ID работы: 7890408

Просто дружба, или что то большее?

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Сеул - город необычных и очень выделяющихся личностей. В этом городе есть разные люди, но есть очень необычные и это те, кто с рождения наделён каким то даром в руках. Они не показывают эти способности другим, их детей обучают в специальных школах, где показывают как держать силу, контролировать её и скрывать от обычных жителей. Эти люди рождаются тоже в специальных роддомах, там всё записывают и отправляют в Книгу регистрации родившихся. У некоторых особей способности проявляются с самого рождения, а у каких то - с 6 лет. При достижении детьми 5-ти лет родителям отправляют письмо о зачислении их детей в школу. Но до родителей нашого малыша письмо дошло намного позже, когда ему уже исполнилось 10. Итак, нашего малыша зовут Юнги, он омега, с рождения у него фиолетовые глаза и волосы. Его способность заключается в том, что он может одним движением руки или прикосновением вырастить цветок. Необычно, неправда ли? Так вот, он из богатой семьи, которые тоже имели способности. С 6-ти до 10 лет он учился дома, и вот дошло запоздалое письмо. -Дорогой, посмотри, наш Юни зачислен в школу. -Замечательно, Юни, прийди сюда -сказал отец. Юнги спустился и подошёл к отцу. -Да отец. -Юни, малыш, ты завтра пойдёш в школу. -Продолжил старший Мин У мальчика выступила одна слеза. -Котенок, ну что ты, чего же ты плачиш? -спросил папа -Я. Я. Б. Б. Боюсь -сказал Юнги и слёз стало больше. -Юни, ну что же ты, там тебя никто не обидит, а если обидит, говори отцу. Не бойся. -Хорошо папа - сказал малыш и утёр слёзы с лица. -А теперь беги в комнату. Юнги кивнул головой и убежал в комнату. -Наш Юни так быстро растёт -сказал младший Мин. -Да, очень быстро -сказал старший Мин. *Тем же вечером* -Котёнок и Котик, спускайтесь ужинать -раздалось с первого этажа. Юнги спустился и сел за стол. -Сейчас пришду любимый-сказал старшый Мин со второго этажа. -Юнги, завтра надо рано вставать, поэтому кушай, помойся и ложись спать. Мы отвезём тебя в школу. -Хорошо папа. Юнги принялся кушать порцию, поставленую перед ним. Спустился старшый Мин. -О, ты пришел, садись. Омега поставил перед альфой тарелку -Спасибо любимый -сказал альфа и чмокнул омегу в щечку. Все ели молча. Юнги закончил и направлялся с тарелкой к раковине. -Юни оставь, я сам помою. Иди помойся и спатки. -Хорошо папа. Юнги оставил тарелку в раковине и пошёл мыться. Пока он мылся, в его голове были разные мысли. *А вдруг меня будут обижать? вдруг будут презирать из-за моего дара? вдруг я им не понравлюсь? *Юнги переживал, ведь он никогда не был в школе. Закончив мытся, малыш пошёл в комнату, одел милую пижамку и лёг в кровать. В комнату зашёл папа. -Спокойной ночи котёнок -сказал омега и чмокнул сына. Мин вышел из комнаты, выключив свет закрыл дверь. Юнги уснул сладким сном. (Почему, прикасавшись к вещам, они не покосли цветами, спросите вы. Всё просто, для таких людей и специальные вещи делают, с защитой так сказать )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.