ID работы: 7889633

среди тревог и вечной грусти.

FACE, Закат 99.1, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Отрицание. Арсен правда-правда не понимает, что он делал не так, что у них не получилось. Он видит жалость в глазах прохожих, читает в них «с ним что-то стряслось». Ему хочется, чтобы все это оказалось дурным сном, хочется проснуться, поцеловать Пашу и вместе пойти в кино, прогуливая школу. Он не может принять происходящее, не хочет принимать. Ему больно, он не верит, что теперь один. Не верит, что Юрова не будет рядом, чтобы помочь, защитить и выслушать. У Манукяна по сути и нет никого. Все что он может делать сейчас, прятать боль за улыбкой, или запястье под рукавом. Он снова сидит дома и ненавидит себя. Он проебался, он сделал что-то не так. Паша просто не мог не изменить, ему не стоило ломаться. Взрослый мальчик, он должен был все понимать и не выебываться. Тогда бы они были вместе. Он заливает в себя дешевое пиво и пытается успокоиться. Он и раньше был один, значит и сейчас сможет. Ему не привыкать, но он все равно упорно отрицает то, что их отношения пошли по пизде, хотя трубку, звонящую с периодичностью раз в минуту все равно не поднимает. Последний глоток пива и телефон летит в стену. Сон не приходит, но Арсен жмурит глаза и накрывается одеялом. Как же он ненавидит это все. Я был слишком влюблен в тебя, Ты слишком милой, ради тебя я изменился, а ты изменила. Гнев. Арсен злится, блять. Паша — конченная мразота. Разве можно смотреть человеку в глаза, говорить о любви, а потом трахать кого-то другого? Разве можно так не любить самого себя, чтобы брать и растрачиваться на всяких одноразовых блядей? Неужели нельзя немного подождать, когда твой любимый человек созреет и ты сможешь сделать это с тем, кто действительно в тебе нуждается? Арсен все фотки удаляет, закрывает аккаунты в социальных сетях и в школе полностью игнорирует. Арсен чувствует злобу неконтролируемую, хочется разбить эту смазливую мордашку, но даже это действие не приравнять к боли, которую ощущает Манукян. Он чувствует себя грязным, испорченным, а главное использованным. Как детская игрушка, с которой раньше играли постоянно, а потом купили другую, лучше, с большими функциями в настройках. Он просто не понимает, нахуя было собирать его по осколкам, ломать бетонные ограждения за которыми он скрывался, входит в доверие? Для того, чтобы поиздеваться, сделать больнее? Его взгляд почти нечитаемый, как же он ненавидел Пашу. Можно же было бросить Арсена, а потом хоть пойти по рукам, но нет, Юров был более изощренным. Мы не были женаты, Но любовь наша с браком была. Зачем любить так бешено? Ты смогла изменить — режешь без ножа, Оставь меня в этом городе среди других глаз, Твоя вина в том, что больше нет нас. Торг. Может, если он даст ему, то Паша вернётся? Бред, даже у Арсена не настолько атрофировано чувство собственного достоинства. Манукян думает, что они могли бы остаться друзьями. Хотя это было бы максимально странно. Эй, Паш, не хочешь почиллить где-нибудь? Подумаешь ты разбил мне сердце и теперь моя самооценка где-то на нулевом уровне, с кем не бывает, блять. Да, много с кем вообще-то. Он скучает пиздецки сильно. Ему не с кем гулять, базарить по телефону и обсуждать ебучие комиксы от марвел. Его как-будто вычеркнули из социума. Он совсем не контактирует с внешним миром, но об этом абсолютно точно никто не беспокоится. Паша стал для него всем, он давал веру в себя и завтрашний день, дал то, что другие не смогли. И сейчас когда рядом никого нет, ему как никогда нужна чья-нибудь поддержка, если честно, то Юрова. Паша был шикарным другом, блять. Арсен готов отдать все, лишь бы вернуть их общение. Господи, очутившись бы он в дне их знакомства, он бы остался его лучшим другом, он бы никогда не потерял его. Давай на чистоту, давай прямо Не пара, так близкие друзья Но без тебя этот мир, это небо Эти люди, звук моря, шум ветра Все это мне нахуй не надо Если же нет, если напрочь порвать связи Друг друга забыть, лучше вскроюсь, теплее вода Это единственный способ уйти Разъебу хоть кого, я люблю тебя Ради тебя на все готов Депрессия. Арсен перестал выходить из дома, забил хуй на школу и на себя. Он безвольной тушей лежит на кровати не вставая. Ни есть, ни пьёт, только изредка курит, но сейчас пачка оказывается пустой и на него накатывает новая волна разочарования. Руки в тысячный раз тянутся к лезвию, а дальше все как в тумане. Так правда легче. Конечно неглубокие порезы не уменьшают боль, но ему нравится. Он чувствует как кровь капает на тишку Паши, в которой он ходит со дня их расставания и криво улыбается. Кто же знал, что все так ебано обернётся. Он щелкает по разбитому экрану и включает музыку. Добивать себя грустными песенками про любовь несомненно хуевая идея, но ему плевать. Сейчас он хочет раствориться и забыть (ся) Важна лишь степень искренности, Я говорю тебе мысленное «прости» Нам в этой близости не вырасти. Принятие. Ну и похуй. Арсен не должен страдать. Он ласковый, понимающий и чуткий мальчик, всегда придёт на помощь, а главное, что он действительно умеет любить. Никто из одноразовых шалав Паши не сравнится с ним. Он искренний, добрый и очень хороший человек. Если Юров этого не разглядел, то он настоящий долбаеб и это уже далеко не проблемы Манукяна. Когда очередная его соска пойдёт по кругу, он вспомнит того мальчика, который любил его больше всех. Арсен наконец принимает душ, что так освежает его тело, собирает школьную сумку и выходит на улицу за сигаретами. У него все будет хорошо. Паша обязательно пожалеет Я б навеки пошёл за тобой, Хоть в свои, хоть в чужие дали, Я тебе пишу про любовь А такой потом «да схуяли».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.