ID работы: 7890427

Пойдём со мной.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Наступил следующий день, сегодня Фишер должен был идти либо вверх, либо вниз. Он долго думал, что будет дальше.... Вот и наступил тот момент, когда Ларри пошёл к Салли, чтобы узнать его ответ. Он очень тихо подошёл к Салу сзади, развернул его, и его губы сами потянулись к губам протезника. Он его целовал, как будто это был их последний поцелуй.

*Тем временем в реальном мире *

Прошёл ещё один ужасный месяц терпения. Особо ничего не изменилось... Лиза так же плачет. Генри, бросил пить... Но ему снились кошмары. В каждом сне ему снилась либо Диана, либо Салли, либо оба. Он понимал, что если Салли не выживет, то он не сможет простить это себе никогда... – Мистер Фишер... Самочувствие Сала ухудшается... – Что? Вы ничего не можете сделать? За что я вам плачу?! – в порыве гнева Фишер старший, хлопнув дверью палаты, вышел из неё. Ему опять что-то говорила Диана. Он не хотел ничего видеть, или слышать.

*У Салли с Ларри*

– Фишер, прости, прости, что покинул тебя. Я очень рад, что ты появился в моей жизни. Тьма приближалась, я слышал её шёпот у себя в голове. Он становился громче. Я хотел, чтобы это закончилось, – Джонсон начал плакать. – Ларри, не вини себя. Всё хорошо, сейчас мы вместе. Нужно жить настоящим, – после этих слов Салли очень крепко обнял своего "друга". – Салли, у нас мало времени. Мы уже должны идти. Точнее... Ты уже должен решить, куда ты идёшь... – патлатый опустил взгляд вниз. И пошёл к лестнице вверх. Он стоял спиной к Фишеру. Ждал, что он подойдёт к нему, возьмёт за руку. И они пойдут вместе по лестнице. Он дождался. Сал подошёл, взял его за руку. – Ларри, я тебя люблю... Я всегда тебя любил. Но я нужен там. Я должен убить ту тьму, которая тебе мешала. Мне будет очень тяжело без тебя. Но... Я буду это делать ради тебя. Я сделаю свое дело там. И приду к тебе. Розенберг сказала, что ты здесь ещё будешь неделю, я смогу к тебе придти. Пожалуйста, дождись меня, не уходи. Я сделаю все, чтобы мы были счастливы вместе. Прости... Последнее слово Салли сказал очень тихо. Он пытался держать в себе слезы, но не мог. Он сорвался и обнял Ларри сзади, ему не ответили. Но Фишер знал, что Джонсон его дождётся. – Я тебя люблю... С этими словами, Сал отпустил руку темноволосого. И пошёл вниз. Он ревел, слезы не могли остановиться. Они ручьём стекали по щекам Фишера.

*В реальном мире*

Когда Салли открыл глаза, первое что он увидел, это отца, который плакал. Он смотрел в пол и плакал. – Пап? – Сал очень тихо позвал Генри. – Салли? Ты... Ты... Салли! –Фишер старший обнял своего сына. Голубоглазый ответил взаимностью. – Салли, я тебя люблю, прости, что не уберег тебя. Я тебя н когда больше не оставлю, – Генри говорил это так убедительно. Но Фишер, знал, что он в этом мире надолго не задержится. Он понимал, что ему как можно скорее нужно справиться с той тьмой, которая забрала его любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.