Inseparabile.

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 263 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Первый кусочек.

Настройки
      Работа после отпуска не хотела начинаться от слова «вообще». Стол казался непривычным, коллеги незнакомыми, а первые несколько часов трудно было понять что в этом офисе нужно делать.       Демьян тупо смотрел в экран компьютера, забываясь и скашивая глаза, давая взгляду расфокусироваться. Это происходило само собой, но за такое часто ругал начальник, который сидел и все палил через камеры, расположенных на каждом рабочем столе. И ведь не надоедало ему смотреть на своих работников.       — Где Кенри? Опаздывает что-то, — взгляд сполз на иконку с часами, а остальные два сотрудника подняли головы и переглянулись. — Что?       — Так его уволили, даже две недели доработать не дали, — произнесла женщина в красном костюме, нервно постукивая ручкой по столу. Камеры были хоть и без звука, но все равно под наблюдением говорить такое себе удовольствие.       — Слышал какого-то мажора к нам переведут, — отозвался сидящий возле окна старый мужчина, складывая руки на груди и цыкая. — Видимо из родни начальника.       — Неудобно вышло, — сказал Демьян, и сотрудники с вопросительными взглядами повернулись к нему. — Просто попросил его встретится у работы.       Рука потянулась к телефону, лежащему на столе, но в стенку, разделяющую работников и начальника, постучались, и ладонь вернулась обратно на мышку.       — Позже наберу.

***

      После обеда все трудяги отчитывались о проделанной работе, а последним зашел Демьян, который оформил очень важный и дорогой договор на несколько миллионов.       — Я решил проверить и пересчитать, что тут сделали бухгалтера, и не прогадал. В четвертой строке кто-то ошибся на пару нулей, и это бы влетело нам в копеечку. Лишние растраты и не в те руки, — он указал карандашом на нужные цифры, и начальник безмолвно разозлился. Это было понятно по его резко покрасневшему лицу. — И та сторона прислала неверные данные, я заставил их все переделывать. До конца рабочего дня обещали выслать конечный вариант.       — Хорошо-хорошо, только иди уже отсюда, — махнул рукой начальник.       Демьян собрал документы в папку и оставил их на столе, подобрал свой карандаш и двинулся на выход.       Только коснувшись дверной ручки, она с силой опустилась и дверь ударила его по плечу, снося в сторону и давая влететь внутрь какому-то человеку. Тот был ужасно растрепан, в кожаной куртке и в солнцезащитных очках, да еще и с банкой пива в руке.       «Во попал», — подумал Демьян и вышел из кабинета, но криков или ругательств так и не послышалось.       — Чудеса, да и только, — шепотом выдохнул он, присаживаясь на свое рабочее место и смотря на время. — Обед-обед.       Из сумки на стол был вытащен ланч-бокс и поставлен на подогрев, как раз за это время можно было сходить за кофе, вернуться и еще пару минут погадать, что же из еды сегодня положила жена.       Там были помидоры, куриная котлета и макароны.       — Хорошо хоть не тыква.       Пока Демьян пытался поесть, не отвлекаясь на снующих туда-сюда двух оставшихся сотрудников, из кабинета начальника вышел новый работник и направился к столу у окна, где сидел старый мужчина.       Странный парень стал перекладывать вещи за свободное рабочее место, а сам занял стол у этого самого окна.       — Ну, и что это было? — обратился Демьян, требуя объяснений.       — Он даже не заметит, — новенький щелкнул пальцами, одновременно с этим поразив своим голосом. Он был таким глубоким и бархатным, что никак не вязался с внешностью и одеждой этого парня.       По стуку клавиатуры стало понятно, что он сразу же принялся за работу, а после завершения обеда в офис пришли остальные сотрудники, и выселенный со своего места мужчина спокойно прошел за другой стол, будто бы так было всегда.       Демьян удивился и неосознанно бросил взгляд на новенького.       Парень повернул голову и улыбнулся, лишь пожав плечами.       — Эй! — он снова обернулся и не заинтересованно уставился на сидящего в углу. — Как тебя зовут?       — Бриз.       Сотрудники подняли головы и неверяще посмотрели на нового работника.       Все это было очень странно и непонятно, но Демьян решил не задавать лишних вопросов. Он думал, что этот парень здесь долго не продержится. Во-первых, если будет так опаздывать, во-вторых, если не исправит свой внешний вид, и в-третьих…       Мысли прервались стуком в дверь начальника. Стучал Бриз, а после того, как дверь отворилась, он откинулся на стуле и в его солнцезащитных очках-авиаторах отразился силуэт босса.       — Я закончил, — он выдержал паузу и не прогадал. Женщина во всем красном ахнула и выронила ручку. — Еще есть работа?       — Найдем, — сказал начальник и захлопнул дверь.       В корпоративный мессенджер упал файл, через несколько секунд ставший удаленным. Так делал тот, кто взял эту работу, чтобы всем не заниматься одним и тем же.       У Демьяна в голове был просто взрыв. Старый мужчина занимался документами, который никто не мог оформить и проверить, ибо были ужасно сложными, со своими заморочками, иногда пересекающие закон. Последний же обрабатываемый документ был на страниц сорок и висел в оформляемых уже третью неделю. Мысли сошлись на том, что он просто доделал чужую работу.       — Дождался, — на почту упали исправленные данные от компании-заказчика, и Демьян распечатал их, после вставая и уходя в кабинет начальника. Собрав документы и сшив их, мужчина наконец-то развязал галстук и попрощался с боссом. Такой уж был у них закон — закончил прибыльное дело раньше срока, гуляешь остаток рабочего дня за пределами офиса.       — До свидания, Анна, Жерар и Бриз, — помахал он рукой и удалился прочь. Жаль, что такие дни выдавались нечасто.

