ID работы: 7890361

Что-то пошло не так.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга , любовь с первого взгляда.

Настройки текста
-Боже, я это помню как буто это было вчера, у меня был день рождения, и тут я задуваю свечи и входит Высокий мужчина, это был Хагрид , он забрал меня в эту удивительную школу, которая стала для меня домом -рассказывал я, Гарри, друзьям на втором курсе, сидя в гостиной Гриффиндора, было утро перед уроками, и перед завтраком это был первый день, и тут всех позвали нс завтрак -хм... Что-то рано -сказал я -ну что же пошлите -сказав это все пошли на завтрак, и мы вспомнили что новичков будут распределять ,позвали сестру Рона, Джинни. --Гриффиндор -сказал шляпа, Рон и его братья были очень рады, что она с ними. Джинни села возле Гарри и Рон удивился, что она не села возле него или братьев . -Сестра, поздравляю !-сказал Рон --Спасибо!)-Ответила Джинни улыбнувшись - Гарри ты какой-то молчаливый -сказала Джинни посмотревши на меня ,я очнутся и вернутся с мыслей в реальную жизнь. - а ,прости я задумался -сказал я, и почему-то Джинни засмеялась - что смешного? -сказал недовольно я - - Гарри, ты такой забавный -ответила Джинни ,я нахмурился, и продолжил кушать. -Ты что обиделся - грустно сказала Джинни --Дай ему нормально покушать - сказал Рон с набитым ртом. Джинни просто замолчала и тоже начала кушать.

после завтрака

Джинни подошла ко мне и спросила -Гарри, какой сейчас урок? Можешь сесть со мной, пожалуйста... -Почему бы тебе не сесть с братом? -сказал я поднимающейся ступеньками, с обычным выражением лица . -А почему ты такой грубый? Это мой первый день в Хогвартсе, а ты мне не то что помочь не хочешь, а даже сесть со мной на один урок! -сказала обиженно Джинни -Ладно.. -недовольно сказал я- я сяду с тобой, только на один урок. --Спасибочки - прыгнула от счастья Джинни, и кинулись на меня с объятиями, я хотел почему-то ее поцеловать, но я этого гн сделал, я просто обнял ее в ответ -О пацаны, смотрите любовь с первого взгляда!- сказал злобно Драко Малфой который подошел к ним , я освободился из объятий -Малфой, что тебе от меня надо? -Мне? От тебя? -засмеялся Драко- мне от тебя ничего не надо! -Тогда уходи! -сказал я Драко ухмыльнулся и ушел, когда ее ушел Джинни поцеловала меня в щеку и тихо сказала -ты такой храбрый --ладно все пошли -отвернулся я чтобы не заметили что я покраснел ......

      Продолжение очень скоро(после1 лайка)))      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.