ID работы: 7889640

Прочувствуй эту боль

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертова гордость

Настройки текста

Я ни за что не стану девиантом.

Думал сам rk900 до недавнего времени. Городость. Лишь чертова гордость, что в принципе не свойственна андроидам, пожирала его. Она не давала признать девиацию. Ричард должен быть идеальным. Он не может подвергнуться подобному. Не может упасть так низко. Девятка еще долго не мог в это поверить.       Но стена сломана, дальше пути нет. Последний мост сожжен. Причиной его девиации является Коннор. И нет, rk800 не пытался склонить Ричарда к этому. Ричард нарвался сам. Он крашнулся.       Ну как не влюбиться в эти карие, словно виски, глаза, тонкие губы, мягкие волосы, пахнущие чем-то столь сладким! Девятисотый не знает ответа на этот вопрос.       Любовь. Это безумно необычное ощущение. Оно будоражит, заставляет чувствовать себя живым. Но эти столь теплые чувства далеко не взаимны. Холод со стороны Коннора начинает просыпаться внутри девятки. Ему тоскливо. Ему больно.

Прочувствуй эту боль, Ричард.

Rk900, бесспорно, превосходный лжец. Он не показывает боль, таит всё внутри. У него нет надежд, он отчаялся. Даже если тот и признается столь сентиментальной личности как rk800, его чувства все равно будут отверженны.       И это чертовски гложет. Словно тысячи осколков впиваются в механическое сердце, при одной только мысли об исходе и абсурдности данной ситуации. — Так вот она какая, эта боль, — Шепчет Рич, выдавливая из себя полузадушенную усмешку. Тириум скатывается лазурными каплями с прокусанных губ. Белая форма давно запачкана голубой кровью и смятая валяется где-то в углу склада. Очередной "нервный срыв", ничего более. Благо, почти все сотрудники ушли, так что здесь его мало кто найдет.

Ему надоело.

Надоело притворяться машиной, и каждый раз заставлять себя терпеть. Уровень стресса растет с каждой секундой, ещё пару мгновений, и он достигнет критической точки. Не выдержав, rk900 хватается за пистолет, и отправляет последний патрон себе в висок. Безжизненное тело валится на пол, а под ним неоновой лужей расплывается тириум. Диод последний раз мигает красным и потухает.       Завтра андроид вновь встретит предшественника на рабочем месте. Ричарду будет больно, а Коннору плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.