ID работы: 7889736

влюблённый в воспоминания.

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
-Пап, зачем мы возвращаемся сюда? - Парень, сидя на заднем сиденье черного «Hyundai», закрыл лицо руками. Он не хотел вновь возвращаться в маленький, но такой близкий ему городок Нокфелл. Голубые глаза глядели прямо в небо сквозь тонированное заднее стекло. Он всегда ездил на заднем сиденье. Ему не нравилось когда на него смотрят, обращают внимание, тыкают пальцем или жалостливо хлопают по плечу со словами «как же ты живешь?» -Ну что, Сал, мы приехали. Добро пожаловать домой! - Весело хмыкнул отец паренька и вылез из машины. Хоть Генри, отец Салли, и пытался сделать вид что все хорошо, у него это получалось мягко говоря слабовато. Все таки потеря любимой супруги да и с депрессией сына надо как-то бороться. Салли вылез из машины. Внезапный и резкий запах родных мест ударил в нос под застегнутым протезом: Здесь пахло по особенному. Запах распускающихся на деревьях и кустах бутонов, ароматы вкусных булочек с корицей из школьной столовой, едкая вонь древних ковров, висящих на участках и дикая смесь алкогольных напитков свидетельствующих о подростковых пьянках. Салли отвык от этого. Для него привычным был вид из окна на супермаркеты и полностью заполненные машинами трассы, а не пустую дорожку по которой в редких случаях проезжают велосипедисты. Для него привычным были и запахи выхлопных газов, звуки скрипки из соседней музыкальной школы и вечный шум дрели соседа сверху. Но сейчас ничего этого не будет. Жизнь будет спокойной и размеренной, без всего такого. Салли думал обо всем этом и осознавал что Нью-Джерси был безумно романтичным штатом со своей деловой изюминкой. Конечно, сосущиеся парочки на скамейках в парке бесили Фишера младшего, но что поделать, надо смириться. Пока погруженный в свои мысли Сал, словно в трансе, шел до дома, его отец уже метался туда-сюда с коробками. Чтобы купить квартиру в Нью-Джерси нужно было продать участок в Нокфелле, так Фишеры и сделали. Теперь Генри, Салли и их кот Гизмо будут жить здесь - в «Апартаментах Эддисона». Подросток вошел в свою комнату и осмотрелся - данному помещению необходим был ремонт. -Пап, а когда мы будем переклеивать обои и заносить мебель? - Поинтересовался Фишер-младший. -Сынок, мы займемся этим в ближайшие дни. Я думаю, что сегодня нам потребуется отдых, а то 16 часов дороги и перетаскивание мебели сожрали все силы. - Сказал отец поставив диван Сала в угол. - Пока что ты спишь здесь, а потом купим тебе нормальную кровать. - После этих слов Генри покинул комнату оставив Салли наедине со своими мыслями. Голубоволосый плюхнулся на диван и схватил электрогитару без которой не видел жизни, рядом с ним прилег рыжий кот Гизмо и Фишер начал тихонько перебирать струны, напевая: -I don't wanna cry alone right now I'm kissing on Styrofoam right now I don't wanna die alone right now I just did a line of blow right now. -Ого, чувак, классно поешь. - В комнату заглянул какой-то парень, на вид лет 16-17. -Ээ... С-спасибо... Но меня сейчас интересует одно: Как ты здесь, мать твою, оказался? - Лицо Салли посерьезнело. -А, точно. У вас дверь входная открыта, а мама отправила меня знакомиться с соседями. Так вот: Привет, я - Ларри и я живу тут внизу со своей мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.