***

      — Какая машина, — восхищенно проговорил Демьян, всматриваясь в литые диски Бугатти Широн, который неизвестно как оказался на их стоянке. — Владелец везунчик.       — Я тоже обратил внимание, — к машине подошел Кенри, поджигая сигарету и выбрасывая сгоревшую спичку на асфальт. — А ты, Бутер, опять раньше всех?       — Дасбатер, придурок, — посмеялся Демьян, но на самом деле он даже был рад такому прозвищу. Напоминало, что после работы нужно поесть. — Нашел новую работу?       — Да, пошли покажу.       Кенри махнул рукой, позвав следовать за ним.       Пройдя пару кварталов и зайдя в переулок, мужчины подошли к огромной двери, которая за свою долгую жизнь повидала тонны краски от райтеров и неожиданно отворилась изнутри двумя высокими перекачанными мужчинами в красных костюмах.       — В какую секту ты меня затащил? — серьезно спросил Демьян, проходя вслед за другом.       — Сатур, Пагра, здравствуйте, — Кенри поздоровался с охранниками и те кивнули в ответ. — Просто проходи, все увидишь.       Дальше была лестница и вела она прямиком вниз. Как будто на крутом спуске, но почему-то упасть было нереально тяжело. На стенах висели картины, причем изображенное на них не отпугивало, а даже нравилось. Демьян задался вопросом: «А с каких это пор его перестали отпугивать картины с кровью, пытками и казнями?», но ответа не нашел.       — У тебя не было иного выбора места работы?       — Бутер, это просто тематический бар. Я здесь бармен, но платят больше, потому что смены только ночные, — Кенри похлопал друга по плечу, но тот остановился и стал подниматься по лестнице обратно. — Ну и куда ты?       — Домой, к жене и сыну. Никогда не любил бары и тебе не советую, — громко сказал Демьян, надеясь, что до друга дойдет неправильность ситуации.

***

      До дома на общественном транспорте получилось добраться быстро. Ни пробок, ни противных пассажиров. Ради этого стоило на работе выжимать из себя все соки, чтобы добираться по пустым дорогам.       В маленькой квартире его уже встречал вернувшийся из школы сын, потащив с собой доделывать деревянную модель корабля. Демьяну хватало монотонной работы и за пределами дома, но сборка мелких деталей почему-то расслабляла. Особенно, если знаешь что куда крепить.       — Ты вернулся, — мужчину со спины обняла молодая женщина, уронив копну своих волос на его плечо, и поцеловала в макушку, наблюдая, чем же занимались ее мальчики. — Ты опять практически ничего не съел.       — Крупы, мука и тыква — это совсем не мое, — Демьян улыбнулся и успокаивающе погладил жену по руке. — Раскроешь секрет, почему именно то, что я не ем, оказывается в моем обеде?       — Пап, это я виноват, — тихонько сказал сын, от резкого напряжение выронив из пальцев мелкую деталь, спасая родителей, чтобы они не ссорились по такому пустяку. — Ты позже меня уходишь на работу, поэтому мама будит меня раньше, спрашивает, что я хочу на обед, и по моему желанию тебе собирает то же самое. Давай вместе решим сегодня?       — Молодец, Джинни, — Демьян перевел взгляд с сына на жену. — Мы же решили эту проблему?       — Нет, — отрезала женщина, со злостью на лице отходя от мужа. — Это твой показатель любви. Недоедаешь, значит не любишь.       Она ушла, а Демьян чуть не переломил мачту пополам.

