ID работы: 789068

Эльфийская геометрия

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Лооооориэль! Что б тебя дивы на эльфийских лугах любили, извращенец. Отпусти меня! – задёргался в его руках, которые замком уже сошлись у меня на талии. И когда он успел!? – Ло, отпусти меня! Отпусти! - Тише, Сэм, да не ори ты так! Сбегутся же все – зашипел Лориэль мне на ухо, обдав его жарким дыханием. Это разозлило меня ещё больше. На минуту я почувствовал себя подростком, которому запрещают покричать как следует. - Хочу и буду! – сказал я, в очередной раз дёрнувшись. И почему я такой хилый, а он нет! Ненавижу его. Ненавижу! - Пускай сбегутся. Может быть, я мечтаю, что б они увидели какой ты извращенец! - Ну… считай что твой мечта сбылась! – я снова замер, оглянулся насколько это позволяло мне мое несколько пикантное положение. Конечно, я переборщил с криками и теперь на нас без преувеличения добрая половина Академии смотрела. Ну почему я сначала ору, а потом думаю о последствиях? Ага, кто из окон высунулся, кто поглазеть так пришёл и все явно Не то подумали. - Всё это из-за тебя! Ненавижу… тебя! – прошептал я, снова заливаясь краской и отворачиваясь от всех и теперь смотря только на Лори. – перенеси нас куда-нибудь подальше. Пожалуйста, Лориэль. Я же не умею! – это говорить было ещё противней. Мало того что и так на всё Академию прослыву как «Очередная Лориэля» так ещё и Ло абсолютно такие ситуации не смущают, более того он ими умеет пользоваться. - А что мне за это будет? – В другой ситуации я бы сказал, что обойдусь без него и попробовал бы сам перенестись… но у меня с магией такие же проблемы, как и со всем остальным. Я её вообще плохо контролирую. Что выйдет из этого неизвестно. На прошлой неделе я своего кота в стул превратил, пытаясь его вымыть магическим образом. Так что, не рискну перед всеми… - Всё что попросишь, только перенеси. – но вспомнив кто предо мной коварно улыбается быстро добавил – только одно желание! - Лориэль кивнул и прижал меня к себе сильней. Это логическая часть меня понимала – это нужно для того что бы мы одновременно перенеслись туда, куда захочешь Лори, а вот я сам по себе уже успел немного помечтать, так что когда он меня отпустил ,я даже несколько жалел об этом. Со временем мои глаза попривыкли к мраку, царившему в помещении и я заметил, что мы оказались у нас в комнате. Ну да, вот и полоса прочерченная мелом. Я наводил её дважды в день – она делила нашу комнату на две ровные части: мою и Лори. Идея этой границы принадлежала мне, так что когда мы сорились, а мы с Ло часто ссорились, он на мою половину заходить вообще права не имел. Я думал что это будет его задевать, но на самом деле обижался только я. Ло было до безумия сложно задеть, а может он мне всё прощал и всем мои выходки тоже. Кто знает, что твориться в голове у этого красавца, развалившегося на моей кровати. Стоп, на моей!? - Лори, твоя половина Вооон там! – я указал на идеально застеленную кровать на половине Ло. Там вообще всё было идеально убрано и на фоне моего концептуального беспорядка вообще смотрелось островком идеальной чистоты. Лори был ужасным чистюлей, так что моя идеальная анархия очень часто нарушалась его периодическими попытками расставить всё по местах – ещё одна причина по которой я поделил комнату. - Но я устал. Переносить двоих сложней, чем себя одного, тем более ты такой тяжёлый, Принцесса. Похудеть не хочешь, на диету там сесть? – заныл Лори, передразнивая, по всей видимости, именно меня и мои отношения с недавней девушкой. И чего он так на неё взъелся, ума не приложу. - Во-первых, я не девчонка что бы на диеты садиться, во-вторых, тебе мой вес безразличен должен быть, а в-третьих, если на что-то и сяду, так это на лошадь – мне уезжать пора, если ты ещё не забыл! – парировал я все его попытки напомнить мне об неудачных