ID работы: 789059

Неудачница!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Flattershaine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 87 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошел один день, после чего наступила ночь. Кира успела за это время много чего. Ей показали где что находилось и рассказали множество блюд, чтоб девушка знала что любит юный господин. А еще ей показали, где будет находится ее лекарство, чтоб девушку не мучила ужасная боль. Кира легла отдыхать, но ближе к двум часам ночи ее сон перебила огромная боль. " Значит таблетки хватает на восемнадцать часов. " подумала девушка, пытаясь встать и пойти на кухню, за еще одной, но боль стала нарастать. POV Кира. - Черт! - выругалась я от ужасной боли. На моих глазах выступили слезы, и я решила одним рывком добежать до кухни чтоб выпить таблетку. Раз, два... два.... дваааа.... Блин да что такое, давай Кира, вставай и беги. Три! Говорю про себя, и начинаю бежать с бешеной скоростью, и очень сильной болью. Черт, пробегаю один поворот и врезаюсь в стену. Я забыла что там раньше была дверь но ее убрали, потираю лоб и падаю на колени. Черт! нет сил встать, как больно... В глазах начинает темнеть, но я все равно отчаянно пытаюсь встать, это получилось с огромным трудом, подхожу к кухни, на-о щуп достаю нужную ампулу с таблетками, вытаскиваю, ложу одну в рот, и глотаю. Именно в этот момент, меня притягивает к полу, и мои глаза закрываются. Через пол часа я пришла в себя. Я продолжала лежать на кухне. В глазах было темно, но это не от того что было ранее, это потому, что свет там не горел. аккуратно встаю и подхожу к выключателю, провожу рукой и включаю свет. на полу таблетки ярко синего цвета и... кровь? Я рассматриваю себя, и правда в низу живота все в крови. Я что спортилась? ( спортилась - пошли месячные ). Я тут-же побежала в ванну, мне ее показали, зайдя в нее, и закрыв за собой двери я разделась и залезла в нее, смывая всю грязь со своего тела. У меня не могут быть дни! со страхом прошептала я, они закончились пару дней назад... Тогда откуда кровь? Я вылезла из ванной, смыв с себя всю грязь, и глянула в зеркало, мое переднее место было красным, и немного опухшим. Надеюсь через пару дней оно спадет. Я одела полотенце и направилась в свою комнату, по дороге заметив в конце коридора, горящий в одной из комнат, свет. Мое любопытство взяло верх и я пошла к свету. Дойдя до нужной двери, я глянула в щелочку, там, за столом, сидел парень. " Диро! " Интересно а почему он еще не спит? Неужели опять какая-та работа. но уже так поздно, да и сам он плохо выглядит. Я зашла внутрь. - Диро, ты почему не спишь? - надув губы, и как заботливая женушка, спросила я. Стоп " женушка?" боже о чем я... - А Кира... Работа еще не закончена малость. Поэтому не могу идти спать, а тебе уже давно пара. Так что иди ложись! Или опять боль беспокоит? - Нет не беспокоит. - тут-же ответила я, чтоб парень не переживал, это ведь не его дело. Думаю все будет хорошо. - А что за работа? - сразу перевила тему я. - Ну... Особа важная, я не совсем в нее проник, поэтому слегка не понимаю деталей. - "да ты просто не выспался, и в голову нечего не лезет." Подумала я про себя, и вспомнив что на мне полотенце, поспешила удалиться прочь. Я уже придумала план моей кровавой мести. Я мигом переоделась, в черные шорты до колен, и длинная мужская футболка. Я их просто обожаю. Никогда не понимала, почему у пацанов такой классный выбор, а у девушек кот наплакал. Переодевшись я кинулась быстрым шагом на кухню, где приготовила крепкий кофе, который и любил Диро. Но в него я кинула немного снотворного. Чтоб он спал без задних ног. Улыбнувшись своей самой ужасной улыбкой, я поставила кофе на поднос, взяла пару плюшек, положила их в тарелку, и пошла издеваться над парнем. - Я вернулась! - улыбнулась я и вошла в комнату. Парень был очень мрачен. Похоже он не ожидал что я снова приду. - Ты почему спать не ложишься? - Не хочется. Я тебе кофе принесла, бодрее будешь. - я улыбнулась и поставила кофе на стол. Парень глянул на все это, а потом повернул голову ко мне. - Признавайся, что ты туда подсыпала!? - сказал он, хитро оглянув меня. " Вот засранец! " - Проносное, чтоб в туалете закрылся, и не вылазил никогда. - от моих слов парень с ужасом глянул на чашку. Я засмеялась, неужели он поверил. - Ладно пей, а я дело посмотрю. Если можно?! - намекнула я. парень кивнул, думая что я ничего в нем не пойму. Я взяла пару листов, и начала читать их. С первого взгляда не одной зацепки. Хотя если присмотреться, там их было валом. На другом листе, парень расписал все зацепки которые выбрал. Хотя, нескольких не хватало. Например, работала точно женщина, и похоже она мать или проститутка. Ну в прочем, большинство деталей он расписал. Пока я все, это читала и обдумывала, парень уже заснул. Я подошла к нему, взяла стул, и повезла его по направлению комнаты парня. Уложив его в кровать я улыбнулась тому что увидела. парень так мило спал, и мне так хотелось его разрисовать... БЛИИИИН... нельзя, он-же прибьет меня потом. Хотя.... Я мигом начала лазить по шкафчикам, в поиске маркера. Через пол часа, я его нашла. И с радостью нарисовала закрученные усы, и Гитлерскую бородку. потом нарисовала на глазах стрелки, и написала " Я НЯША!! " на груди. Когда все было готово, я отправилась в его кабинет. Дописать то, что так хотелось. Просидела я там около четырех часов, было семь часов утра. Я зевнула, потянулась. И пошла готовить завтрак нашей сони. Буквально через час, из кухни начало очень вкусно пахнуть. Я готовила на завтрак блинчики с сыром, мясом, грибами и луком. как это все пахло... Ну что-же, подождем пробуждения нашей сони. Интересно какой будет его реакция?! Если хотите проду!? Тогда ставьте коменты, и тогда прода будет выходить быстрее чем обычно!=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.