ID работы: 7889957

Эта боль никогда не утихнет.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало/Конец.

Настройки текста
-Чимин, привет. Да, это именно то, о чём ты подумал. Эх...Знаешь, хотелось бы сказать спасибо. Да, спасибо тебе. Моя жизнь была паршивой и до того, как ты в ней появился. Но, знаешь, смерть моего отца, поехавшая мать - это всего лишь ранения. Но ты и твои поступки - это смерть. - ты сделала пару насечек на руке, и продолжила запись. -Ох, смотри, кровь...Как думаешь, сделать ещё немного насечек, или уже наконец вскрыть вены? Эх, нет у меня ни сил, ни времени ждать твоего ответа. Но думаю, что ты захотел бы ещё посмотреть на мои страдания...Ты ведь всё делал для того, чтобы я страдала, да, Чимин? - ещё пара насечек, и поток крови усилился. -Кровь алая...Алая, прямо как дизайн того туалета, где ты меня изнасиловал. Помнишь, да? - ты наигранно улыбнулась. - Это было примерно 2 недели назад...Да...Ещё в тот вечер, ты опозорил меня перед всеми. Перед людьми, перед Юнги... Перед Тэхёном. -вот они, те самые, солёные капли потекли по твои щекам, обжигая кожный покров. - Хахах, как я вообще могла в тебя влюбиться?!...Хотя, знаешь, это уже не важно. Ладно, хватит болтовни. Чимин~ще, приходи в гости. Только в этот раз тебя будет ждать не чашечка чая, а мой труп. Холодный, разлагающийся труп. -это были твои последние слова. Ты отправила эту видеозапись Чимину. После просмотра он рванул к тебе домой, надеясь, что это всего-лишь шутка. Дверь ты специально не заперла, чтобы твой труп нашли до того момента, когда запах гниющей плоти начнёт доставать соседей. Он примчался минут за 10. Его сердце ёкнуло, когда он забежал в гостиную и увидел тебя, лежащую на полу в луже собственной крови. Он схватил тебя на руки, и положил на диван. -Эй, т/и, не молчи, умоляю! - он прекрасно осознавал, что ты его не слышишь, но ему больше нечего не оставалось. -Я...Я последний ублюдок, знаю. Но зачем...Зачем ты убила себя из-за такого подонка, как я?! Я не давал тебе покоя не потому, что я какой-то садист, а потому, что любил тебя. Любил больше жизни! - его веки больше не могли сдерживать слёзы, и они покатились едкими ручьями. - Прости. Прости меня за всё... -Ого, какое раскаяние...-не открывая глаз, ты решила завершить жестокий розыгрыш. -Т/и?... -Да, Чимин, что такое? -Ты...Ты совсем с ума сошла?! -Да, может и совсем. И твои усилия мне помогли в этом. -открыв глаза, ты натянула всё ту же наигранную улыбку. -Да ты понимаешь, что я сам чуть кони не двинул?! Что это вообще за шутки?! Ты резко вскочила, и встала перед ним. -Шутки? Мм, шутки значит...Так что же ты не смеёшься? Где же твоя довольная рожа? Ты ведь всегда улыбался, когда мне было больно. Он не знал, что тебе на это ответить. -Да, Чимин, я решила поиграть тебе на нервах. Не приятно, правда? Но мне плевать, что ты сейчас чувствуешь. Плевать точно так же, как и тебе на меня. Я тебя когда-то любила, но ты сделал всё, чтобы мои положительные чувства к тебе угасли. Он встал, и обнял тебя. -Прости меня. Я умоляю, прости меня! -П...Простить? - а ведь твои чувства к нему не угасли, и кажется, они вновь берут над тобой верх. -Т/и, что мне сделать, чтобы ты простила меня? Твой взгляд был направлен в стену. Ты ожидала от него всякой реакции, но только не такой. -Поцелуй меня... И он без замедления вцепился в твои губы. Вы увлеклись, упали на диван, попутно снимая с себя одежду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.