ID работы: 7890153

Умереть красиво

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу вам рассказать историю о двух подростках. Она случилась около года назад…       Весна… Вроде всё должно цвести и радоваться жизни, но вокруг всё серое. Крыша многоэтажки… два подростка лет шестнадцати.       Хм… я предлагаю познакомиться с ними. Всё-таки дальше речь пойдёт именно о них.       Итак… на крыше сидели лучшие друзья: парень и девушка. Хоть многие говорят, что дружба между парнем и девушкой невозможна, эти двое доказывали обратное. Наверное, по одному их виду было видно, что они очень депрессивные, уставшие от жизни. Они жили в довольно обеспеченных семьях, но нельзя сказать, что к ним было хорошее отношение. Та же проблема была и в школе… Они учились в 11 классе.       А теперь предлагаю познакомиться с каждым из них отдельно.       Парня зовут Мэйк. У него были тёмно-каштановые волосы и карие глаза. Мэйк всегда ходил в клетчатой одежде, чем напоминал шахматную доску. Так же он мог ходить просто в чёрно-белой одежде. Он очень хорошо играл на гитаре и обладал шикарным голосом. Так же сам писал песни.       А девушку звали Эмма. У неё была довольно красивая внешность: светлые волосы и яркие голубые глаза полные слёз. Эмма всегда носила тёмную одежду, в основном чёрную и фиолетовую. Она писала рассказы и стихи, которые читал только Мэйк, иногда рисовала, любила слушать грустные песни и музыку Мэйка.       Казалось бы, эти двое могут всего добиться в жизни, но жизнь распорядилась иначе… — Эмми… — М? — Ты хочешь свалить отсюда? — парень сказал это в очередной раз и налил вино в пластиковые стаканчики. — Я бы уже давно уехала, но блин… — Эмма взяла стаканчик с вином и сделала глоток — Мэйки, сам понимаешь школа… хотя я скорее всего куда-нибудь уеду после окончания школы. — М-да… с этой школой одни проблемы — Мэйк сделал глоток вина. — Согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.