ID работы: 7890458

Счастье

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Лето. Замечательный и торжественный день. Свадьба Гюльфидан и Намыка. Они оба счастливы. За этот месяц они успели по-настоящему полюбить друг друга. Намык понял, что Гюльфидан - его судьба. Она очень похожа на него. Она искренняя и добрая, что редко встретишь среди турчанок. Она желает всем счастья и добра. Он понял, что она его человек. С ней он проведёт всю оставшуюся жизнь. Гюльфида ещё больше полюбила Намыка за этот месяц. С каждым днем её любовь к нему нарастала. Сначала Намык был немного расстроен, что он не сможет быть с Эсмой, но потом он понял, что та, которую он так сильно любил очень сильно изменилась. От прежней Эсмы осталась только внешность. Это стала хитрая и жестокая женщина. Она жила ради своей выгоды, ради собственного счастья. Она не задумывалась причиняя другим боль. Вскоре он забыл свою Эсму, ведь её уже не было, а была жестокая Эсма Султан. После того, как Намык женился на Гюльфидан Эсма жаждила мести. Она любыми силами должна была удалить соперницу и любыми силами взойти на престол. Намык стал присматриваться к своей жене. Она была и хороша собой, и умна. У неё было много талантов, но она стеснялась рассказывать о них. В ней были сплошные плюсы. Этот человек не имел отрицательных качеств. Для неё Намык тоже не имел отрицательных качеств. Он красив, умный, обходительный, воинственный, властный, гордый... Не муж, а мечта. До свадьбы он каждое утро баловал свою султаншу собственноручно приготовленными сладостями, либо делал ей небольшие, но приятные подарки. Всё своё свободное время он уделял ей. И вот заветные слова:" Вы объявляетесь мужем и женой!". Их счастью нет предела. Свадьба была шикарной и богатой. Всё таки замуж выходила племянница Падишаха, а не абы кто. После свадьбы их любовь росла каждую секунду. Они узнавали что-то новое друг про друга. Они оба талантливые и пробовали заниматься чем-то новым. Жили они у Намыка. Поэтому три раза в неделю он утром уезжал во дворец к Султану на переговоры, как никак он его советник. Жили они душа в душу. Они часто выезжали в другие города и страны. Как же Намыку нравилось видеть на лице Гюльфидан счастье. Он каждый день старался её всё больше удивить, ещё больше осчастливить. Совсем скоро, а точнее через год Гюльфидан узнаёт, что она беременна. Все эти девять месяцев Намык был постоянно рядом со своей Гюльфидан. Он всячески опекал её и приносил ей улыбку и счастье. Какая же она была красивая, когда улыбалась. Её глаза горели пламенем счастья, румянец появлялся на её щёчках и она расплывалась в улыбке. Но самое главное счастье уже вот-вот должно появиться на свет. В июле 1828 года на свет появился мальчик. Намык решил назвать его Селим. Родители всё время проводят со своим маленьким чадом. Это плод их совместной любви. Они оба считают, что если бы один из них не любил, то Аллах не дал бы им этого счастья. Через четыре с половиной года они вместе со своим сыном радуются первому снегу, первым лучам солнца. Они живут в своё удовольствие. В мае Гюльфидан и Намык узнают, что у них будет ребёнок. У них всё замечательно. Они рады. Через срок рождается ребёнок. Это замечательная девочка. Свою доченьку они назвали Асли. Их жизнь - одно сплошное счастье. Они любили друг друга и своих детей. Они радовались каждому дню и были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.