ID работы: 7889763

Ты меня полюбишь, Салл

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда я проснулся, я увидел рядом с собой Салла. Он спал.Я не мог понять почему он остался со мной.Он так сладко спал.Я снял с него протез и был в шоке от увиденного.Его лицо было сильно изуродовано, но мои чувства к нему не поменялись.Мне даже захотелось его поцеловать… Я так и сделал.Салли проснулся. -Что ты делаешь?! --Я…я я… Я… -Что ты?! -Можно вопрос? -Но я первый вопрос задал. -Пожалуйста. -Хорошо… -Почему ты остался здесь со мной? -Ну я волновался за тебя вдруг, что случится похуже. Внутри себя я был счастлив, ведь Салли волнуется за меня. Но с другой стороны, он же любит Ларри… -А можно тебя попросить? — сказал я -О чем? -Поцелуй меня еще раз… — Ты с дуба рухнул?! Нет, Трэвис, я же тебе говорил я люблю Ларри -Зачем тогда ты здесь остался?! Ты дал мне ложную надежду!!! -Я не давал, я просто беспокоился… -Когда беспокоются значит хоть какие-то чувства есть, а у тебя их нет и не будет! Салли был разозлен и спокоен одновременно. Он не смог удержаться и поцеловал меня. И тут в палату входит Ларри… -Что тут творится?! -Ларри… -Ларри… -Ясно кого ты выбрал, Салл, теперь ты доволен, Трэвис? Он выбрал тебя… И Ларри вышел из палаты Я не знал почему Ларри здесь, ведь мы были врагами и соперниками. -Что тут делал Ларри? -Ждал меня в коридоре… -Ясно. -А можно вопрос?! -Слишком много вопросов.Пока! И Салли ушел из палаты мне стало одиноко. Но я не мог понять если у него нету чувств ко мне.Зачем он меня поцеловал? Т.к ц меня был с собой телефон, я решил ему утром позвонить и спросить. Тут входит доктор. -Здравствуйте, пациент -Здравствуйте, а что со мной случилось? --Вы перенервничали.У вас были контрольный? -Нет -А будут в ближайшее время? -Наверное нет, ведь начала года как никак. -Хорошо тогда завтра мы вас выпишем. И он вышел из комнаты. Раз в больнице меня выписывают надо думать новое место для встречи с Саллом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.