***

      — Всем доброе утро, Анна, Жерар, — Дасбатер повернулся к пустому месту. — Ваше Величество Бриз.       Сотрудники посмеялись и заулыбались, но через несколько секунд вошел и новенький, удивив всех своим видом. Чистый, опрятный, в костюме тройке и темной фиолетовой рубашке, но все также с очками-авиаторами, он направился к своему месту и тут же принялся стучать по клавиатуре.       Демьяна это не раздражало, он даже начал завидовать, с какой простотой на них не обращали внимания. Жаль, что его мама научила быть вежливым ко всем, даже к людям, которые не нравились.       Посмотрев в мессенджере доступные на сегодня файлы, он открыл один, пробежал по нему глазами и решил взять на обработку, но как только нажал на значок «скачать», система выдала ошибку.       — «Не существует», — сказал Демьян на весь офис. — Кто взял Документ 173? Анна и Жерар молчали, а Бриз заулыбался.       — Беру 177, но только ради вас, ребята, — он обратился к своим старым напарникам.       — Пожелайте мне не сойти с ума к концу рабочего дня.       По глазам Анны было понятно, что ей очень жаль Демьяна. Документ на двести страниц, да еще и с пометкой «срочно».       — Я подарю тебе веревку и мыло в восемь часов, — вдруг подал голос Бриз. — Только псих возьмет на себя такую ответственность.       Отвечать ему что-то было бессмысленно.       Дасбатер в мыслях поблагодарил своих родителей за неконфликтный характер и моментально принялся за работу.       Время подходило к обеду, а готово было только сорок две страницы. Жерар в записке предложил свою помощь, но Демьяну пришлось отказаться, ведь за дележку работы их наказывали.       Он смотрел на выглядывающий край ланч-бокса в своей сумке, раздумывая о том, стоит ли пообедать.       «Времени нет», — сам себя убедил мужчина, углубляясь в изучение документа.       К концу дня перед глазами уже все плыло, даже моргать было больно, но Демьян стойко сидел и перебирал страницу за страницей. В восемь часов ушел начальник, с ухмылкой смотря на трудящегося в поте лица сотрудника, а за ним и все работники, кроме одного.       Еще каких-то тридцать шесть страниц договора и он был готов, даже повторно проверять не стоило.       Дасбатер решил отдохнуть десять минут, предварительно заведя будильник и уложив голову на спинку кресла. Уснуть не составило труда.       — Балда, — Бриз вернулся в офис, схватывая со своего стола ключи. Он вдруг наткнулся на спящего Демьяна и заулыбался, подходя ближе к нему и заглядывая в экран компьютера. Парень быстро пролистнул документ до конца, закрыл его, сохранил данные и отправил на дальнейшую обработку. Ушел он тихо, как и пришел.       — Вот черт, — спохватился мужчина, отключив будильник и посмотрев на пустой рабочий стол.       Он попытался найти документ в папке редактируемых, но в нем были только чужие работы, без успеха порылся в мусорке и только потом посмотрел в папку с отправленными работами.       Этого он боялся сильнее всего, ведь такой документ больше нельзя было редактировать, а значит там остались все недоделанные косяки.       — Доработался до увольнения, — сухо высказался Демьян, хватая с кресла пиджак. Он выключил компьютер и вышел из офиса, на посту охраны отдав ключи.       Ему оставалось ждать только утра. Позвонят, наорут, заставят писать заявление об увольнении по собственному желанию… но тут и правда было хорошо работать.

