ID работы: 7890183

Странности, которые нас убивают

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб, IC3PEAK (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова ты, я снова ты...

Настройки текста
«Что может быть лучше школьных лет, когда делаешь всякую чушь и тебе почти ничего не будет? Ничего. Мои школьные года такие грустные, что и вспоминать не хочется. Не все было так плохо, как Вам кажется…»

***

Два года тому назад… Девушка шла по школьному коридору в кабинет химии. Она отчётливо слышала в свою сторону насмешки и оскорбления. Зайдя в класс она села за последнюю парту, где нет никого, и достала учебник, тетрадь и пенал. — Это та, которая больная… — прозвучало мимо девушки. Это только первая неделя учёбы в этой школе, а уже такое обращение. В класс зашло ещё пару учеников и два парня, которых до этого девушка не видела. — Круто поболели. — подмигнул блондин брюнету, а девушка за последней партой быстро спрятала глаза. — О, это та новенькая! — воскликнул брюнет и новенькая уже была готова выслушивать новые упрёки. — Точно. — ответил блондин и посмотрел на девушку, которая склонила голову над книгой и якобы читала. — Пошли, познакомимся. Парни подошли к девушке и та, чтобы не нервничать, начала комкать край рукава своей чёрной толстовки. «Что делать?!» — Привет, — начал блондин. — мы болели, поэтому пропустили пополнение в нашем классе. — он мило улыбнулся. — А… Я… Ясно. — заикалась растерянно она. — Я, кстати, Артём, а это Костя. — представился брюнет. — Я… Эм… Настя. — Смотрите, педики разговаривают с одноглазой! — крикнул кто-то. — Слышь, ты! — подал голос один парень, который сидел до этого тихо. — Очко не треснет такие заумные словечки говорить?! — крикнул он, но ответа не последовало. — Я жду твоего блестящего ответа! Что, ссыш? Правильно делаешь! Настя не общалась с Лукой, но он всегда был тихим и хорошо учился, а тут на тебе. Конечно, как любой девушке ей было вроде и приятно, а вроде до мурашек противно. Настя расплакалась и убежала в женскую раздевалку. Почему? Ответ прост, как пять копеек: она перешла в эту школу, чтобы убежать от оскорблений, а в итоге «из огня в огонь», как говориться. Прозвенел звонок. Она не хотела возвращаться туда, где её обижают и считают за больную. Это не болезнь, а просто дефект, который может разрушить жизнь на мелкие осколки. В раздевалку вошли Костя, Артём и Лука. Настя продолжала бесчувственно сидеть и пялиться в пол. — Прости, я не хотел. — виновато молвил Лука. — Что? — Настя подняла голову и озадаченно посмотрела на парней. — Ты же расплакалась из-за Луки, верно? — спросил Костя. — Нет, Лука ты в этом не виноват… — девушка потупила голову. — Почему же? — подал голос Артём и нахмурился. — Потому что я одноглазая! — закричала Настя и вскочила с места. — Смотрите, смейтесь! — с её глаз полились слёзы и падали на пол. — Я же больная! Я же ведьма! Я проклятая! — она села на лавочку и закрыла лицо руками. Парни подбежали к ней. Костя и Артём понятия не имели о чём она говорит, а Лука подмигнул, что, мол, не в то время и не в том месте. Блондин нежно обнял её, а Лука и Артём говорили, что всё хорошо и они не из тех, кто будут над ней смеяться или в чём-то упрёкать. — Насть, это не болезнь. Это генетическое, от которого никто не застрахован. — Лука пытался её успокоить. Девушка прижалась к Косте, как запуганный котёнок. Она плакала тихо. Даже очень. Настя боялась, что их застукают здесь и подумают ещё не то, тем более недавно начался урок, а это только усугубляло ситуацию. Настя поднял глаза на Костю и тогда парень всё понял… Гетерохромия. При чем полная. Костя удивился красоте её глаз. Они были, как два хрусталика, только один — голубой с примесями зеленного оттенка, а другой — тёмно-синий, который сильно отличался от соседнего правого.

