговоры договор

Настройки текста
От лица Кларк: Нас отправили на землю чтоб мы узнали можно ли тут жить ? Можно не смотря на то что нам приходится воевать с землянами . Честно я предложила лидеру Трикру Аньи переговоры , на что она согласилась . За что ей огромное спасибо От лица Эбби: Кларк они пришли, их трое. От лица Кларк: Мам ты иди я сейчас. От лица Эбби: Кларк хорошо я иду мы с Маркусом их проводим к палатке для переговоров. От лица Кларк: маама Рейвен возьми . От лица Эбби: Зачем Кларк? От лица Кларк:Она моя сестра сводная,и подруга . Идём. От лица Кларк и Эбби: Мы зашли в палатку для переговоров где нас уже ждали Маркус, Фин, Нейт. Я спросила Маркуса что здесь делает тут Фин? От лицаМаркуса: Кларк Фин сам захотел прийти сюда хотя я ему говорил что ты не хочешь но он настоял. От лица Фина: Кларк не ругайся на Маркуса он меня отговаривал но я настоял ты же знаешь? От лица Кларк:Знаю Фин но между нами всё давным давно кончено и это точка. От лица Эбби: Кларк смотри. От лица Кларк: Приветствую тебя Хеда Анья, да придёт мир . От лица Аньи: Приветствую всех вас небесные разрешите представить моих сопровождающих это Линкольн и Октавия их клана Трикру они муж и жена. От лица Кларк: Анья я бы хотела поговорить о том чтоб заключить договор о перемирие между небесными и кланам Трикру. От лица Аньи: Если говорить на чистоту то я тоже хачу поговорить с вами о мирном договоре но есть ряд условий . От лица Фина: Условий вы серьёзно ? От лица Октавии:Эй небесный что за не уважение. От лица Кларк: Фин немедленно извенись и иди к остальным , Маркус и Эбби провадите Фина в его палатку и Эбби сделай ему укол снотворного пусть поспит до завтра. От лица Эбби и Маркуса : Хорошо Кларк как скажешь милая. От лица Фина: Извените но Кларк они условия ставят? От лица Кларк Фин это мне решать а не тебе. От лица Аньи : Извени не хотели создавать проблемы тебе Кларк из небесных. От лица Кларк: Анья давай вернёмся к условиям договора? От лица Аньи: Отлично. Наше условия о мирном договоре составляется в том что между нами и вами будет союз то есть свадьба по вашему. У нас есть один или два воина ещё не женатых вот мы и предлагаем таким образом заключить мирный договор. От лица Октавии: Анья разрешил мне сказать? От лица Аньи: Разрешаю Октавия Блейк из Трикру. От лица Октавии: Окей Анья я скажу за наш клан и за себя я думаю Кларк согласится стать женой моего брата Беллами а там ещё кто-то захочет. От лица Кларк: Октавия при всем моём уважении я согласна но как же его мнение. От лица : Это не ему решать а мне и высшей Камандующей Костии. Мы уходим но через две луны вернёмся за тобой . От лица Кларк: две луны это значит через два дня. Хорошо я и моя сестра пойдём с вами. От лица Аньи: Кларк из небесных ты согласна стать женой воина из клана Трикру? От лица Кларк: Да ,Если это поможетмирному договору. От лица Аньи: Тогда Линкольн и Октавия Блейк из Трикру проводят вас в нашу деревню. От лица Кларк: Хорошо они останутся у нас в гостях или приедут за нами? От лица Аньи: Я думаю что им лучше поехать со мно. А через одну луну они приедут к вам за вами. И кларк ты можешь пригласить друзей и всех небесных к себе на свадьбу От лица Эбби: Простите что я помогала Маркусу успокоить Фина я что то пропустила важное Кларк , Рейвен, Нейт. От лица Нейта: Мама просто наша сестра и по совместительству лидер сотни приняла решение по поводу мирного договора но боюсь её решение не устроет нетебя не папу . От лица Эбби: Нейт милый о чем ты сейчас говоришь. Что значит нам не понравится решение Кларк по мирному договору ? От лица Кларк: Мирный договор будет заключен но по правилам землян. Это значит союз между ними . От лица Эбби: Я правильно понимаю что под словом союз ты говоришь о свадьбе? От лица Кларк: Именно мама и тебе придётся принять моё решение. Это не обсуждается и ещё Фина пока ничего не говорим пока за нами неприедут линкольн и его жена Октавия Блейка. И мама моего будущего мужа зовут Беллами Блейк. От лица Эбби: Ты наш лидер и тебе решать главное чтоб ты по любила по-настоящему .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.