ID работы: 7889958

Похищение Валеры Диджейкина

Другие виды отношений
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Тише, Валера, у покойся, все будет хорошо, - медсестра не выглядела пугающе, как кровь в «пакетике» - Тише, Валера, у покойся, все будет хорошо, - медсестра не выглядела пугающе, как кровь в «пакетике» - А мне будет больно? Валерчик и вправду выглядел очень испугано. - Нет, разве что немного,- сказала я и при обняла его за плечи. - Да, бояться нечего, - сказал Дошик и улыбнулся. Мэйби взяла шприц и воткнула в вену татайцу, другую сторону она воткнула в тот самый «пакетик» с кровью. - А вы чего тут стоите? - сказал хирург Кроки. - Нельзя? - спроси с безразличием Руслан. - Нельзя. - Какая разница, мы ведь никому не мешаем, верно? - спросила я. - Верно.... Ладно, оставайтесь. Валера сидел и по одному его виду можно было понять что ему больно и он очень боится. Все время этой «процедуры» мы его успокаивали Мы шли по коридору больные подхрамывая, тут Валера видит вешалку и на ней висит халат, он понял что халат ему очень надо, и он будет на концертах в нем, чтоб все ахуели, он такой остановился -Валер, ты чего стал? Пошли тебе отдохнуть нужно -Мне мне надо это халат -Зачем он тебе нужен? Ты ванную пойдёшь? -Нет, я в нем на концертах буду, все ахуеют от моего нового образа - Кажется глюки начались... Ребят, у вас все нормально? Голова может болит или кружится? - заботливо спросила Мэй - У меня кружится, - ответила я. - У меня болит, - сказало дошикоподобное создание. - Хотите, принесу нашатырь? - НЕЕЕЕТ, - заорали мы все. - что такого? - Нам потом ещё хуже будет. - Да ладно, я ж пошутила. Валера, отстань от вешалки! Не будет она встречаться с тобой. - Валера, с тобой буду встречаться я! - заорал Руслан и тут же словил злобный возляг Мэйки, - Да я же пошутил... Шуток не понимаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.