ID работы: 7890273

Невинная ночь

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невинная ночь

Настройки текста
Примечания:
Остров Олух — это наш дом. Мы все его любим, защищаем. Если к скалам нашего края подходит враг, мы уничтожаем его. Так и сегодня, мы не дали Драго уничтожить нас. Я — Иккинг, вождь племени, обещаю, что всегда буду защищать свой народ! — Вождь, вождь, вождь, — ликовал народ. -Прекрасная речь, вождь племени, — усмехнулась Астрид. -Астрид, отстань, я волновался. Пламенные речи — это было занятие отца, но… Я, к сожалению, не перенял у него это дар. — Да ладно тебе дуться, я же любя, — подмигнула Астрид и вышла из зала. Иккинг сразу понял намек и последовал за возлюбленной. Все были настолько рады победе, что даже не заметили пропажи Иккинга и Астрид. Но им это было даже на руку. Иккинг вышел на свежий воздух. Луна давно «блистала на сцене», звезды, словно зрители окружали светило, наполняя черно-синее небо светом. -Ты будешь играть со мной, хм, Астрид? — улыбнулся парень, прищурив глаза, — Астрид? Ты здесь?. Ответа не последовало, поэтому парень решил проведать ее дом. Он не ошибся, как только Иккинг подошел к дому Хофферсонов, увидел Астрид в окне дома. Ничуть не смутившись он зашел внутрь. -Астрид, ты здесь?.. — как бы подшучивая над Астрид, говорил Иккинг, — выходи, любовь моя, все равно я тебя найду.Как же та-а-ак… Неужели ее нет дома… Может стоит проверить второй этаж? *Иккинг вошел в комнату Астрид* — Неужели и здесь нет Астрид? — закусив губу, сказал Иккинг, положив руку на тумбочку. *Скрип двери* У Иккинга выпятились глаза. Перед ним стояла девушка, прекрасного телосложения. С формами. В замечательном нижнем белье. — Ты искал меня, ведь так, Иккинг? — поправил волосы, сказала «кукловод» — Я? Искал? Не-ет, я просто хотел обговорить с тобой план, по обустройству Олуха. А ты тут разделась. — Да? Планы Олуха, что ж, ладно. Мне одеться? — расстроилась девушка — Глупая, — улыбнулся парень, прижав к себе Астрид. — Так то лучше, — усмехнулась блондинка. Иккинг нежно приподнял Астрид за талию и прижал к стене. — Я должен спросить, готова ли ты? Но мне все равно, — рыкнул возбужденный Иккинг. — Замолчи, — простонала Астрид, — иди ко мне, — поманив парня к себе, устраиваясь на кровати. Иккинг как можно быстрее скинул с себя всю одежду, откинув подальше. Сегодня она не пригодится ему. Шатен впился в желанные губы, впуская руки в распущенные волосы девушки. — Ты прекрасна! — сказал парень, отстранившись от красных, пухлых губ. Он быстро скинул с девушки верхнюю часть и принялся посасывать кончики сосков Астрид простонала от удовольствия.Парень отстранился, от чего Астрид с негодованием простонала, — не мучай меня, Иккинг. «Мучитель» проложил дорожку поцелуев от шеи до сокровенного места, отчего Астрид простонала еще больше, сжимая ноги, впустив руки в густые волосы возлюбленного. Тем временем Иккинг подошел к сокровенному месту, аккуратно касаясь половых губ,. Вдруг парень резко отстранился, впился пальцами в хрупкую талию девушки, пододвинул ее ближе к себе так, чтобы ее ноги обхватывали его спину. -Не томи, Иккинг, — простонала Астрид, сжимая простыню. Он плавным движением вошел в девушку, за чем последовал сладкий стон Астрид. Они совершенно не боялись, что их кто-то услышит, они были заняты только собой и им было плевать на других. Девушка полностью обхватила Иккинга ногами, дав ему понять, что теперь она главная. Астрид скинула парня к себя на кровать поцеловала парня в шею, — теперь ты мой, — девушка аккуратно дотронулась до пульсирующего члена, за чем последовал томный стон. Астрид обхватила шею Иккинга, выгнула спину и резким движением парень оказался внутри. Они наслаждались сладкими стонами час, два. Их не волновало время, другие люди. Возлюбленные заснули в обнимку, прижимаясь друг к другу, согревая телами. На утро, Иккинг проснулся раньше девушки. Он лениво поднялся с кровати, потянулся, еще раз полюбовался своей любимой, поцеловал ее в щеку и прошептал: «Как же я люблю тебя, Астрид Хофферсон».

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.