ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После подходит Кроки и говорит -Диджейкин Валерий Валерьевич? -Да, он. Вот сидит -Ну что, пойдёмте в смотровую посмотрим, что у вас там. Валера неохотно встал с дивана  и медленно подхрамывая пошёл в смотровую следом за доктором Крокусом Кроки посмотрел на нас и сказал: -Вы тоже пошлите с нами расскажите, что произошло Мы в зашли в смотровую, Кроки сказал Валере Присаживайтесь на кушетку, посмотрим что у вас с ногой Валера сел на кушетку и в глазах у него был страх, было понятно что ему  очень страшно -Ну, рассказывайте -Ну, Валера перепрыгивал забор, зацепился за проволку упал и разодрал ногу -Ммм,понятно. Рана очень глубокая, он чудом не порвал мышцы, поэтому придётся зашивать. Сейчас позову нашего анестезиолога Мэйклава, он сделает анестезию и пойдём в операционную зашивать Вышел из смотровой Кроки пошел искать Мэйка Валера посмотрел грустным лицом на нас и сказал : -Анестезия это значит ууууукоолы...? -Да... -Ааааа, только не уколы, я боюсь -Ну Валер, ты хочешь без ноги остаться? -Нет, не хочу -Потерпишь один укол, и все -Лучше один укол потерпеть, чем без ноги остаться -Ладно, хорошо... Кроки вернулся в смотровую и сказал -Ну все операционная готова Валеру забрали в операционную, а мы остались ждать в коридоре - Ой, ребят, а давайте подсмотрим как Валере ногу зашивают? - предложила Саня. - А давай. - согласилась Дошик - Выбора нет. - подумала Настя и пошла с ними. Когда они подходили к операционной, они увидели врача с бумажками, который приближался им на встречу- это был Кроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.