ID работы: 789059

Неудачница!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Flattershaine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Нет! Хватит мама, мне это надоело, не ищи меня! - крикнула девушка лет шестнадцати, светлые русые волосы спускались чуть ниже плеч, а челка заколота невидимками. Светлые карие глаза, были наполнены злобой и облегчением что ли. Одежда была модной, белая юбка из-под которой виднелись черные лосины и зеленая туника с небольшим вырезом в области груди. Девушка хлопнула дверь и ушла прочь, напоследок услышав, плачь матери. Что за дочь, опять довела мать до истерики, но это было уже не важно, она одела наушники и, вздохнув с облегчением, двинулась в путь. Куда, она ещё сама не знала, но ей хотелось уйти подальше. Она много раз уходила из дома, но все же, после нескольких дней возвращалась. Друзей у нее было не так уж и много, поэтому в большинстве случаев девушка спала на крышах домов. Когда она была маленькой, она постоянно верила в чудо, думала, что ее отец вернется, хотя он уже давно погиб, а мама перестанет пить и искать замену мужу. Но нет, чудес не бывает! Так решила малышка после того, как ее мать нашла себе очередного мужчину. Вот уже и мост к парку, на улице порядком стемнело, но до сих пор было слышно и видно, как в низу, так низко от моста текла река, глубина ее была не сильно большой, но течение, течение было огромным. Только поэтому там никто не плавал. Кира (так звали девушку) все шла и слушала музыку. Люмен. Гореть. Зачем кричать, когда никто не слышит О чем мы говорим. Мне кажется, Что мы давно не живи Зажглись и потихоньку догорим... Она все ещё шла по мосту, и, не заметив шкурки от банана, она упала на кого-то. Что-то ценное полетело с моста в низ. Девушка вначале не заметила этого ценного. Ее взгляд устремился на парня, что лежал под ней. Лица его она не смогла разглядеть, поскольку уже порядком стемнело, но волосы, они точно были темного цвета. -Эй! Быстро слезай! - тихо сказал недовольный парень. Девушка слезла, и тут же поняла, с одной ноги слетел тапок, и, похоже, он упал в воду. - О боже, - крикнула девушка, парень не успел оглянуться, как она уже прыгнула в воду. -Ты что, дура?! - крикнул парень ей в след. Прошло около минуты, девушка не выныривала, парень понял, что что-то пошло не так. После, в голове прошлась ужасная мысль. " А она плавать хоть умеет?" Парень снял футболку и шорты, кинувшись за девушкой. Под водой было темно, но парень, дотрагиваясь до каждого камня начал искать девушку. После ещё одной минуты поиска он уже сдался, потихоньку пытаясь доплыть до берега. Течение было быстрым, поэтому это сделать было очень тяжело. Парень в последний раз нырнул, как на дне дотронулся до чего-то мягкого. " Нашел!" Пронеслось у него в голове, и парень тут же потащил лёгкий груз до берега, течение все ни как не давало этого сделать. Но парень не сдавался. Вот, ещё пару минут и он на береге с Кирой. Девушка не дышала, парень быстро начал делать массаж сердца, переворачивая девушку на живот. Наконец девушка закашлялась и открыла глаза. В них было темно как в тумане, девушка пару раз моргнула, после чего вновь отключилась. - Боже, и за что мне это? - тихо сказал парень, и, закинув девушку себе на спину, очень тяжело дыша, поплелся домой. Ставим комментарии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.