ID работы: 7890229

Кэролтон или город Существ.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только началось...

Настройки текста
- Мам! Я закончила распаковывать вещи! - сказала Эля на ходу и вошла в гостиную. - Я договорилась погулять с девчонками вечером. - Хорошо, милая. Только обещай, что не переборщишь с охотой. - Ага. Не волнуйся, - заверила девушка и пошла собираться в свою комнату.

******* Три девушки шли прогуливаясь по городу. Они громко смеялись, шутили. По середине шла уже знакомая нам Эля, слева великолепная шатенка по имени Аля Майклсон. А справа шикарная, рыжая девушка по имени Эми Свон. Майклсон была в тёмных, как ночь джинсах, тёмной футболке с белой надписью "Твоя смерть" и кедах. У шатенки, как и у всех волосы были распущены и развивались на ветру. Эля была одета в тёмно - синие джинсы, светлую футболку и кроссы. Свон одела нежно - голубого цвета джинсы с небольшими дырочками, воздушную, бежевую футболку и сумку, цвета снега. - Эля, я так рада, что ты вернулась! - сказала Эми, не переставая улыбаться. - Да, наша банда снова вместе, - высказалась Аля. - Эль... Тут такое дело... - Свон резко погрустнела, её голос стал тихим, в нём слышалась печаль... - Мы потеряли город. Теперь в нём царствуют не наши семьи, а Смит, Эванс и Браун.... Когда ты уехала они напали на нас. Буквально сразу. Потеряв тебя, мы не смогли отразить атаку. Многие наши погибли, - Эля сжала кулаки. Было видно, что она была на пределе. Кажется ещё одно слово, и она пойдёт убивать. Но девушка продолжала терпеливо слушать. - Мы были вынуждены либо скрываться, либо подписать мирный договор... В нём было сказано, что мы станем их слугами. Мы бежали. Теперь главное не попадаться им на глаза. Эти трое, стали гораздо сильней, чем были раньше. - Но я ведь вернулась! Мы отвоюем город! Тем более, наши семьи правили им из поколения в поколение. Наши предки основали этот город! Мы уже много веков тут живём, и так просто его не отдадим! Они поплатятся... - Ага, надо придумать план. У них уши повсюду. Парни давно знают, что ты вернулась и готовятся к войне. - Вот, хороший настрой. Давайте покушаем. Есть жуть, как хочу! - девочки засмеялись. Ведь раньше, когда они были вместе, у Свон это была любимая фраза. - Эми, ты как всегда, кушать хочешь. - Хах. Пошли, тут недавно открылся новый бар. Я покажу, - ответила Эми. <center><center> <center>*** Девушки зашли в бар. Там играла громкая музыка, кто - то танцевал. кто - то целовался. Наши героини прошли прямо к стойке. - Нам три "Пляжа в крови" пожалуйста, - попросила Эми у бармена. Тот кивнул и спустя пять секунд напитки стояли прямо перед ними. ***** Прошло минут тридцать, девушки уже были пьяны, но мыслили здраво. - Эй, малышка, как твоё имя? - спросил брюнет обратившись к Эле. Девушка повернулась и застыла. - Майк? - Эля? - Что вы делаете в моём клубе? Девушки направились к подруге, а двое парней к брюнету. - Меня больше интересует вопрос, что вы делаете в нашем, - последнее слово подошедший парень выделил, - городе. - Ваш он или нет, это лишь вопрос времени, Питер, - ответила Эми. - Я смотрю ты, Эля, решила вернуться? - спросил Адамс. - И не только. - Что же ещё в твоих планах? - поинтересовался Питер. - Догадайся, - ухмылка появилась на лице Эли. - Естественно мы отвоюем город, вернём власть. - Это вряд ли. Вы проиграли, так признайте своё поражение, - начал Майк. - Мы никогда не смиримся, - проговорила Эля. - Эта битва будет не на жизнь, а на смерть. Так что, если вы не готовы, то сдавайтесь, - сказала Эми с усмешкой последнюю реплику. Парни это не оценили. А точнее их это взбесило. - Если бы мы не были готовы, то не нападали бы на вас и не отнимали трон, - процедил Адамс. - Счёт. - попросила Аля. Уже через пару секунд перед ними лежал счёт. Девушки расплатились, поднялись. - Ну что ж... Готовьтесь... Грядёт война, - сказала напоследок Эми. - Девочки, пошли, - это уже было адресовано подругам. Девушки вышли из бара, а парни ещё долго смотрели им вслед... А в воздухе уже витал терпкий, чуть горьковатый аромат войны. ******* - Мам, пап, я дома! - сказала Эля, входя в дом. Ответа она не получила... Странно... В гостиной не было никого, только записка, лежащая на столе. Эля подошла к столу, взяла записку. Девушка мгновенно поменялась в лице... В записке было написано, что..... ***** - Ты всё сделал, как я просил? - поинтересовался Майк. - Да, не беспокойтесь, - ответили ему на том конце трубки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.