***

Наши дни… — Чёрт! — девушка спряталась за сцену, чтобы её никто не увидел. Костя осторожно вошёл в актовый зал, он услышал из него звуки фортепиано и нежный голос, который напевал «Кровь окропляет цветы…». — Здесь кто-нибудь есть? Тишина. Только шаги парня отбивались от стен эхом. Всё замерло. — Я не могу прятаться… — Настя вышла и виновато опустила голову. — Настя? — Костя поднял бровь и начал подходить к девушке. — Ты поешь? — спросил он, когда дошел до «пункта назначения». — Я… — она подняла голову и пыталась оправдываться, но у неё это плохо получалось. — Ох, Костя… Это всё началось после изнасилования… — по щеке Насти пробежала слеза и упала на деревянный паркет сцены. — Прости… — красноволосый обнял девушку. — Помни, с тобой люди, которые любят тебя, ценят, не смотря ни на что. — Я знаю… — она сильнее прижалась к нему, но вдруг отстранилась и шёпотом сказала: — мне нужно увидеть Луку.

***

Год назад… Настя шла по горячему асфальту после прогулки с друзьями. Не смотря на столь позднее время она отказалась от предложения Луки, чтобы он провел её домой. Девушка улыбнулась. Это была первая улыбка без причины за последние годы. Она влюбилась и надеялась на взаимные чувства. Её ноги неспеша передвигались, звёздное небо освещало путь. Настя проходила мимо гаражей, которые, как известно, чем-то хорошим не славятся, а другого пути нет. Девушка успокаивала себя как могла, но некая тревога оставляла отпечаток на её сознании. — Ей, Настя, куда это ты? — раздался сзади голос Никиты, одноклассника Насти, который хулиганил по черному. Настя молчала, она ускорила темп, но этот мудак схватил её за руку и закрыл рот рукой, не давая издать хотя бы звук. Никита затащил её в гараж своего отца, который в свою очередь был солидным бизнесменом и имел свою компанию. Мерзавец заклеил рот Насти скотчем, который подготовил заранее, и закрыл дверь гаража на замок. Одна тусклая лампочка освещала помещение и бедное тело девушки. Никита кинул её на какой-то матрас и связал руки толстой веревкой. Настя уже плакала, но извращенцу это было до той же лампочкии. Алексеев снял с девушки штаны и коснулся языком её заветного местечка. Она понимала к чему он клонит, но ничего сделать не смогла. Никита аккуратно снял с её тела трусики и начал свои извращения: ласкал языком клитор, посасывал половые губы и оставлял засосы на внутренней стороне ног. Насте было безумно противно, она хотела умереть или провалиться сквозь землю, ведь Никита снял с себя всё лишнее и приближался членом к девушке. — Больно не будет… — он массировал клитор головкой члена и натянул пошлую ухмылку. — Ну, только чуть-чуть. Не волнуйся, тебе даже понравиться… Он резко вошёл в неё и Настя почувствовала резкую боль, но Никита уже набрал быстрый темп и рвано глотал воздух. Девушка на мгновение посмотрела в его глаза… Он демон, но в человеческой подобии. — Прекрати!!! — закричала Настя, когда скотч отлип от её губ. — Помогите!!! — Молчи, куколка. — он закрыл ей рот рукой и продолжал свои развратные действия. — У тебя такие красивые глазки…

***

Наши дни… — Такое красивое ночное небо… — сказала Настя и посмотрела вверх. Лука предложил ей прогуляться. Просто прогулка двух друзей, но для Насти это был не просто друг… — Да… — Лука, как бы, невзначай взял за руку девушку. — Звёзды, как твои неистово красивые глаза… Настя опустила голову и посмотрела на Луку. Ей так хотелось заключить в поцелуй его манящие губы и сказать, как сильно она его любит и как долго это скрывала от него. — Лу… Лука не дал ей договорить, он нежно прикоснулся к губам Насти и стал углублять поцелуй. Настя оторвалась от него и посмотрела влюблённым взглядом. — Я тебя… Люблю… — неуверенно сказал Лука. — И я тебя… Тоже… Парень поцеловал её в лоб и крепко обнял.

