ID работы: 788972

А сердце у него совсем не ледяное.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй курс и физ-ра.

Настройки текста
Университет. Третья пара. Физкультура. Вася медленно завязывала шнурки на розовых кедах в цветочек. Серая майка с глубоким вырезом открывала достаточно аппетитные формы, а черные спортивки обтягивали упругий зад. Она была маленького роста, но с отменной фигурой, чем благополучно пользовалась. -Ваааась, -раздался жалобный голос одногруппницы Оли, -Ваась, а как думаешь, парни будут сегодня? Девушка подула на свою длинную челку, что мешала её глазам. -Не знаю. Может, кто и будет. Меня это не волнует, -Олька подозрительно взглянула на подругу. -Ах, да. Я и забыла, что Стасик у нас на тайский бокс ходит,- она хихикнула, заметив смущенный взгляд подруги, -Да не парся, я давно уже поняла. Ничего против не имею. Тело у него и правда отменное, -она облизнула потрескавшиеся губы. -Угу. Классное тело. Пошли уже, чего ты там возишься? –Вася взглянула на подругу снизу вверх. Олька была достаточно высокой и красивой девушкой. Большие голубые глаза, бровки домиком и охуительная грудь, которую так и хочется потрогать. Волосы доставали до аппетитной задницы и имели естественный блондинистый цвет. Девушка копалась в своей сумочке в поисках не ясно чего. Тем временем раздевалка быстро пустела. Девочки в спортивках направлялись на пару и лишь Ваське надо ждать вечно медлительную подругу. Вот никого уже и не осталось в помещении, и девушка невольно смутилась. Олька будто того и ждала. Она оставила сумку в покое и подошла к подруге. -Вась. Не забывай о защите, ок? Василиса сжалась под пристальным взглядом подруги. Чуть смутившись, она кивнула головой в знак согласия. -Не забуду, -Блондинка улыбнулась. Именно этого ответа она и ждала. Она преподнесла руку к лицу своей спутницы. -Ты как всегда мила, солнце, - и она нежно прикоснулась своими губами к таким очаровательным губкам Васи. Та вздохнула от наслаждения, и по ней прокатился не слабый разряд тока. Поцелуй продолжался всего пару секунд, но это заставило девушек сильно раскраснеться. -Пойдем? –отрываясь от губ подруги, спросила Олька. Вася разочарованно вздохнула, и они вместе направились в спорт зал. В огромном зале их универа совсем недавно сделали ремонт, и теперь Валентин Юрьевич ругался из-за любой царапины. Сейчас же он прохаживался мимо не сторойного ряда второкурсников и отмечал присутствующих. Вася и Ольга быстренько встали в конец строя. Сегодня был необычный день. Сегодня парни соизволили придти, что само по себе было фантастикой. -Так. Второкурсники. Сейчас девушки бегут восемь кругов, а парни пятнадцать, -раздался жалобный возглас и тех и других. Особенно жалостливым был голос одного из двух присутствующих парней. Вадик был жутко слабым и хилым пареньком с явными признаками недоедания или даже голодовки. Худой, длиннорукий, длинноногий, с острыми чертами лица и челкой, закрывающей серые глаза со светлыми ресницами. Он был даже светлее Ольги. -Ничего, Волков, нужно развивать мускулатуру. Павел. Проследи за ним, -и преподаватель благополучно скрылся в своей коморке, а бедный Вадим горестно вздохнул, взглянув на качка Павла. Тот-то ему точно поблажек не даст. Павлуша или Павел Колесов был сильным накаченным мачомэном. Он был секс символом всего второго курса, и бегали за ним даже некоторые парни. Второкурсники (в основном второкурсницы), не сговариваясь, начали наворачивать круги по залу. Парни плелись где-то в хвосте, ибо Вадику приходилось туго, а Пашка следил за ним. Насчитав восьмой круг, девчонки грохнулись обессиленные кто куда и стали болтать кто о чем. Вася и Олька уселись на дальнюю скамейку. Ольга болтала с Кристи по телефону, а Вася включила плеер. Через некоторое время блондинка толкнула осторожно подругу. -Смотри, - и она указала взглядом на бегущих парней. Василиска присмотрелась и потеряла дар речи. Павел бежал и голодным взглядом смотрел на лежащих в разных позах девушек с аппетитными формами, а его черные штаны были натянуты в области паха. -Ого… Да ему, я смотрю, секса не хватает, -присвистнула Вася. Блондинка ухмыльнулась. -Ты на дохлика посмотри. И Вася посмотрела. И Вася впала в ахуй. Вадик тоже не особо отставал от Павла и старательно прикрывал свой стояк. К сожалению, его серые штаны прекрасно все выделяли и показывали достаточно аппетитные размерчики. Вася даже облизнулась. Но потом заметила взгляд парня и ахуела во второй раз. Вадим пожирал спину своего однокурсника. Взгляд его был настолько полон страсти и желания, что у девушки потеплело внизу живота. -Ахуеть не встать, -поразилась она, -Так Вадик гей! Ольга хитро посмотрела на подругу и, подмигнув, выдала: -А давай их сведем, - и это был даже не вопрос, а утверждение. С этого-то все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.