***

      Мужчина тихо зашел в квартиру, где его встретила тишина и темнота. На кухонном столе он нашел записку, которая вещала, что жена с ребенком уехали к ее матери до завтра.       В руке зазвонил телефон, и Демьян, не раздумывая, ответил.       — Бутер, приходи в бар, — раздалось на том конце. — Сегодня какой-то праздник и в честь него скидка в половину стоимости коктейля.       — Хорошо, я подъеду.       Он решил, что это будет хорошей идеей. Семья уехала, ничего сейчас не держит, жизнь так и шепчет о развлечениях.       Прибыв в бар, Демьян сразу же был замечен Кенри. Тот ему налил какой-то цветастый коктейль и, словно профессионал, отправил бокал по скользкой барной стойке прямо в руку другу.       — Трюкач, — с улыбкой высказался Дасбатер, размешивая всю красоту и укладывая телефон на стойку.       — За мой счет. Лицо у тебя какое-то опухшее, — бармен начал жонглировать тремя бутылками, развлекая проходящих мимо гостей.       — Как тут не опухнуть, срочный документ делал и не доделал за сегодня.       — Могу попросить хозяина бара забить тебе тут место. У нас тут стриптиз, бильярд, кальян, даже казино есть. Только тихо, я тебе не говорил.       Демьян состроил серьезное понимающее лицо и кивнул, думая о том, что все способы заработка в какой-то степени хороши.       — Кстати о стриптизе, — сказал Кенри, придвигаясь к другу поближе. — Там такая девушка танцует! Я ее только мельком видел, но мне охранники сказали, что она выходит в съедобном белье и отдает его кому-нибудь из гостей. Сходи, сними ее, пожалуйста. Я себе никогда в жизни не прощу, если этого не увижу.       — И как я тебе это сделаю? — Демьян нахмурился.       — А вот так, — бармен взял телефон друга, включил его камеру и перелистнул на видеосъемку, после пряча его в карман на пиджаке так, чтобы видна была только полоса, где располагалась камера. — Perfecto, дружище. Все получится, там охранников нет.       — Что-то я не уверен, но давай попробуем, — Дасбатер допил коктейль и огляделся. — А идти куда?       — Вон в ту сторону, там будет синий коридор с двумя дверьми. Честно, не скажу, в какую тебе надо, подергай ручки, по-любому одна из них будет открыта.       — Ладно, — Демьян проверил, работала ли камера, и пошел в указанную сторону.       Там и правда оказалось две двери. На одной был рисунок лица с рогами, а на другой лица с нимбом.       — Понятно, для мужчин сюда, — он дотронулся ручки и дверь с рогами открылась, запуская его в маленькую темную комнату с подсветкой.       У одной из стен стояла тумба с масками, а надпись «надень меня» почему-то гарантировала полную анонимность.       «Здорово придумали», — похвалил Демьян создателей этого бара и посмотрел вокруг, обнаруживая послание «нажми меня» на уровне своих глаз. Под ней оказалась кнопка, при нажатии которой стенка отодвинулась и пустила в дальнюю комнату.       Свет был приглушен, а в маленьком зале всего стояло одиннадцать кресел в шахматном порядке в два ряда: первый в шесть, а второй в пять. Первый был уже полностью занят, и Демьян сел во второй, но на первое кресло от входа. Следующий гость в маске прошел ко второму креслу, а последний вошедший человек зацепился о колени Дасбатера, попытался извиниться и опустился в кресло посередине.       Демьян увидел что-то блестящее на полу, видимо выронил тот запнувшийся гость, и подобрал, а когда вернулся в обратное положение, то уткнулся в очки-авиаторы.       Он на секунду замер, смотря, как Бриз вальяжно прошел по сцене, обхватил рукой шест и опустился на колени, начав облизывать его.       Демьяна не смущало, что на этом человеке из одежды были только очки, ведь примерно столько же приличных слов было и в его голове.       Включилась тихая медленная музыка, под которую парень аккуратно двигался, прокручивался вокруг шеста и виртуозно цеплялся за него, совершая невообразимые пируэты.       Это было эстетично и красиво, совершенно не отпугивало, но смущало лишь одно — находящиеся здесь гости начали ублажать себя.       Демьян сморщился, благо под маской не было видно эмоций.       Бриз остановился к зрителям спиной, и на сцену вышел ассистент, который закрепил руки танцовщика почти у самого потолка и вынес железный футляр. С него капала вода, а хранилась в нем плеть.       Дальше он просто не мог смотреть. Закрыть глаза, чтобы ничего не видеть, а вот закрыть уши было бы странно.       Демьян слышал свист, удары, крики Бриза и стоны гостей. Он ждал, когда это все закончится, ведь у него ужасно тряслись руки.       Парень ушел со сцены, и в тот же момент Дасбатер сорвался с места. Он с ненавистью выкинул маску, захлопнул дверь и направился обратно к бару, не представляя, что сейчас бы сделал с Кенри.       — Держи свое видео, только с ума не сойди, — Демьян взял свой телефон и отправил видео другу в социальной сети, а у себя удалил, чтобы на него даже не натыкаться. — Удачной работы.

