ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Тихо, успокойся, какие проблемы? -Мы вообщем сбежали с тюрьмы, Валера перепрыгнул забор и сильно зацепился за колючую проволку и поранил ногу у него сильно течёт кровь, ему в больницу нужно, и возьми ещё какие то вещи, а то у него все в крови. Можешь приехать нас забрать и отвезти в больницу , а то мы сейчас Валеру тут потеряем -Пиздец, через 10 минут буду Настя отдала телефон и увидела недалеко аптеку, она нашла деньги в карманах и пошла в аптеку. Вышел из неё, она быстро пошла к Дошику, Сане и Валере -Насть, где ты так долго была, мы и за тебя начали переживать -Я позвонила Руслану, он минут через 10 будет и сказала, чтоб он вещи привёз Валере переодеться. Я нашла у себя в карманах деньги и купила бинт, спирт рану спиртом промыть и обезболивающее, чтоб Валеру обезболить -Валер, дай мы тебе ногу забинтуем -Аааа,обезболивающее какое? Испуганым голосом спросил Валера и понимал, что они что то задумали -Увидешь -Ногу говорю дай забинтую и так уже кровью истекаешь -Нужно кровь остановить жгута у нас нет, поэтому будем рвать твои штаны они все равно в крови -Валера нам нужен жгут снимай штаны Валера начал снимать штаны тут Настя говорит -псссс, дошик, держи шприц незаметно как то сделай -Валер, ты боишься уколов? -Да, а откуда вы узнали? И что вы хотите со мной сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.