ID работы: 7890666

Звезда смерти

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
grapww бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самопожертва

Настройки текста
      Происходила эта история в 90 годах прошлого века, в обычной школе в одном 9 классе был необычный мальчик, его называли Артёмом. Он был изгоем среди ровесников. Сразу после школы, он куда-то исчезал и никто не знал, где его найти, а шёл он в старую заброшенную многоэтажку, где забирался на крышу и проводил там всю ночь, смотрев на звёзды. Так же в этом классе была девочка Алиса, которая очень нравилась Артёму, был в классе и Олег. Он был очень борзым и со своими друзьями на многих наводил страх.       Один раз Алиса как обычно шла домой после школы, но по дороге домой она встретила Олега с друзьями. Они окружили её и он начал её домогаться . Алиса испугалась и резко начала убегать, Олег бросился её догонять, но у него не получилось это сделать. После того как Алиса оторвалась от Олег, она ещё долго бежала, пока на её пути не появилось заброшенное здание. Она забежала в него, прижалась к одной из стенок и начала плакать. В тоже время Артём находился в этой заброшке. Услышав, что кто-то плачет, он медленно приближался к источнику звука, когда он подошёл совсем близко, он выглянул из-за стены и увидев Алису резко вернулся за стенку. Он долго стоял за стеной , потому что боялся к ней выйти. Начинало темнеть и набравшись смелости он подошёл к ней из-за спины и нежно дотронулся к её спине. Она медленно обернулась и не сказала ни слова. Он взял её за руку и повёл на крышу заброшенного здания. Поднявшись на крышу он постелил на холодный бетонный пол свою кофту. Положил Алису и лёг, немного её приобняв. Они всю ночь смотрели на звёзды ни промолвив ни слова.       Под утро Алиса успокоилась и уснула, увидев это, Артём рано утром ушёл. Проснувшись она его не застала, она подумала, что он уже в школе и ещё немного полежав, она тоже пошла туда, но в школе его не оказалось, она очень сильно хотела его найти и подумала, что он будет в том здании. После уроков она пришла туда, но поднявшись на крышу, она его не увидела. Она ходила туда каждый день, но так и не увидела там Артёма. В один день, снова после уроков, прийдя на крышу заброшки и не застав его, она начала сильно плакать. Артём всегда был рядом возле неё, он присматривал за ней, но боялся попадаться ей на глаза. Но увидев, что ей плохо он подошёл из-за спины и обнял её, увидев его, она поцеловала Артёма и их скрепили сильные объятия.       После этого они всегда были вместе и каждый день смотрели на звёзды. Но один раз, когда они шли на заброшку, они встретили Олега. Он с друзьями окружил их и начал вновь домогаться Алису, Артём оттолкнул его и схватив Алису за руку, начал бежать. Они долго бежали, но у них так и не получилось оторваться от погони. Они забежали в тот самый заброшенный дом и поднявшись на крышу остановились. Они подбежали к краю и бежать уже не было куда. Олег достал револьвер и направил его на Алису. Увидев это, Артём сделал резкий шаг, став впереди Алисы. Но испугавшись от резкого шага, Олег нажал на курок и прогремел выстрел. Олег с друзьями сразу начали убегать. Артём начал падать на руки Алисе. Он понимал, что не выживет, ведь очень быстро терял кровь и его уже никто не спасёт. Как и при первой встрече, они не произнесли ни слова, они понимали друг друга без слов. Уже начинало темнеть и как только первая звезда появилась на небе, он сказал-“Я люблю тебя” и его сердце остановилось навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.