ID работы: 7890191

TO THE BONE

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошёл год после смерти Хинаты. На дворе стоял апрель, не холодный, но и не жаркий. Боль в душах Узумаки постепенно угасала и оставалась только тоска… Ну почти у всех… А вот у старшего сына Боруто все было гораздо сложнее. Мальчику недавно исполнилось 14. Ему тяжелее всех это было пережить, т.к. эмоции бьют через край в таком возрасте. Но, что самое удивительное, он не показывал этого никому, ни семье ни друзьям. Хотя парень всегда говорил что думает и чувствует. Но в этой ситуации.       Из-за всей этой депрессии у парня пропал аппетит и плюс к этому он стал физически большее заниматься. На тренировках он выплёскивал все свою злость, которая у него в душе жила в трёхкратном размере. Так прошли первые несколько месяцев после смерти его матери. После чего Боруто заметил, что он стал худым и ему это стало нравиться. Он нашёл об этом в интернете информацию. Он понял что у него «Нервная Анорексия». На сайте описывали, что этим страдают люди подверженные депрессии, с низкой самооценкой, перенёсшие психологическую травму и т.д… А так же прочитал, что если пациент может пальцами обхватить свою руку, то это значит что его почти нельзя излечить. Ещё там написано, что конечным итогом может стать летальный исход.        После прочитанного мальчик понял, что это возможно выход так он сможет продолжить выброс своих эмоции. Тем более парень уже втянулся в такой образ жизни и он после этого чувствовал невероятную эйфорию, лёгкость, не то что когда поешь, а потом на тренировку. У него это стало проявляться в зависимость к этому. Именно в таким образе жизни и живёт Боруто и за это время мальчик похудел на 10,5 килограммов. Сейчас парень с ростом 157, весит 39 килограмм. И все это он скрывает под толстовками. И все вроде не плохо шло, пока младшая сестра Химавари ни заметила его странности. И именно с этого и начинается эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.