ID работы: 7890386

Ангелы не врут

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ангелы не когда не врут!

Настройки текста
Она стоит на коленях, умоляя остаться в этом мире и рядом с ним, говоря, что не сможет без него жить и без своих друзей, а он, лишь произнося эти жестокие слова, которые врезаются в ранимое сердце девушки, уходит, хлопая тяжёлыми, железными дверьми. Она думает лишь об этих настолько обидных словах:"Я ненавижу тебя! Ты ужасно надоедливая, уродливая, скучная и ты вообще Ангел, а я Демон! Не понимаю, как можно тебя любить?!» А друзья говорили: «Зачем нам дружить с предательницей? Мы с тобой больше не друзья!» А родители что? Они тоже стали её ненавидеть и сказали: «Ты изгнана из этого мира, ты будешь обычным человеком в мире людей.» POV Люси «Как? Как они тогда могли говорить настолько ласковые слова, как они могли говорить, что любят меня? Если я в их глазах такой отброс?! За что? Почему? Нацу, за что?» Девушка падает на пол. Из её глаз текут горькие и обжигающе-горячие слёзы. Она кричит в душе, она так любила этого «Демона», а все эти чувства были просто обманом?! «Ей никто не поверил, хотя и «Ангелы» всегда говорят правду, а они что? А они что? Они просто выбросили как жалкого котенка. Они говорили что любят, а оказывается что это было просто обманом. Ей дорогой человек сказал что, он её бросает и у него есть девушка, которую он очень сильно любит. Близкие ей люди, её предали, она желала им добра, но такое простить она не могла.Они не дали ей даже сказать и слова, когда её обвиняли»

***

С того момента уже прошло 2 года, она стала человеком и ей исполнилось девятнадцать лет. Она уже не помнит, как они расстались, из-за чего расстались, но помнит эти ужасно-колкие, ужасно-ранимые, ужасно-обидные слова парня и её близких людей. Они остались в сердце девушки навсегда… Она сидит, плача, вспоминает счастливые моменты с тем, кого она так любила и любит сейчас… Она помнит те слова, которые так часто говорил он: «Я так люблю солнце, а знаешь, почему? Солнце — это ты, а ты — моя единственная радость в этом сером мире"' — Как же я ненавижу солнце! Как же я ненавижу того, кто ранил меня так сильно, так больно, но всё же я его люблю, всё ещё люблю, — шепчет девушка в своей тёмной и ужасно мрачной комнате. Она уже надоела всем со своими слезами, она надоела: родителям, друзьям и близким ей людям. Они ведь даже перестали отвечать на её звонки… Это до какой степени они стали ненавидеть ни в чём не виноватую девушку? Ведь она просто хотела тепла и покоя. Хотела любить… Хотела быть любимой. Но её лишили всего. Всего того, о чём она так мечтала. Она сидит на подоконнике ночью, первый раз открыв окно нараспашку за год. Она сидит и прикуривает сигарету, она так ненавидела сигареты, но они снимали на время боль в душе. Она сидит и смотрит на звёзды, так удивительно, но звёзды хоть чуть-чуть, но согревали душу девушки. Под её глазами были чёрные круги, она долго нормально не спала и не хотела, ведь как только она закрывала глаза, она видела его или можно сказать их. Ей снились все 3 года отношений с ним и всё то время как проводила с близкими ей людьми.

***

Девушке скоро исполнится 20. Но ей было всё равно. Она просто сидела, уже не плача, смотрела пустым взглядом в одну и ту же точку стены. Она умерла, она умерла в душе, пусть тело осталось живым, она уже не могла не плакать, не говорить, не улыбаться, не могла разумно думать, только изредка смеялась, смеялась, будто бы псих, просто так, иногда шептала одну и туже фразу: — Я псих, — И смеялась истерическим смехом. Последним словом перед смертью были такие: А ведь «Ангелы» никогда не врут! А вы… а вы? Что сде.ла.ли вы?! Вы просто меня уничтожили, а прошло 3 года, даже не с помнили меня… Вот девушке исполнилось 20 лет. К удивлению к ней, пришли все: Мама, папа, друзья и он. Они стоят и плачут и обвиняют себя за то как они поступили, а ведь несколько дней спустя как ей исполнилось двадцать лет они узнали правду, и искали её, да они её нашли, но она их не видела они были ангелами и демонами, а человек не может видеть их. Сейчас ни стоят и просят прощения, но сейчас больнее всего было парню этой девушки, хотя можно сказать уже бывшего ведь он ушел к другой не с поминая о ней. А сейчас он стоит перед ней, целуя её руки, прося прощение, а она в красивом, белом платье лежит в гробу… Она уже не ответит им, не улыбнется своей доброй улыбкой, не поможет не кому, не скажет как она их любит, не пожелает удачи, да ведь она уже не чего не сделает, она умерла страдая все эти 3 года, а вы даже не попытались найти правильный путь, она ушла вы даже не с помнили хотя нет с помнили только тогда когда её уже не было в этом мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.