***

      Он проснулся с неприятным ощущением в голове, словно не доспал, хотя оно и было понятно почему. Вернувшись домой, мужчина только и думал о том, что этот парень там делал. Зарабатывал на жизнь? Унижался? А, может, наслаждался?       Думать об этом еще и сейчас он не хотел.       Быстро собравшись на работу, Демьян зашел в офис и поздоровался со всеми, слегка ошеломленно дергаясь, когда услышал в ответ «доброе утро» в сплетении из трех голосов.       — Ты как вообще выжил? — резко спросил он у Бриза, но нахмурился, понимая, что сболтнул лишнего.       — А ты откуда знаешь, что меня чуть машина не сбила? Следил за мной? — парень щелкнул ручкой об стол и проводил Дасбатера взглядом до его стола.       — Нет, просто мимо проезжал, — сказал Демьян, понимая, что еле как, но выкрутился из этой ситуации.       Работа пошла своим чередом, но начальника почему-то не было. Никому не позвонил, не предупредил, хотя и не должен, но Анна, по своей женской натуре, выглядела взволнованной и оборачивалась на каждый топот у двери офиса.       Демьян в душе винил себя. Он думал о том, что из-за недоделанного документа начальнику пришлось разбираться со всеми ошибками самому, выслушивать жалобы от заказчика, краснеть за непутевого работника.       Босс пришел до обеда, навеселе подлетел к Дасбатеру и схватил его за руку, пожимая ее и улыбаясь во все 24. Больше зубов не было.       — Молодец, молодец, — повторял начальник. — Справился, да на отлично! Заказчик уволил всех своих юристов и теперь будет посылать документы на оформление к нам. Клиентская база растет!       Таким событием был ошеломлен весь офис. Все смотрели на босса с улыбками, ведь больше работы — больше выплаты.       Он ушел в свой кабинет, а Демьян взял телефон и на радостях позвонил жене. Она скинула звонок, а в следующую секунду зашла в офис, смущенно осматривая всех работников. Женщина подошла к мужу, поцеловала его в щеку и поставила на стол ланч-бокс.       — Больше не забывай. Охрана сказала больше меня не пустит, — Дасбатер проводил ее взглядом до двери и немного потупил, слыша звук ее каблуков по коридору.       — Да, вот это забота, — задумчиво прошептал Бриз, поправив очки и продолжив щелкать мышкой.       Демьян открыл крышку контейнера, чтобы посмотреть на еду и ужаснулся.       — Ребят, тут пирожки, не хотите? — предложил он, протягивая ланч-бокс Жерару, а тот передал Бризу, а он Анне.       — Тут какой-то пакетик на дне, — она отдала контейнер обратно, а Дасбатер нахмурился, вытаскивая заламинированную пластинку с чем-то внутри. Он взял ножницы и вскрыл, вытаскивая на стол палочку в прозрачной упаковке.       — И что там?       — Зубочистки, — соврал он, складывая положительный тест на беременность обратно в бокс. Им лучше не знать, что он вообще был рядом с едой.       День закончился как обычно, то есть раньше на несколько часов.       Демьян никогда в жизни не был таким задумчивым и обескураженным одновременно. В голове все не складывалось, словно огромный пазл без нескольких деталей.       Он взял телефон в руку и позвонил.       — Здравствуйте, врач Шаннер на смене? Отлично, соедините с ним. Скажите, что звонит Дасбатер, — в трубке заиграла музыка ожидания, а через несколько секунд раздался приветственный голос. — Я тоже рад Вас слышать. Да, случилось. Я сомневался на счет первого ребенка, а теперь жена мне объявила, что беременна вторым. Могло ли такое быть? — врачом был дан очень краткий и понятный ответ. — Ясно, я поговорю с ней.       Он вернулся домой тихо, на цыпочках, чтобы не привлекать внимание сына, и сразу направился на кухню, аккуратно, без хлопка, закрывая дверь. Демьян подошел к жене сзади и положил ей руки на плечи, на что она дернулась от испуга.       — Совсем дурак? — она повернулась к мужу. — Зачем как мышь крадешься?       — Затем, что хочу поздравить тебя с переездом.       — Что, куда это? — она сморщила нос, а потом улыбнулась, захлопав в ладоши и практически прыгая на месте. — Любимый, у нас что, будет новая квартира?       — Нет, — он посмеялся над тем, как у жены съехала улыбка с лица. — Ты переезжаешь к своей матери вместе с сыном.       — Ты совсем больной? — она замахнулась на него полотенцем, но Демьян поймал его и отдернул ее руку.       — Будешь думать, прежде чем под чужого мужика ложиться.       — Но я не понимаю… — жена сделала шаг назад и уперлась спиной в холодильник.       — Четырнадцать лет назад я сделал себе вазэктомию. Знаешь, что это такое? Я стерилен, но была надежда, и первого ребенка я принял, но сделал повторную операцию уже с удалением фрагмента семявыносящих протоков. Иди туда, где нагуляла! — зло выпалил он, ударяя кулаком по дверке холодильника. На пол упали магнитики, а под рукой осталась вмятина.       Женщина вжала голову в плечи и убежала, чтобы быстрее собрать сына и свалить отсюда.       Демьян тут оставаться не хотел. Он вызвал такси и уехал за город, где в тихом месте, на окраине леса был построен огромный дом, который в скором времени должен был принять в себя целую семью, но уже не примет никогда.