***

Конец учебного года… Ребята сидели в классе и жутко нервничали. Они — выпускники, которые тянут на золотую медаль, но сегодня они хотели, чтобы эта школьная суматоха не прекращалась. Настя, плюс ко всему, должна была выступить с песней, которую написал ей Костя. Девушка хоть и не хотела, но согласилась, хотя, ей больше по душе свои собственные творения. Да, Настя бы сейчас спела «Я заливаю глаза киросином…» или «Я чернее всего, что ты видел…». Ладно, одну песню перетерпеть можно. — Насть, не нервничай. — Лука положил ей руку на плечо и почти невесомо поцеловал в щеку. — Я не нервничаю… — отрезала девушка. — Дэвушка, возьмите себя в руки, ибо это вам нэ на привозе рыбой у тети Розы торговать! — пытался рассмешить всех Кости и изобразил одесский акцент. — Тоже мне одессит нашелся! — наигранно возмущался Артём. — Таки да! — продолжал кривляться красноволосый. — Ребята! Мы уже собираемся! — крикнул педагог. М-да… А что они ещё ожидали от «линейки»? Только выступление Насти! Девушка не прекращала нервничать и от страха кусала себе губы. «Линейка» была довольно ёмкой, поэтому решили сделать перерыв, а после него, собственно, должна выступать Настя. Девушка пошла в актовый зал, чтобы повторить ноты, ведь она будет играть на фортепиано, хоть, по сути, это был синтезатор. Также, она по сто раз повторяла слова песни, а ребят со словами поддержки нет. Прошёл перерыв, но ребят Настя за всё это время она не видела. Девушка начала нервничать ещё больше, но не теряла веру в себя. Настя стоит на сцене и собирается с мыслями, пока ведущая объявляет её. В данный момент она чувствовала только страх, как два года назад, когда Костя обнял её в раздевалке. Настя отбросила все сомнения, она должна выступить по достоинству. — Давайте послушаем это, без преувеличения, творение! — сказала радостно ведущая и удалилась. Настя осторожно села за синтезатор и провела пальцем по всем клавишам. Горячая слеза предательства застыла у неё в темном глазу, но она обещала не плакать. — Кхм… — девушка глотнула ком, который застыл в горле и нежно начала петь. — До нас прийшла осінь, а ти сидиш один лиш сам… Настя выливала душу на публику и понимала, что когда-то те люди не верили в неё и оскорбляли, а сейчас они восхищаться ей. —… І годі. — допела Настя и вставши со стула поклонилась зрителям. — Спасибо. Может ты, как выпускница, хочешь что-то сказать? — Да. — начала девушка. — Я хочу сказать, что не бойтесь. Когда-то я боялась и таила в себе всё и только сейчас… — она запнулась. Настя увидела, как вазле «сцены» появились Лука, Костя и Артём, но они были с разными глазами. У всех троих были белые левые глаза с черным ободком. Она улыбнулась и продолжала: — Будьте уникальными! Будьте сами собой! Спасибо. Девушка спустилась и присоединилась к классу. Артём ей прошептал, что они потом всё объяснят. После «линейки» всех позвали на дискотеку, но наши друзья пошли за школу где разрывались от счастья и странных чувств. — Что? Как? Зачем? — спрашивала Настя. — Ну… — начал Лука. — Мы хотели тебя поддержать. Понимаешь, для меня очень важно видеть тебя счастливой, поэтому я предложил эту идею. — Ооо… Лу… Насте было всё равно на Костю и Артёма, которые стояли рядом, она хотела показать свою особенную эмоцию — любовь. Девушка вцепилась в губы Луки и вовлекла их в страстный поцелуй. Парни незаметно взялись за руки и наблюдали за тем, как Настя зарылась в темно-каштановые волосы, а Лука властно мацал её за бедро. — Эм, мы вам не мышаем? — спросил Костя и закатил глаза. — Ой, мы, походу, увлеклись. — оправдывалась Настя и близнула губы. — Ребят, то, что мы сейчас скажем, может разрушить нашу дружбу… — грустно произнес Артём. — Мы… Костя и я… Мы встречаемся… Мы геи! Они взялись за руки и прижались друг к другу, а у Насти это вызвало умиление. — Мы не против! — отрезал Лука. — Горько! — крикнула девушка и засмеялась. — Ну, поцелуйтесь вы уже! — не сдерживал восхищения Лука. Парни думали. Но Артём решил, что медлить нельзя и неожиданно, для самого Кости, впился в его пухлые губы и разгуливал шаловливым языком по всей полости рта.

***

Через пять лет… —…Было больно, снова будет. Я не плачу по тебе. Это холод выжигает слёзы на моем лице… — пела Настя перед большой публикой, ведь это её концерт. Тем временем Костя прогуливался за кулисами, он не мог пропустить концерта лучшей подруги, а тем более в такой день. — Мэл! — кто-то крикнул сзади. — Ты не забыл?! — Во-первых, для тебя я Костя, во-вторых, они в кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.