ID работы: 7890214

Коты воители : Луна возвращается.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тем временем, Бродяги что то чертили на земле... Точнее, не что то, а круги. Каждый бродяга начертил по крайней мере пять кругов. Внутри круга они рисовали какой то знак, но самое интересное то, что круги... Нет, не может быть! Края круга светились зелёным цветом! Разве такое бывает?! Видимо да... Вожак - как Луна поняла - наконец вышел под свет луны, и кошка могла его получше разглядеть. Он был серого цвета, с чёрными пятнами. Особенно выделялись пятна под глазами. На носу у него красовался большой шрам. Хвост был сломан. Глаза были больше похожи на серые чем голубые. Кот подал знак своим бродягам, и они напали. Так значит Луна не ошиблась - они пришли с войной. Предводители бросились защищать свой народ. Лишь Грозовая Звезда даже не шевельнулась. Она одновременно была и спокойна, и ледяными глазами прожигала кота. Кот же прыгнул на скалу, и поднял шерсть на загривке. Но вот произошло что то странное. Грозовая Звезда и вожак стаи стали ходить по кругу друг за другом. Луна понимала, что мать знает кота, а кот знает её, но они так рассматривали друг друга, будто первый раз увиделись. Но вот всё же Грозовая Звезда остановилась, и сказала: — Ты так и не изменился. Луна каким то удивительным образом услышала это слова. — Могу сказать про тебя тоже самое. — Я хоть когда то менялась, а ты нет. — Не начинай! — Что не начинать? — «... Ты всегда был подлым, наглым, злым предателем... Даже твои коты не переданы тебе...» Не надоело?! — Я не собиралась это говорить. — в отличии от кота сохраняла спокойствие Грозовая Звезда. Её лицо, глаза, не выражали ровно ничего. — Ох... С тобой всегда так сложно! Всегда такая серьёзная! Когда ты была оруженосцем, для тебя на первом месте были занятия! Ты всегда боялась, что тебя наругают! А когда хвалили - радовалась как сумасшедшая! Тебе всегда был важен Воинский закон, и ты его не нарушала! — Так поступают все нормальные коты. — Уверена? — Зачем ты вернулся, Пепел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.