***

      Около десяти часов утра под ухом раздался звонок, и Дасбатер с тяжестью поднял голову, прикладывая телефон к уху.       — Да?       — Что «да»? — раздался недовольный голос Бриза. — Ты время видел? Почему на работу не пошел?       Демьян подорвался, но успел подумать, что раньше обеда там точно не окажется. Слишком далеко от города.       — Потому что не твоего ума дело, сегодня не приду, — он сбросил звонок, но через какое-то мгновение в дверь громко застучали.       Он удивился, ведь практически никто не знал об этом доме.       Дасбатер взял кочергу и подошел к выходу, открывая его и встречая на пороге Бриза, который безразлично смотрел на наручные часы, а за его спиной, на лужайке, стоял Бугатти Широн.       — Как знал, что ты меня пошлешь.       — Где адрес взял?       — Ты оформлял документы на стройку через свой компьютер, там и нашел. Тебе пятнадцать минут на сборы, начальник сказал только в два часа придет. Если что, Анна прикроет.       Демьяну было даже неловко, что за него так все быстро решили. Все-таки это лишь его проблемы.       — Хорошо, сейчас оденусь и выйду. Подожди в машине.       Он махнул рукой и закрыл дверь, быстро собираясь, умываясь и одеваясь, и вот уже через несколько минут оказываясь в пути на работу.       — Может расскажешь, что случилось? Странно видеть тебя таким разбитым, — парень вырулил на асфальтированную дорогу, не спеша осматриваясь вокруг. — Лес тут красивый.       — Ты меня совсем не знаешь, чтобы такое говорить, — Демьян отвернулся к окну и прижался к нему лбом, ощущая прохладу. — Узнал вчера, что жена беременна не от меня, а я сам специально сделал себя «холостым патроном».       — У тебя была какая-то объективная причина, чтобы так поступить? — Бриз поправил солнцезащитные очки и посмотрел в зеркало заднего вида.       — Наверное, была. Я решил больше не иметь детей после того, как бывшая жена родила сразу тройню и после крещения малыши, один за другим, умерли за три дня, — Демьян улыбнулся, вспоминая те прекрасные деньки, уже не чувствуя боли.       — А что с женой случилось?       — Я вдовец. Не сложно догадаться, что будет с матерью, которая потеряла троих детей.       Парень молчал несколько секунд, а потом кашлянул, пытаясь привлечь к себе внимание.       — Познакомься, это Бинди-Винди.       Дасбатер обернулся, только сейчас замечая на заднем сидении девушку. Она спокойно сидела и осматривала нового знакомого, а потом положила руку на грудь и оттянула свое черное платье, тяжело вздыхая. Из всего ее вида больше привлекали ярко-красные туфли на огромном каблуке.       — Я Демьян, приятно познакомиться.       — Demonio? — переспросила девушка, а в голове у Дасбатера что-то кольнуло, на что он отвернулся и попытался проморгаться. — Oh, Demian! Lo siento.       — Прости ее, она по-нашему не разговаривает и мало что понимает. Иностранка, — оправдал ее Бриз, но было заметно, что состояние мужчины его очень сильно привлекало.       Полтора часа в дороге прошли буквально незаметно.       Они зашли на работу, а через пару минут вернулся начальник. Видимо, его планы закончились раньше, но он был этому очень рад, ведь улыбка с его лица не сползала до конца рабочего дня.       В отсутствие Анна и Жерар подготовили какой-никакой документ для Демьяна, чтобы ему было что показать после обеда, не дав себя этим спалить. Он пообещал себе обязательно как-нибудь отблагодарить ребят.

