ID работы: 7889591

Кофе с человеческой плотью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две ложки боли в капучино

Настройки текста
Безответной любви нет, ей это известно, а вот влюблённость вполне. Так вышло, что невольно, все таки, наверное зря, девушка познала все прелести и ужасы влюблённости. Каково это, любить человека и даже не знать его? Наверное обидно за самого себя. А за что его любить? Наверное, просто так. *** Дрожащими пальцами, чуть ли не задыхаясь от собственных слез, Одри вновь набирала очередное сообщение, зная, что не получит ответа. -"Я сегодня видела тебя во сне, опять. Ты был очень добрым и милым, не хотела просыпаться,"- она отправила сообщение и сразу же увидела двойную галочку, которая свидетельствовала о том, что сообщение наконец дошло. А ведь она часто делилась подобными мыслями, она отправляла ему песни, под которые она ревела (конечно он не знал об этом), так вышло, что он был единственным спасением от самого себя же. Ей было абсолютно плевать, что она в каком-то роде была безразлична ему, ведь.. Главное, что он ей, совсем наоборот?.. *** -Ты знаешь, мне очень сложно сейчас, правда,- Одри встретила подругу, что сразу заметила неладное. - Меня ломает эта ситуация, понимаешь? Под её натиском и другие проблемы становятся трагедией, я не знаю, что будет со мной дальше, - Глубокий взгляд был настолько пропитан болью, что становилось не по себе. -Иди ко мне, - Аманда села удобнее и раскрыла руки для объятий. Кто их не любит? Наверное сумасшедшие. Её подруга уже прошла через эту проблему, и хорошо знает, что слова тут совершенно лишние. Нет, человеку не нужно быть одному, ей точно. Одри нуждалась в людях, в присутствии близких, в поддержке. Она медленно, словно опасаясь, присела ближе к рыжеволосой. Стоило ей только обнять её, как солёная жидкость сразу же потекла из её чайных глаз. Аманда не стала успокаивать её, она дала возможность излить всю душевную боль подруги на себе, ей это было нужно, она знала. Она также знала, что это подобие романа ей абсолютно ни к чему, но зачем это говорить? Неужели она действительно послушает её? Как наивно и мило допускать подобные мысли в голову. -Он действительно нужен мне, Господи, какая я жалкая,тошно от себя самой, я сильно нуждаюсь в нём. Почему он не может сказать, что я не нужна ему? Почему он даёт мне лишние надежды, а потом ломает их?! И ведь так по кругу, я не могу ничего поделать с собой.. - От слез девушки на плече Аманды осталось чёрное, мокрое, солёное пятно, впрочем, никого не волновало. -Но станет ли что-то лучше, если ты будешь убивать себя так? Он все равно не сможет понять тебя, и поверь, если он действительно тебя не любит, то вряд ли уже сможет. Ты должна подумать над этим. - Надежда на то, что её советы хоть как-то помогут оставалась. Смысла сидеть больше не было, рыжая бестия оставила подругу наедине с мыслями и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.