ID работы: 7890651

Заблудшая ночь

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты убьёшь меня?

Настройки текста
Звук полицейских сирен, два силуета что держались за руку и бежали от назойливых ментов и конечно же светлая ночь с прекрасной луной. Мужчина, что держал в одной руке массивную косу, а в другой девочку, выругался и свернул в подворотню. Полицейские машины проехали мимо. Вдруг подозрительный тип с косой, окровавленной кофтой и бинтами по всему телу, приблизился к девчонке с пустыми глазами впритык. - Эй, я вроде сказал чтобы ты улыбнулась, - с ухмылкой сказал он и облокотился к стене. - М... - девочка задумавшись издала короткий и тихий смешок, чем убийца был сильно удивлён. - Да неужели ты посмеялась, хоть, и ужасно и не правдоподобно, но сперва ты даже не пыталась, - удивлённо произнёс человек с косой. - Я молодец? - невинно спросила блондинка впиваясь в мужчину мёртвыми глазами. - Ахаха, конечно, - засмеялся маньяк и присел. Последовав его примеру девчушка тоже присела. - М... Так ты убьёшь меня? - задала вопрос голубоглазая, видимо, очень надоедливый вопрос раз мужчина сделал недовольное лицо. - Достала уже, - шикнул убийца, - я же говорил тебе что ненавижу ложь, да и ты ещё не сделала, то лицо что мне нужно, - девушка кивнула. Конечно же она всё ещё хотела умереть, но ослушиваться своего убийцу она не стала, да и почему то ей захотелось ещё подольше побыть с ним, чему она конечно же удивилась, но не придала значению. - Ты знаешь как отвязаться от полиции? - поинтересовалась она. - Я этим всю жизнь занимался, - маньяк широко улыбнулся. - Эй, Зак, а где ты будешь жить? - снова спросила девчушка впившись глазами в Зака. - Я знаю кое-какое место, но не думаю что тебе стоит жить со мной, - сказал Фостер. Девчонка задумалась. - А как ты узнал что я была именно там? - Зак посмотрел на неё будто на какую то собачку что требовала лакомство. - Это не важно! Главное, что я тебя все таки нашёл, - отрезал Зак. - Ты что, кого то убил? - снова спросила блондинка с лазурью в глазах. - Ахахахаха, ты всё таки помнишь что я убийца, - расхохотался маньяк. Девчушка уткнулась носом в плечо убийцы, видимо пытаясь скрыть своё лицо. Зак быстро переменился в лице, глаза округлились, а рот приоткрылся от шока. - Я рада что ты убьёшь меня, - легонько улыбнулась девушка. - Ты что, совсем с ума сошла, Рей?! - вспыхнул Зак и не понимая что у неё в голове отвернулся. Гарднер приподняла голову и посмотрела на своего убийцу. Её пустые голубые глаза отражали светлую луну, что только что показалась за облаками. В мыслях Зака было лишь: "Она что так сильно хочет умереть?! ", он ненароком представлял как тот убивает её, но было сложно представить для неё невинное лицо. Мысли что лезли Заку в голову расмешили убийцу и тот залился смехом. Рейчел удивлённо посмотрела на Фостера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.