***

      — Quiero desnudarme, — прошептала Бинди, чуть ли не повисая на руке Бриза.       — Разденешься позже. Мы все-таки на улице, — он положил руку ей на бедро и немного прислонил к машине, прижимаясь. — Понимаю, что тебе жарко, но на улице ноябрь и люди будут странно смотреть, если ты будешь ходить без платья. Ты ведь такая красивая в нем.       — Еngañador!       — Мне незачем тебя обманывать, даже Дасбатер подтвердит. Правда Бинди красивая в платье? — спросил Бриз мужчину, который проходил мимо, но засмотрелся на машину.       — Солгу, если скажу нет, — признался Демьян, улыбаясь девушке в ответ. Она вдруг потянулась к нему, но парень ее одернул.       — Не хочешь прокатиться с нами?       — До куда?       — Это секрет.       Мужчина с недоверием посмотрел на Бриза, но взялся за ручку машины.       — Поехали.       Он вышел из машины и выдохнул, предполагая, что так и будет.       Уже знакомый бар не радовал своими воспоминаниями, но зайти пришлось, чтобы не создавать лишних подозрений.       — Бутер! — радостно воскликнул Кенри, обнаруживая на пороге друга. — Я думал ты после того случая сюда вряд ли вернешься.       — После какого случая? — Бриз перевел взгляд на Демьяна, а тот всем своим видом показывал, что если Кенри сейчас же не заткнется, он сожрет его живьем и даже несварения не заработает.       — Он пошел танец смотреть и дверь перепутал! — бармен уж очень веселился.       Демьян подошел к стойке и подозвал друга поближе.       — Там танцевал Этот парень, — шепотом сказал он ему, и Кенри сразу же заткнулся, отправляясь пересчитывать бутылки.       Бриз схватил Дасбатера за локоть и потащил за собой. Они прошли какие-то совсем запутанные коридоры, пока парень не запихнул Демьяна в комнату. Включился свет, и этой комнатой оказался простой кабинет.       — Садись, рассказывай, что ты видел и что знаешь.       Мужчина остановился возле одной из стен, облокачиваясь на нее и поднимая голову кверху, обнаруживая там зеркальный потолок.       — Я знаю, что ты красиво танцуешь. Я совершенно случайно оказался там, думал, дверь с демоном для мужчин, а с ангелом для женщин. Было неожиданно потом понять, что это обозначение пола танцовщиков. Хотя с того момента, как я увидел тебя голым и около шеста, ты стал меня еще больше раздражать. Своим видом.       — Почему? Я же просто живу и никого не трогаю.       — Да? Что ты гонишь! — с вызовом бросил Демьян, подходя к Бризу и неожиданно с размаха ударяя ему кулаком по скуле. — Твоя голова тронула мою руку.       Он ровно встал, расправив плечи, и только потом понял, что нанес травму практически невиновному человеку.       — Хорошо, что свой гнев ты на меня выплеснул. Мне почти не больно, — сказал парень, зажимая ладонью щеку и пытаясь встать.       — Прости, я не хотел. Совсем схожу с ума со своей работой и проблемами, — Демьян подал ему руку и поднял с пола. — Дай посмотреть.       Бриз открыл лицо и повернул его пострадавшей стороной, зажмурившись и ожидая нового подвоха.       — Жить будешь, — заключил мужчина. — Можно попросить тебя отвезти меня домой? Такси выходит слишком дорого.       Бриз открыл глаза и посмотрел на Дасбатера. Он выглядел растерянным и, словно щенок, виновато опустил глаза вниз.       Парень добро улыбнулся и протянул ему свою руку.       — Зови меня Амад. Это мое имя.
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)