ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Орина? Собачка что ли? - Да какая собачка! Тут что-то похуеже... не хочу об этом говорить - Ладно, как хочешь. - ответил Мэйк и смотрел на Валеру, сверля его взглядом. - Все нормально? - геюшка положил руку на ногу Мэйки. - А?!- встрепенулся клетчатый, - Да, все нормально,- добавил парень. - Точно? - Да, бывает такое. А сейчас нам надо ложиться спать. - Да... СТОП что значит НАМ? - Да чего ты так орешь? Ничего не случится, если мы вместе поспим. - Мэйк ухмыльнулся и шлепнул Валеру по жопе. - Мммм.. ну я не против, - голубой ухмыльнулся в ответ и ответил, - только вот шевелиться я не могу, так что не получится. - Ты серьезно? - спросил клетчатый. - Я же пошутил - А то уже подумал что надел такого же, как и я.. а ты просто решил играться с моими чувствами. - Ну, Валера, перестань. Ты не маленький, чтоб так себя вести. - Отстань. - Ну все, бесишь. Мэйки встал напротив Валеры, взял его щеки и, только успев ухмыльнуться уголками губ, он спросил: - Ну что, теперь я доказал что не хотел поиздеваться? - Да.. - Давай спать уже. - сказал парень и разу же лёг на кровать. Другой тоже не стал ждать и лёг рядом, всю ночь он думал о том, что было, но что же было ночью. Дошик и Настя согласились спать в одной комнате. - П.. Почему ты решил спать со мной?..- было видно что девушка волнуется - Было видно что как только заикнёшься про Саня, стриптиз и Руслана... Смотри как бы не изнасиловала... - Ну да, ты прав. - Поэтому выбор был только с тобой. - А я думала что нравлюсь тебе… - Нравишься. Настя сначала подумала что ей показалось, но нет, это была правда. - Повтори.. - Ты мне нравишься. - Честно? - на лице девушки появилась легкая улыбка. - Да. - А вот Дошику похоже было все равно. - Ладно, спать ложимся? - Да, только я сейчас в туалет схожу. Недобравшими ответа она выходит из палаты и бродит по больнице в поисках кабинета. И вот, наконец-то, показалась та самая заветная дверь туалета. - Уф, наконец-то. -сказала та шепотом Открывая дверь в туалет Карась уже расстегнула ширинку на джинсах, но когда вошла, поняла что сделала это слишком рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.