ID работы: 7890651

Заблудшая ночь

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
- Убираюсь, - коротко ответила та. Зак раздаржённо подошёл к ней. Девушка лежала на полу с дохлыми глазами прямо на кровавом пятне, предварительно окутавшись в бинты Зака. - Это называется убираться? - злобно спросил Фостер. Убиралась она конечно прекрасно. Зак снял с неё бинты и протянул руку чтобы ты встала и помог ей встать. - Просто ты выглядел таким грустным, - мрачно ответила Гарднер. И что же у неё в голове твориться? Но отчасти ему было приятно что та беспокоится за него. Он то думал и всё ещё думает что ей на него наплевать. - Тебя это не должно волновать! Я же для тебя просто инструмент, верно? - какая то негативная частичка его души начала играть над его словами. Рейчел посмотрела на него удивлёнными глазами. Что же он сказал? Это звучало слишком грубо? Аргх, неважно. - Ты не инструмент, Зак! Ты мой - друг, - настойчиво сказала Рейчел. Друг? Зак не понимал значения этого слова, но представлял, друзей он любил убивать. - Друг? Ты что-то там путаешь, куколка, - ухмыльнулся Зак и направился обратно на кухню. Взяв один бутерброд со стола он протянул его ей. Она подозрительно осмотрела пищу и лишь после этого съела. - Вкусно. Я думала что будет ужасно, - прямо высказалась Рейчел. - Эй! Я понимаю что я плохо в готовке, но чтобы не уметь делать бутерброды... - сказал Зак и на секундочку задумался. Ведь он недавно научился, а до этого он буквально не мог даже чай заварить. Что говорить про нормальную пищу... Скорее был бы пожар. Вот Зак снова обернулся на Гарднер. И обнаружили её в таком же состоянии. - Да что ты прилиплась к этому месту?! - вспыхнул Зак. - Просто у меня что-то в груди покалывает, - серьёзно ответила Рейчел. Покалывает в груди? Хм. - Может у тебя изжога? - единственное до чего додумался Зак, в таких делах он не разбирался. - Да нет же, просто покалывает, - буркнула Гарднер. Фостер засмеялся, она выглядела очень милой. Стоп. Милой? Рейчел - милая, додумался Зак. Он начал ещё рассматривать её. Дохлые глаза, обиженная гаримасса, кукольно бледная кожа, светлые волосы и какая-то аура милости. Фостер начал рассматривать девушку ещё тщательнее. Это побеспокоило Рейчел. - Зак? - повторила имя своего друга Рейчел уже можно сказать в третий раз. Только после четвёртого он проснулся от своих мыслей. - А... Ну... Сегодня можешь переночевать у меня, на улице опасно, собаки гуляют, дома злые ждать будут, бандиты, там...- а дальше перечисление всех причин чтобы она осталась ночевать у него. Он сам не знал почему так хотел чтобы она переночевала именно у него, но желание было сильным. Она молча кивнула. Они отправились в спальную комнату. - Тут только одна кровать, - сказала Рейчел. Зака будто молнией пробило. - Я на диване посплю! - воскликнул тот и убежал в гостиную. И что же он сморозил? Зак уже пару раз видел по телевизору как парочки спят в одной кровати. *********** - Что это с ним? - недоумевала Рейчел. Она была мягко сказать удивлена его поведением. То несёт бред про опасность и вообще все возможные причины. Некоторые причины были даже по типу: " Ты останешься у меня потому что штора ". Рейчел не знает считал ли он эти причины основанными. Гарднер прошлась по комнате, лунный свет что светил на неё через огромное окно без штор отражал свою голубизну, давно она не видела настоящую луну. Она уселась на кровать. Ей было очень даже интересно что же он делает сейчас и о чём думает. Она считала что читает Зака как открытую книгу, но иногда она ломала голову над тем, что же он думает. Рейчел легла и укуталась в одеало. Тепло. Гарднер начала по тихоньку засыпать, вспоминая все дни что она провела с Заком в том здании, о том, что произошло после она старалась не вспоминать. Так она и заснула, но перед тем как полностью отрубиться она услышала скрип открывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.