ID работы: 7889633

среди тревог и вечной грусти.

FACE, Закат 99.1, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Ваня классный. И это без преувеличения. Он отзывчивый, открытый, н е в е р о я т н ы й. У него мягкие руки и классные татушки на лице, волосы пахнут апельсином и сигаретами и это не может не нравиться. Тембр его голоса завораживает и Арсен просто не может не влюбиться. Он виду не подаёт и постоянно бьёт в плечо в знак дружбы, но этих коротких моментов слишком мало. Арсен про Пашу забывает, но отпустить по-прежнему не может. Глаза в глаза с Дреминым постоянно и ловить возмущенные взгляды бывшего как самоцель. Он вроде и дразнит, ревновать заставляет, а вроде и похуй на Юрова давно. Лишь бы Ваня здесь, рядом и навсегда. У Манукяна щеки красные, дрожащие колени и плечи, глаза блестят и это так его выдаёт. Боже, какой Арсен глупый и влюбчивый мальчик. Скорее всего это из-за недостатка социализации. У него окружение резко меняется (появляется) и друзей не навалом конечно, но достаточно, дабы провести вечер в приятной компании. Миша, Тимур, Серёжа и конечно Ваня. А Арсену большего и не надо. И жизнь постепенно налаживается. С бабушкой жить хорошо. Она любит сильно, не ругается никогда и уж точно руки не поднимает. И все почти хорошо осталось только избавиться от ебливого Паши в своей голове. Она так хотела заставить меня жалеть, Каждый новый день в окружении новых парней. Жажда трепать нервы, чтобы я хотел быть лишь с ней. Ты хотела создать цель? Так нахуй такую цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.