ID работы: 789068

Эльфийская геометрия

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я всегда полагался на рост. Я ниже Лори где-то на пол головы, может меньше – знаете, ещё один мой недостаток, которым я пользовался. И я всегда думал, что из-за разницы в росте поцелуй между нами будет осуществить трудно. Ну что ж, теперь я буду знать, что очень ошибался. Наши губы соприкоснулись, но я не отстранился, как много раз думал, сделаю. Такой идеальный поцелуй, как я тогда подумал, будет у меня только один раз в жизни. Может поэтому я ответил на него, сам коснулся рукой лица Лориэлся, прочувствовал каждое его прикосновение и до сих пор помню очень отчётливо, что тогда садилось солнце. С его угасающими лучами угас и наш поцелуй. Нас обняла темнота, мы отстранились так же легко, как это всё и начали. Есть вещи которые бывают только раз в жизни и от того ты ценишь их гораздо больше чем те, что будут после. Это был мой первый поцелуй с парнем. Первый поцелуй, который не начал я и который мне до самого конца понравился. Минуту я ещё был словно под действием дурмана ,имя которому Лориэль, прежде чем горечь опалила мои нежные внутренности. Да, это будет только раз и это закончилось. - Сэм, ты злишься? – я совсем забыл о Лориэле, который теперь как ни в чём не бывало, проверял подпругу на моей лошади. – Принцесса, нам пора ехать, а ваша лошадь опять смирна и покорна. Помочь сесть в седло? - Нет. – коротко ответил я, не желая вдаваться в печальные подробности. Что бы не овладело Лори в те несколько минут назад, оно, казалось бесследно исчезло и передо мной снова был надменный Ло. – Нет ,спасибо Лориэль, не нужно. Даже злиться за мои прозвища сейчас не хотелось, и мы ехали молча. Люцифер вёл себя смирно, дорога была безлюдной, так что ничего не нарушало нашу тишину. Я говорю нашу, но на самом деле мы шли, словно в двух разных пространствах и каждый думал о своём. Лори, казалось, полностью ушёл в себя и, смотря прямо перед собой, а я… я думал о том, что все ещё люблю Лориэля. Я думал что мне удалось справится с этим чувством в зародыше, а теперь… Мы ехали в Вейнкорт семь долгих дней и все наши разговоры удивительным образом сводились к деловым переговорам. На седьмой день (Ого как это эпично звучит), я таки не выдержал этой давящей на уши пустоты и произвёл я первую нелепую попытку, создать диалог. -Лориэль, ты не занят? – чем он мог быть занят на лошади я не знаю, но к счастью все лошадиные дела он отложил и покачал головой. Вообще, как он мог столько молчать я ума не приложу – Тогда можешь… э… сказать как… как тебя отпустил со мной директор? – выпалил я, от того что где-то на середине затянувшегося «Э», заметил как Ло скептически смотрит на мои жалкие попытки. - Ну.. допустим… А ты ведь тогда на меня не будешь особенно злиться? – Я насторожился, выпрямился в седле и смерил его взглядом. -Я? На тебя? Конечно буду, но всё равно скажи. Будешь молчать, я всё за тебя додумаю – хуже будет! – Да, мне хотелось чуть его подразнить, а то уж больно он задумчив был. Этак и в камень превратиться, а всё из-за того глупого поцелуя. Нет, мне не нужна была эта грозовая туча молчания между нами. – А то вдруг они подумают, что я тебя украл? - Ну… хорошо, моя Леди, как скажите. – Скрипнул я зубами, но стерпел. Я уже семь дней Самаэлем был, так что даже испугался Мой ли Ло едет рядом. – Могу тебя сразу порадовать, что ты был прав и меня, правда, не хотели отпускать. Он меня долго пытался переубедить и я понял, что официального согласия мне Так не добиться. А потом я вспомнил нашу сцену за углом и меня осенила гениальная идея, но ты не любишь когда я тебя… как-то так называю. – Он замолчал, а я уже весь встрепенулся, насторожился и даже лошадь остановил, но Ло явно хотел меня помучить. - И что за идея … мой Милорд? – я готов был пойти на всё, что бы он мне рассказал, что он такого ляпнул директору и кем я вернусь… если вернусь на родину. - О, меня радует твоя покорность Миледи. Что ж, вознаградим. Я сказал ему что ты мой парень и мы встречаемся, а ещё что планируем пожениться, мол, боюсь тебя одного отпускать… а то ты себе там мальчика найдёшь сбежишь от меня, что мол ты выветренный… Сэм, ты чего? – Лориэль сменил самодовольную улыбку, на наигранно испуганную – Не не, я твой почти муж, тебе меня бить нельзя! - Да? - мой голос был как-то неестественно высоким – Значит я теперь твой Невеста? Лориэль…, милый, кто тебе позволил записывать меня в твои мужья! – Я закрыл лицо руками – И кем я вернусь домой? Я же даже не … Гей. -Всё поправимо! – Жизнерадостно заявил Лориэль и пришпорил лошадь, намереваясь оставить меня стенать одного. - Лориэль, даже не думай от меня сбежать. Догоню и сам тебя блин исправлю… ПАРУ РАЗ! – Я тоже пришпорил Лю, ага я даже имя Люцифер умею сокращать до нелепостей. - Исправишь? Ты? Пару раз? – Лориэль остановил лошадь и слез с коня. – Весь во внимании, мой жена! - я захлебнулся какими-то выражениями, но смог только остановить коня ,а когда поток моих мысленных ругательств иссяк, то речь стала значительно ясней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.