ID работы: 7889633

среди тревог и вечной грусти.

FACE, Закат 99.1, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
И Ваня заканчивает. Смску пишет, там краткое «ты мне нравишься», следом «блять, не так, я тебя люблю, мелкий», он со вздохом садится на кровать и отправляет «жду у себя», а после телефон отправляется куда подальше. Почему так коробит не ясно, вроде знает прекрасно, что у Арсена чувства взаимные есть, но страшно нереально оттого и колени дрожат и живот сводит, не очень на бабочек походит, но это так, к слову. И звонок в дверь как резкая пощёчина, сердце моментально ухает куда-то в пятки, но открывать нужно и как можно скорее. На пороге Арсен вымокший от дождя, его губы содрогаются и он обхватывает за шею, позволяя своим губам найти губы Дремина и блять, каждый из них готов поклясться, что этого они ждали не зря. Пальцами по тонким юношеским ключицам и руками под ягодицы. Комната плывет перед глазами, никто не замечает как они оказываются у Вани в комнате. Все что сейчас нужно это вставить скорее, но Дремин так не хочет, не может так с Арсеном, только не с ним. Манукян заслуживает тонны поцелуев по всему телу, Ваня целует каждое ребрышко, каждую фалангу пальцев на руках и носом по шее ведет, дорожки засосов по всему телу, Арсену придется объясняться перед бабушкой, но он уверен, что она поймет. Ремень и джинсы наконец-то сняты и парень обводит языком коленные чашечки, целует ложбинку и поцелуями ведет до внутренней стороны бедра. Арсен бревном быть не хочет, снимает с Вани домашнюю майку и пальцами пробегается по еле заметным венкам на чужом теле. Весь смысл их жизни умещается в одной комнате, им обоим так хочется верить, что все это — не просто ебаный максимализм. Что это действительно навсегда, что это л ю б о в ь. Одежды уже нет, а Ваня наконец осмеливается приступить к самому важному. Он облизывает головку, немного улыбаясь, когда видит как удивлённо Арсен раскрывает глаза. Рука накрывает член Манукяна, тело мальчика отзывается на каждое прикосновение, все так в новинку. Движения вниз вверх, языком по чувствительной головке, ему хватает тридцать секунд и он кончает сильно прижавшись к телу Вани. У Дремина другие планы на сегодня, он выдавливает смазку на пальцы и растирает ее по ним, после легонько проводит по кольцу мышц, Арсен сразу сводит ноги и немного отползает, но Ваня держит за щиколотки и вводит один палец. Кровать скрипит и мальчик охает от трех пальцев внутри себя, растяжка дается тяжело, они оба совсем не понимаю что делать, но Ваня читал об этом в википедии сегодня с утра и этого хватает. Смазка размазывается по члену и Дремин на вдохе делает толчок до самого основания. Ноги Арса на бедрах и укусы в шею, показать что хочется больше, глубже, быстрее. И Ваня даёт, срывается на бешеный ритм, входит глубоко, а выходит почти до конца. Юношеским организмам этого достаточно. Арсен цепляется за чужие волосы и гортанно стонет на ухо кончая второй раз за десять минут. Ваня спускает как только чувствует, что Манукян его сжал. Они лежат так с полчаса, изредка целуясь и посмеиваясь над друг другом из-за красноты щек. — Я хочу тебе кое-что показать, — Ваня встает с кровати и надевает боксеры. Арсен заинтересованно присаживается и накрывает себя одеялом. — Ну, я тут накалякал, — в его руках гитара и прокашлявшись он начинает. Среди тревог и вечной грусти стань мне антидепрессантом. Позволь любить тебя допустим я не прошу любви обратной. Ты можешь не любить совсем, позволь с тобой быть просто рядом. Среди тревог и вечной грусти, стань мне антидепрессантом. Да, это определённо любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.