ID работы: 7890358

радиоволны

Слэш
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...а на сегодня мы прощаемся, с вами был ким сынмин, до следующих эфиров, - парень щелкает кнопкой, выключая микрофон, и запускает песню. устало откинувшись на спинку кресла, ким трёт глаза и зевает, снимает наушники и откладывает на стол. над входом в студию тухнет табличка on air, и можно вздохнуть спокойно. сынмин потягивается, буквально чувствуя, как хрустят позвонки, и выбирается наконец из темной маленькой комнатки: - господи, я надеюсь джисон выздоровеет как можно скорее. я в отпуске, вообще-то, и я ночной ведущий, я не привык работать днем! хенджин за пультом только смеётся, разводя руками, и машет на прощание, когда младший подхватывает рюкзак и лёгкую куртку. мин спускается в лоби бизнес-центра и широко улыбается, несмотря на усталость. да, сонный, да, глаза режет от недосыпа, потому что спать ночью он давным давно разучился, но он счастлив, что у него именно та работа, которая ему по душе. в кафе совсем неподалёку от работы парень берет стакан капучино с шоколадом, выходит на улицу и вдыхает воздух полной грудью. дневной сеул вообще не похож на ночной, но такой же красивый и шумный. высотки не расцвечены неоном, но сынмин задирает голову вверх, прослеживая взглядом уходящие вверх этажи, и чувствует, как сердце ухает вниз: люди, они все такие крошечные рядом с этими зданиями, но все же именно они это все создают. взгляд парня скользит по вывесками магазинчиков, он рассеянно улыбается чему-то, делая глоток кофе, слизывает с губ капельки пенки и застывает напротив окна-витрины. парень внутри низенький и хрупкий, тонет буквально в огромном оверсайз худи и кусает тонкие губы. тонкие маленькие пальчики едва выглядывают из-под манжет рукавов, на голове, поверх чёрных с синевой волос - кепка козырьком назад, а ладони сжимают плотный разноцветный конверт. сынмин улыбается, понимая что внутри наверняка пластинка с винилом, и ноги неосознанно несут его внутрь магазинчика. под звон дверных колокольчиков парень с винилом в руках вскидывает взгляд на сынмина и застенчиво, мягко улыбается: - добрый день, я чем-то могу вам помочь? у мина от его голоса внутри что-то ломается, он застывает на месте и смотрит неотрывно в тёмные смеющиеся глаза напротив. парень пару раз проводит ладонью перед лицом кима и негромко смеётся, едва ощутимо скользя пальцами по плечу: - простите, с вами все в порядке? я могу все же помочь вам? - сынмин заторможенно кивает, в глубине души понимая, что ведёт себя как сумасшедший, - расскажите, возможно я могу что-то подобрать по вашему вкусу! ким наконец отмирает и осматривается по сторонам: диски, книги, и просто неимоверное количество пластинок. парень складывает губы в идеальную О и выдыхает восхищенно, перехватывает взгляд мальчишки-консультанта и улыбается широко: - кажется, я попал в рай, да? *** чанбин непоседливо подпрыгивает в кресле и крутится вокруг себя, с интересом рассматривая сынмина за стеклом в студию. они общаются всего неделю, но ким уже ближе многих, кого со знает, и вот сегодня он разрешил посетить эфир, который, кстати, подходит к концу. сынмин прощается со слушателями и выходит в режиссёру. чанбин сдерживает восторженный писк и старается смолчать, чтобы не начать рассказывать о накрывшем его восторге. - идём? - сынмин улыбается ему широко и протягивает ладонь. чанбин нервно сглатывает, вкладывая ладошку в пальцы младшего, - тебе понравилось, хен? я очень старался, потому что... ким мнется и замолкает. чанбин смущается и боится попросить продолжить, поэтому молча бредет за тонсэном. - прогуляемся? - старший кивает молча, когда они бредут по улице, и чуть сжимает пальчиками руку сынмина, отчего тот не может сдержать улыбки. они покупают кофе и проводят остаток дня в парке. пока чанбин отчаянно пытается приманить к берегу уток из пруда, младший заливисто смеётся и успокаивается только когда со возвращается на лавочку к нему и показушно дует губы. - знаешь... - сынмин безотчетно облизывает губы и переплетается пальцами с парнем, двигаясь чуть ближе к нему. - я тебя, кажется... чанбин ярко краснеет, опуская взгляд вниз, и отрывисто кивает: - я тебя, кажется, тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.