ID работы: 7890319

Конфликт

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро возвращался домой. Последние дни он был загружен работой, и из-за чего у него не было ни времени, ни сил, чтобы побыть с Кёей наедине. Но ближайшие три дня обещали ему покой и время с любимым, поэтому несмотря на усталость, Мукуро чуть ли не бежал домой. Войдя в квартиру, парень почувствовал приятный запах, доносящийся с кухни, быстро скинув с себя обувью и пальто, он устремился к его источнику. На кухне во всю хозяйничал Хибари в фартуке (кто бы мог подумать, что ГДК прекрасно готовит?!). Мукуро медленно подошёл к "хозяюшке" и нежно обнял его за талию, зарываясь носом в тёмные волосы. — Я соскучился, — чуть ли не промурлыкал он. — Сам виноват, что задержал проект, — не отрываясь от готовки, ответил Кёя. — Ммм, а как же поддержка со стороны любимого, — наиграно расстроенным голосом сказал Рокудо. На что Хибари лишь вздохнул, обернулся и легонько поцеловал любовника в лоб. — Я тоже, — парень чуть улыбнулся и вернулся к работе. Они жили вместе не так уж и долго, и Кёя не переставал удивлять Мукуро своим поведением. При их первой встрече он и подумать не мог, что Глава дисциплинарного комитета может быть таким нежным и ласковым, также он и не предполагал, что без памяти в него влюбится и получит положительный ответ. Сейчас же они упивались собственным счастьем. Когда Хибари закончил с готовкой, Мукуро помог ему накрыть на стол, и парни принялись за трапезу. — Как всегда, всё очень вкусно. Хибари вновь улыбнулся, но вдруг стал серьёзным. — Завтра приедет отец. Сразу стало ясно, что эта новость Мукуре не понравилась. Он вздохнул. — Только я подумал, что отлично проведу выходные, как ты тут же "радуешь" меня подобной новостью. — Просто я надеялся, что вы наконец поладите, — Хибари опустил голову, он сам не поверил своим словам. — Ладно, надеюсь, всё так и будет, — Мукуро встал из-за стола, подошёл к парню и приобнял его за плечи. — Я постараюсь. Но все эти слова рушились о реальность. Алауди ненавидел Мукуро, с того самого момента, когда узнал о их отношениях. Все его приезды обычно заканчивались сильными ссорами с сыном. И никакие аргументы не могли его переубедить. Как и сказал Хибари, на следующее утро Алауди уже стоял под дверью. Кёя, протирая глаза спросонья, встал с кровати и направился к выходу. Но Мукуро резко схватил его за запястье и вновь повалил на кровать. — Может не будем открывать? А потом скажем, что нас дома не было, — с лёгкой улыбкой Рокудо поцеловал парня и сразу, зная, что тот не согласиться, отпустил его. Но, на удивление, парень встал только тогда, когда в дверь ещё раз позвонили. — Привет, пап. Прости, мы только проснулись, — Хибари улыбнулся и пропустил отца в квартиру. — Привет, — Алауди в ответ улыбнулся уголками губ, но улыбка тотчас исчезла с его лица, когда он увидел Мукуро. — Здравствуйте, Алауди-сан. — Хм, ты тоже здесь, — с явным недовольством произнёс мужчина. — К сожалению, я здесь живу, — улыбнулся парень, будто бы не замечая этого недовольства. В коридоре повисла неловкая пауза, но её прервал телефонный звонок. — Да, — по выражению лица стало ясно, что Мукуро получил не лучшие новости. — Хорошо, сейчас буду. — Что не так? — Новичок напортачил с проектом, мне нужно идти, — парень скрылся в спальне, но уже через несколько минут вернулся, одетый в строгий костюм. — Я пошёл, — он легонько поцеловал Хибари в щеку и вышел из квартиры. — Как ты с ним живёшь? Он ведь… — Я не хочу это обсуждать! — резко оборвал отца Хибари, вздохнул и улыбнулся. — Пойдем, расскажешь как у тебя дела. Мукуро вернулся лишь ночью. Исправление, как ему сказали, небольшой ошибки стажёра затянулось до 11 часов. Войдя в спальню, Рокудо виновато посмотрел на спящего Кёю. Лёгкий скрип двери, и он уже проснулся. — Наконец закончили? — потирая глаза, спросил парень. — Да, прости, что разбудил, — Мукуро нежно поцеловал Хибари в лоб. — Ничего, иди сюда, — Глава раскрыл руки, и парень, устало улыбнувшись, пал в его объятия. Утром, когда Мукуро проснулся от недостатка чего-то в постели, он увидел собирающегося на пробежку Хибари. — Может, сегодня не пойдешь? Я где-то читал, что ничуть не хуже бега калории сжигает сек... — Нет, — резко оборвал его Кёя. — Знаешь, я иногда думаю, что папа прав в том, что ты частенько его провоцируешь. — Да неужели, а мне казалось, что тебе нравятся наши утренние игры. Хибари решил не продолжать спор. Он лишь вздохнул, поцеловал Мукуро и вышел из комнаты. А ведь обычно в выходные они чуть ли не до самого обеда валялись в кровати. Возможно, он сам боялся позволить себе лишнего при отце. Довольный такими выводами, Рокудо пошёл на кухню, где уже сидел Алауди. — Доброе утро, — Мукуро легонько улыбнулся. Но ответа не последовало. в комнате повисла неприятная тишина, которую нарушил Мукуро. — Можно я спрошу, — и, не дожидаясь ответа, продолжил, — чем я Вам так не понравился? Почему не хотите, чтобы я был с Кёей? — Мой сын достоин лучшего. — Но чем же я так плох? Да, не ангел, но и не самый плохой вариант. Может, Вы просто боитесь, что перестанете быть нужным? — Да какое право ты имеешь мне это говорить? — На основаниях парня и любовника вашего сына. В этот момент Алауди резко встал, схватил Мукуро за футболку и резко ударил по лицу. Из губы побежала тонкая струйка крови. — Что здесь происходит? — Хибари быстро подошёл к Рокудо. — Что на тебя нашло? Почему ты... — Кёя, он... — Я не хочу опять слышать, что он во всем виноват. — Хибари вздохнул. — Тебе стоит уйти. Алауди переменился в лице, он стал как будто бы меньше. Мужчина не стал спорить с сыном, так как понимал, что тот его не послушает, и тихо вышел из квартиры. Как только дверь закрылась, Хибари опустил голову на плечо Мукуро. Он почувствовал вину за то, что так просто выгнал отца. — Я плохой сын. — Что ты, всё наладится, просто нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.