ID работы: 7889946

По другому

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром первой проснулась Катя. Ей не хотелось открывать глаза и видеть эту ужасную картину, но это нужно было сделать. Открыв глаза, Катя увидела квартиру-студию, оформленную в чёрных и серых тонах, а рядом лежал мирно спящий Соколов. Её взору предстало его оголённое тело с идеальным прессом. Одеяло еле прикрывало его достоинство, а одна рука крепко держала Катю за талию. Немного приподнявшись и сев на кровати, девушка начала вспоминать прошлую ночь. Стас, двор, компания с выпивкой, Соколов, потом снова Стас, драка, кровь, квартира Соколова, телефон, крики, попытка уйти, кровать, скинутое бельё, Соколов, Соколов и опять Соколов... Утро, оба голые... Чёрт! Как это могло произойти? Это ошибка... Большая пьяная ошибка! Катя попыталась снять руку Соколова со своей талии, но у неё это не получилось. Он лишь крепче прижал её к себе сквозь сон и она навалилась на него, отчего он проснулся. - Доброе утро, - потянувшись, сказал с улыбкой Соколов. - Доброе... - тихо сказала Катя. Соколов сразу понял, что что-то не так. - Кать, - он приподнялся и сел на кровати. - Всё нормально? - он убрал прядь её волос за ухо и посмотрел в глаза, но ответного взгляда не поймал. - Нормально? - она развернулась к нему. - Соколов, мы переспали! - почти крикнула девушка. - А, что тебя смущает? - он поднял одну бровь. - Кать... - Нет, Соколов, со мной это не прокатит. Я не буду за тобой бегать, как остальные, - она поднялась с кровати и начала одеваться. - Поставь там себе галочку где-нибудь и всё. Я просто уйду и всё. - Кать, что происходит? - он непонимающе смотрел на неё. - Ну, мы переспали, - Катя натягивала джинсы. - Очередная девушка тебе отдалась, поставь там галочку у себя, звёздочку, не знаю... - она одела кофту и пошла к двери. - Давай поговорим, - Соколов одел домашние штаны и подошёл к Кате. - О чём, Соколов? О том, как ты воспользовался мной, пока я была пьяная? - она возмущённо посмотрела на него. - Ты сама ко мне пошла. - А оттолкнуть не, никак? Я же пьяная была, ты ж понимал, что это ошибка, - она тараторила, одевая ботинки. - Ну знаешь, Катя, - он подошёл к ней и, сильно схватив за руку, поднял наверх и прибил телом к входной двери. - Я тоже был не трезв. Да и очень тяжело сопротивляться любимой женщине, когда она буквально сама садится на тебя. Катя покраснела. - Да и с чего ты взяла, что я с тобой на одну ночь? - Да потому что ты Соколов! - закричала Катя. - Ты бабник и девушки у тебя больше, чем на неделю, не задерживаются. Только учти, что я за тобой бегать не буду. Переспали и переспали. Соколов сильнее сжал запястье девушки, отчего она поморщилась. - Пусти, мне больно. Соколов убрал руку. - Мы ещё поговорим, - строго сказал парень. - Не дождёшься! - крикнула Катя и, схватив куртку с сумкой, выбежала из квартиры. А Соколов так и остался стоять перед дверью, сжимая руки в кулаки. И почему она ему не верит... Не хочет слушать даже. Почему думает, что он воспользовался ею и бросил? И как ей доказать обратное - он пока не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.