отношениях. - Нет, нет я помню. Сейчас будем собираться, успокойся, Принцесочка моя. – Я вздохнул. Его не переделать, а чем больше я ругаюсь с ним, тем больше ему нравиться это прозвище. Ну, дальше мы просто собрались, он оставил меня с вещами в комнате, а сам пошёл к директору. А я сидел и наслаждался мыслями, что его со мной не пустят. Ну да, кто ж отпустит нашего самого лучшего эльфа со мной? Это нелепо и я ему так и сказал, когда этот упрямец уходил. Ну что ж, я хочу посмотреть на первое поражение Лори, ведь раньше он всегда добивался того кого и чего хотел. Каково же было моё удивление, когда Ло пришёл, взял сумки. Причём и мои и свои, понёс их в конюшню. - Лориэль, ты почему ничего не говоришь, мне же интересно? - я весь сгорал от любопытства, а он молча стал седлать лошадей, только изредка поглядывая как я переминаюсь с ноги на ногу. Не хочу его отвлекать, а самому ведь любопытно, что ему директор сказал. А он как на зло, всё так медленно, основательно делал, а когда я полез ему помочь так ещё и сказал, мол не мешай, постой у входа. А я и рад был. Не люблю я лошадей этих и они меня не любят. То скинут меня, то станут посреди дороги и не хотят дальше ехать, а то и вообще копытом промеж глаз. Вот я и иду пешком. С любой другой тварью я как-то мог совладать, а тут прямо таки стена непонимания и взаимный негатив. Не знаю, может я что-то не так делаю или вообще с лошадиной точки зрения я непривлекателен. Кто их, лошадей, разберёт. Вот, теперь стою у входа в конюшню и ожидаю когда Лориэль сам всё сделает. Что-что, а хоть какая-то польза от него будет – вот лошадей мне сделать будет. Ага, можно даже пофантазировать на тему наличия у меня личного слуги, который как раз вывел двух коней. Ага, очень симпатичного слуги, прямо таки обворожительного… - Лориэль, ты так и не ответил! Ты со мной едешь? – Он вручил мне уздечку и запрыгнул на свою лошадь, а точнее чёрного как смоль коня из его личной коллекции. - А ты, Дорогой, сам подумай. Может, Сладенький мой, сам догадаешься? – пропел этот наглец, в очередной раз избавив меня от моих романтических иллюзий. - Как ты меня назвал? – Лори, а я был в таком хорошем настроении до этого. Ты такой красивый, на лошади и не хамил мне вот таким образом. А теперь, убить тебя мало за такие слова. Тоже мне…. Платинового нашёл! - Лори, я ж тебя догоню, убью за таки слова. Только ещё раз скажешь мне такое! – с абсолютно сосредоточенным видом заявил я, картинно вытягивая свой клинок. - Милый, ты сначала догони, а уже потом будешь передо мной своей шпажкой махать. – и он чуть сдавил бока лошади. Удивительно, но лошадь среагировала моментально и послушно поехала вперёд, покачивая своим чёрным хвостиком перед моим носом. Ездок же обернулся ,показал мне язык и припустился в направлении главных ворот. - Ух я тебя догоню! – крикнул я и с сомнением посмотрел на гнедого… жеребца жующего сбрую. -Ну что ж, лошадка, давай дружить. Я э… Самаэль, а тебя… я буду звать…Люцифер? – удивлённо прочёл я название лошади выбитое на седле. Лошадь повела в мою сторону ухом и продолжила изучать землю под своими копытами. Ну да, Лориэль не мог привести ничего более дружелюбного и воодушевляющего, зная, что я побаиваюсь лошадей. - Ну я сажусь. – оповестил я животное я осторожно взгромоздился на это исчадие ада. Так гласило название лошади, но она на удивление лишь меланхолично дёрнула хвостом и на этом её реакция ограничилась. Но я недооценил коварство этого животного и стоило мне расслабиться и дать лошади команду ехать, как это создание рвануло с такой скоростью, что мы уже за минуту поравнялись с неспешно едущим фиолетоволосым негодником, а затем и оставили их с жеребцом позади . И хорошо что направления движения у меня с этой лошадью совпало ибо увезти она меня могла куда угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.