ID работы: 7890214

Коты воители : Луна возвращается.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Папа, я как то уже волнуюсь... Грозовой Звезды уже давно нет... — Не волнуйся. Просто... Она... — Что? — Ну... Ей что то напомнило в Звёздном Небе Пепла... И мне к стати тоже! У них одни глаза. Одни и те же ледяные, холодные глаза. Тебя не смущает, что ты дружишь с наследником Пепла? — Нет. Ни капли. Звёздное Небо другой. Он не такой как Пепел. Может мы уже войдём в лагерь? — Когда племя узнает что ты вернулась, они устроят такой праздник! Но я не хочу, чтобы праздник начался без твоей матери. — Понятно. — И ещё, где Звёздное Небо? — Пошёл охотится. — Зачем ты вообще его взяла? — Без него я не собираюсь вступать в племя. — Ладно, ладно... И на этом разговор закончился. Луна не верила в то, что Звёздное Небо предатель, но сомнение появилось... И вот, наконец, кусты зашуршали, и оттуда выпрыгнула Грозовая Звезда. — Спасибо, что меня подождали! — она обняла хвостом Луну, и шепнула— Пошли. Грозовая Звезда Пятнышко и Луна вошли в лагерь. Лагерь был довольно большой, и котов было много. Четыре палатки, и одна пещера. В центре лагеря стояла большая скала. Вокруг неё играли маленькие котята. На краю поляны был спуск к берегу, там кошка, напоминающая тигрицу, собирала травы. Неподалёку от неё, наставник тренировал своего оруженосца. Трое воителей сидели у одной из палаток, и о чём то увлечённо болтали. Ещё два оруженосца играли друг с другом. А у входа в лагерь была куча с добычей, где чёрный кот ел дрозда. Почувствовав, что в лагерь кто то зашёл, он дёрнул ухом, и повернулся к Грозовой Звезде Пятнышко и Луне. Кот улыбнулся, и направился к ним. — Хей, Пятнышко! Привет! Ну и Грозовую Звезду приветствую! Что вы так долго? Я вас жду-жду, жду-жду.... А вы никак! Ну... Ого... Это... Кот замолчал, заметив Луну. Он распахнул глаза, и удивлённо смотрел на неё. — Привет, Чернозуб! — улыбнулся Пятнышко, и махнув хвостом на Луну сказал — Узнаёшь? — Походу, да.. Неужели это... — Да, Чернозуб, да! — воскликнула Грозовая Звезда, и побежала к скале, а потом на неё за прыгнула, и громко сказала — Огненное племя! Сегодня, в этот прекрасный день, наша Луна вернулась! Все вы помните, как она пропала, с исполнением трёх лун. И вот сегодня, возле Заброшенного Гнезда Двуногих, мы с Пятнышко встретили её! Вот она, стоит перед вами! И сразу после этих слов, ещё несколько котов и кошек вышли из палаток, и радостно закричали: — Ура! — Не может быть! — Луна! — о-о-о... Племянница! Вернулась всё таки! Не ждала, не ждала! Луна почувствовала, как краснеет под шерстью, и решила подойти к кошке, которая назвала её племянницей. Это была белая кошка, с серыми пятнами, и карими глазами. — П - привет... — Ох, ты меня прости, но ты в пошла в мать. Она в детстве иногда тоже так заикалась, когда случались похожие ситуации. Ха! Ладно, чего хотела? Луна даже немного разозлилась, что кошка так насмехалась над ней, ещё с первой встречи. И она, уже намного решительный сказала: — Ну, знаешь, хотела хоть познакомится со своей тётей! Но, видно зря надеялась, и... — Нет нет нет, стоп! Меня Серебряшка зовут! Оу, а как тебя знаю. Ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.